Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.07.2012 У Шани резко отказали все органы. Предполагаем сердечный приступ, который произошел из-за врожденного порока сердца. Девочка очень плоха Мы не теряем надежды, но шансы с каждым часом все меньше
И еще более новые фото от Ани evdoha (огромное спасибо!)
У нас новые фото (большущее спасибо Владе pingvin!)
Начало истории: Вот такая красота сегодня мне досталась. Позвонили знакомые знакомых, которым я когда-то помогала вытаскивать котят из-за лифта... Посылать неудобно, пришлось после семинара тащиться забирать Киса 2 дня, как прибилась к торговому центру. Там ее вроде как приютили, и я хотела было сказать - ну и держите до пристройства. Но тут последовала фраза "но уборщица ее постоянно выгоняет на улицу, а кошь возвращается". Такую ситуацию я не смогла пустить на самотек В общем, кису забрала. Девушки сказали, что везде развесили объявления о находке, дали куда-то в инет объявления. Если хозы найдутся, то отправят их ко мне. Если нет, то буду пристраивать. Киса пока в стрессе. На всех шипит, рычит и швыряется. Хотя, там, в торг.центре, я взяла ее абсолютно спокойно.
Фин.отчет: Приход 500 - Виктория1972 500 - Redrick 2000 - Lunata 3000 - Lunata 4000 - от девочек с форума (просили не называть имена) 500 - marishka 1000 - LenaBylina 1000 - jula 500 - Redrick 500 - kisanja Итого: 13500
Расход 2000 - стерилизация 1000 - корм, лекарства 750 - прием у Лужецкого 550 - биохимич.анализ крови 1220 - корм Интестинал модерат калори, 2 пакета по 0,4 кг и 10 пакетов по 100 г, Фоспасим 2 фл по 10 мл 200 - наполнитель 575 - ночной прием 08.07.2012 (рентген) 3506 - ночная капельница 08.07.2012, дневные капельницы и рентгены 09.07.2012 1400 - УЗИ обзорное брюшной полости 1500 - ЭХО сердца 800 - кремация Итого: 13500
Баланс: 0
Фото чеков, анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Виктория1972 писал(а):
Дык, я ужо со счета сбилась, сколько у тебя кого и кто где обитает:)
Не, Вик, теперь, как правило, все у меня и обитает Нафихх, замучилась я с передержками, их истериками, непонятными проблемами: нашла кошку - пру домой, нет никого на передержке, никто не попался по пути - пру от Юльки А если ты про кошь Марту и котят, то их куратор вообче-то Таня Она просто в бане, вот и пришлось брать проблемы на себя пока
А я вчера совершила подвиг Сняла катетер (капали метрогил), сняла попону, обработала шов, одела попону, и при этом Шаня меня даже не пыталась укусить Умничка моя!!! Так что бесячество закончилось после стерилизации, надо полагать Осталось отучить Шаню сидеть на коленях 24 часа в сутки
У Шаньки какие-то проблемы с кишечником Я еще до операции заметила Но, думала, что снесняется девочка просто, вот так редко и гадит, а вчера заметила, что живот раздут, ощупала, кишечник битком забит, влила вазелинового масла - пока ничего Надо в клинику, надо хоть рентген делать, на что, млин... Вот только этого не хватало
jula писал(а):
редко - это как?
Юль, до операции она всего два раза по-большому гадила, а нынче.. вообще не помню, когда она в лотке сидела
Чорд, упустила я ее из виду, каюсь Но как-то никакого беспокойства она не доставляла мне: ела исправно, пила, песни пела, на руках сидела... Проворонила я ее походы в лоток... Договорилась с Катей, что постарается в пятницу подъехать ко мне, видимо, в долг опять До клиники мне сейчас с ней не допереться.
Оксан, не пори горячку! Если ее это не беспокоит, нафига вазелиновое масло? И если ты не видела, как она в лоток ходила, почему ты думаешь, что она не какает? Если бы ей было плохо, она бы вела себя беспокойно, не ела бы, не пила.
Юля, у нее живот - барабан! Какахи прощупываются! Я с Рыжей уже наманстрячилась их местоположение определять Короче, по определению, жду Катю. Пусть это будет всего-лишь паника - мне так спокойней будет
Поговорила аж с двумя фотографами - все обещали отзвониться ждемс...
Наташа, спасибище!!!
Юля, я не понимаю, но что-то с ней не так. На стерилизацию не грешу, если честно Все на моих глазах было, после операции быстро и в себя пришла, и есть начала нормально Все нормально было. Не знаю, не пойму никак, просто вижу, что что-то с Шаней не в порядке Кровищу хочу сдать Вчера, кстати, она прокакалась, по-моему, живот опал, стал мягче. Вот только какую-то странную припухлость на позвоночнике обнаружила во время вечерних поласкушек
jula писал(а):
если припухлость на позвоночнике, причем тут кровь? может, с рентгена начать?
Катя сегодня приедет, все посмотрит. Кровь - это, считай, моя блажь. Рентген, если нужен будет, то будем делать тоже. Я вчера долго рылась в Шаниной шерсти, нашла там царапину (глубокая она, и потом - теперь точно вспомнила, что раньше припухлости этой не было), может, из-за нее как раз и припухлость. Я поэтому про рентген сразу и не написала
Катя сегодня приедет, все посмотрит. Кровь - это, считай, моя блажь. Рентген, если нужен будет, то будем делать тоже. Я вчера долго рылась в Шаниной шерсти, нашла там царапину (глубокая она, и потом - теперь точно вспомнила, что раньше припухлости этой не было), может, из-за нее как раз и припухлость. Я поэтому про рентген сразу и не написала
ты меня запутала окончательно... жду вердикта Кати о том, что кошка здорова, как бык
Приезжала к нам Катя, осмотрела матрешку... Я, конечно, паникерша, но запор у Шани точно был, и такой не слабый совсем. Видимо, попона на нее плохо совсем повлияла, она практически не ходила в лоток Влитое вазелиновое масло основную массу какашек из нее "удалил", но доктор сказала, что есть еще и не мало, хорошо то, что все оставшееся достаточно мягкое и должно самоликвидироваться достаточно скоро. Короче, ждемс Припухлость на позвоночнике оказалась гематомой, такой очень приличной по размеру. Не знаю, откуда она так брякнулась, раньше этой штуки точно не было Да и странно, что она прямо на спину загремела Делать с гематомой ничего не надо, просто понаблюдать и если не будет проходить достаточно долго, то к врачу. (может, Шаня с холодильника так приземлилась? он рядом с домиком стоит, вполне могла не рассчитать расстояние и приземлиться не удачно ). Паникерша я знатная, оказывается, но лучше передбеть, уж сорри Шаня теперь дважды проглистогонена, стерилизована, характер нордический приобрела и излишнюю любвеобильность, сегодня делаем фотки и можем пиариться, что ль?
Тива писал(а):
И чего ты репу чешешь? Все у нас хорошо. Дождемся фоток и будем пиару просить Прикупила Шане лактобифиду, будем восстанавливаться после антибов и непонятной кормежки на улице. Кстати, Шанечка начала играть, мячики очень ей нравятся, а Кари у нее любимый партнер по игрищам, по жалению, по засыпанию. Они теперь очень сблизились после мелкого монстрика, все вместе, вместе.
Юля, может, Шаню в руки перенести? Все равно никто не ищет А так... вдруг гость какой залетный оценит нашу красотку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1