Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какая то девушка оказывается позвонила Саше и сказала что может взять на некоторе время щенка. если его будут активно пиарить. ( девушка бедная попала). Кто будет пиарить...куратора то нет.... Саша этим заниматься НЕ БУДЕТ.... Но сейчас она учится и сможет приехать во второй половине дня, причем она без машины, поедет на маршрутке Саша с мужем на машине и не могут ей вечером привезти щенка.... Я зла...
Я в свое время со щенком до 5 утра с мужем по кольцевой носилась ( так получилось), а утром на работу рано надо было. Неужели нельзя на машине отвезти девушке щенка??? Не понимаю........
Так там другая кажется девушка берет щенка на небольшое время... Я Саше сказала по поводу предложений Onamalaya. Сказала что тел. в теме девушка свой дала....
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:46
Частый гость
Ппц... иногда и данные не помогают. Блин, предложили же тут помощь! SAHA, может, не стоит отдавать щенка первому встречному?! Неужели вы, зоозащитник, совершенно не переживаете за судьбу малыша?! Onamalaya хоть на связи будет постоянно, на форуме писать. Пусть она лучше малыша заберет! Вам какая разница, кому отдавать?!
Саша встречается с девушкой через 20 мин. И не понимает. что девушка же ждет, что щенка будут пиарить, делать фото и т.д. А кто это будет делать то... Я Сашу спрашиваю ты за это возьмешься?? Но она, видимо, не готова к этому....
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:26
Частый гость
NATA 2112 писал(а):
Саша встречается с девушкой через 20 мин. И не понимает. что девушка же ждет, что щенка будут пиарить, делать фото и т.д. А кто это будет делать то... Я Сашу спрашиваю ты за это возьмешься?? Но она, видимо, не готова к этому....
Вы, я вижу, на связи с девушкой!? Может, убедите ее щенка отдать onamalaya?
Надо этой девушки тел. узнать и позвонить ей как щенок. Раз она полностью сама будет щенком заниматься и пристраивать его. Главное чтобы это был не сиюминутный порыв с ее стороны..... Его же и глистагонить и прививать надо......Много там проблем и забот у нее будет...
Могу, если получиться с Сашей связаться. Звонить ей сейчас нельзя, ребенка могу разбудить. Только когда она в инет выйдет или завтра утром позвоню ей В Инет она выходит поздно... ------------------------------------------------------------- Саша не могла держать щенка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0