Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой красивый Мишка потерялся в Энколово! Помогите найти!
Добавлено: 08 апр 2012, 09:31
Друг хвостов
Автор темы
Мишка живет в Парголово. Говорят, что у него когда-то был дом, но не понятно что такое случилось, что он оказался на улице. По Парголово он бегает уже несколько недель (это только о чем мы знаем), он в ошейнике, очень ласковый и приветливый. Обожает людей, играет с детьми. Он - размером с крупную овчарку. В общем, пес очень хороший и, думаю, пристраеваемый более чем. Вся еще беда в том, что там, где моя знакомая гуляет со своим ребенком и где Миша гуляет, есть люди, которым не нравится, что по детской площадке бегает такой медведь. Их можно понять, но настроены они очень решительно и много времени, боюсь, нет... Очень нужна передержка и очень будет нужен пиар. ___________________________________________________________ Мишку благополучно поймали. посадили в машину и едут в клинику!!! _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка в большой ужасной опасности! Очень нужна машина Парголово-IF.
Добавлено: 26 апр 2012, 21:53
Участник
подниму.... помогите машиной, плиз, люди!!! от парголово до филмора ведь не так далеко??! я правда не знаю!! помогите забрать псинку с улицы!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девушки, раз такое дело, что нужна машина, может, скинемся и заплатим тому, кто согласится подбросить Мишку?
надо побыстрее собираться! вроде Лена говорила, что может кого-то попросить задержать его на время до приезда машины. позвонила в зоотакси: оплата тысяча рублей. можно без сопровождающего, если собака будет себя хорошо вести и в клинике ее встретят. оплата сразу перед перевозкой. думаю рисковать жизнью песы не стоит. давайте скидываться!
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка в большой ужасной опасности! Очень нужна машина Парголово-IF.
Добавлено: 27 апр 2012, 18:31
Друг хвостов
Автор темы
Завтра Оля может, только у нее ребенок маленький - надо согласовывать. Блин, с Парголово 10 минут езды, за 1000 зоотакси - опухли вообще они. Неужели не найдется машины??
Завтра Оля может, только у нее ребенок маленький - надо согласовывать. Блин, с Парголово 10 минут езды, за 1000 зоотакси - опухли вообще они. Неужели не найдется машины??
Добавлено: 27 апр 2012, 19:42
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Пока не за что Сопровождающего могу забрать по всему пути следования от м. Гражданский пр. до м. Проспект Просвещения. Об удобном времени договоримся В принципе, планов на завтра особых нет, поэтому, думаю, легко согласуем. Просто я боюсь, что собака будет возюкаться и отвлекать, поэтому и нужен сопровождающий. Сопровождающего обязуюсь вернуть туда, откуда взяла
Добавлено: 27 апр 2012, 20:35
Участник
@@@@@@@@@@@@? Господи! Пусть все сложится!!!!!@@@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый Мишка уже поймался и едет в клинику! Ура! Первый этап прошли!
Добавлено: 28 апр 2012, 19:46
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Отвезли Это не Мишка, это валенок Спокойный как танк В машине спал, приехали в клинику, спокойно сел и ждал мы посидели там минут 10, и голодный муж домой потащил. bonka там осталась, сказала, что с собаками еще погуляет
Shiilka мне про себя очень нравится звать его Аякс (как добрый великан из мифологии).если будет конкурс на кличку,то это моё ИМХО.Мишек полно,а он такой один,удачи мальчику.хоть бы bonka отписалась,как там он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2