Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! У найденного в Колпино щенка-подростка подтвердили Парво! Помогите нам пережить болезнь!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто заглядывал в тему! Но т.к. в теме тишина по всем показателям, я решила её закрыть. Когда малыша можно будет пристраивать, будет создана новая тема.
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в архив.
Ребёнок заболел....температура, рвёт.... сидим на капельницах и уколах.... Пиар откладывается.... Лечение обходится очень дорого, буду рада любой помощи. Чеки ниже. Главное нам вылечиться Начало истории: Что имеем: пёс, кобель, совсем молодой 10-12 месяцев, безпородный, рыжий, уши полувисячие, масочка чёрная на морде. Размера среднего - по колено. На нём чёрный кожаный ошейник с заклёпками. Пёсик в ужасном состоянии, в жутких расчёсах-язвах....весь грязный, мученический вид... Куратор я........ История подробнее: Сегодня около магазина нашла пёсика. Носился из угла в угол, подбегал к людям, заглядывал в глаза..В итоге забежал в магазин, там его начали пинать охранники и хватать за что придётся, тут то я с криками его и забрала.... Малыш явно домашний, но в ужасном состоянии... Отвезла в клинику, взяли соскоб на лишай и клеща, тьфу-тьфу, ни того, ни другого не обнаружено. Сделали против аллергический и противовоспалительный уколы. Выписали нам кучу мазей для глаз, для ранок, шампунь от грибка и назначили приём через 2 недели. Врачи сказали, что скорее всего у него такая ужасная аллергия на что-то. Сейчас ребёнок у меня, настрадался и спит. В потеряшке зарегистрировала, наш номер: 92323 У меня СОС! Своих 2 собаки, ломают двери...ребёнок в корридоре...Врачи сказали, что контакт нужно избегать, то есть даже не давать моим собакам нюхать место пёсика. А это ужасно усложняет выгул! и при всём при этом, моя старшая собака уже через дверь хочет сожрать нового жильца... PS простите за кавардак на первой странице темы...Просто изначально её создавала по моей просьбе Алла. Назначения врача: Уколы: 1) Байтрил 5% по 1,5 мл 5 дней (прокололи) 2) Травматин 2,0 10дней 3) Лиарсин 1,0 10 дней 4) Верокол 1,0 10дней 5) Но-шпа по 1,5 мл. 5 дней (прокололи) Капельницы: (проставили) 1) Метрогил 30,0 2) Глюкоза 5% 50,0 3) Эсенциале 2,0 4) Витамины В12 5) Гемобаланс 1,0 6) Циклоферон 1,5 PS скан назначения приложу Клинический анализ крови: Чеки за лечение: Плюс 700р. вчерашние капельницы и 200р. анализ на лептоспироз (чеки выложу позже). Итого за 4 дня потрачено 6704,82. Капельницы и уколы нам делать ещё 4 дня. тел.: 8-девять пять 0-045-5о-пять восемь
Последний раз редактировалось Darina88 02 май 2012, 16:47, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденный щенок-подросток в Колпино оказался болен! Помогите нам выздороветь!
Добавлено: 12 апр 2012, 22:53
Частый гость
Автор темы
Циклоферон нам колят. Нет, глистогонку не давала, т.к. побоялась, не зная что у него со здоровьем... а сейчас и подавно её нельзя... На ПЦР сдали кровь, только приехали с клиники...Я не думаю, что это бесполезно, я очень хочу исключить страшные вирусы. Результат будет в следующую пятницу, держите за нас кулачки! PS завтра утром выложу новые чеки...
Даша, так как начали уже лечение и капельниц не первый день, то ПЦР фактически выкинутые деньги:((( тем более в след.пятницу..почему так долго..нам ПЦР 3-4 дня делали. тем более, что на некоторые инфекции не кровь сдается, а смывы из глаз, носа и попы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Найденный щенок-подросток в Колпино оказался болен! Помогите нам выздороветь!
Добавлено: 13 апр 2012, 00:01
Частый гость
Автор темы
нам сказали, что ПЦР делается 4 рабочих дня, но т.к. мы сдали только практически ночью четверга, эти 4 дня выпадают на следующий четверг или пятницу... да...долго...но нам в Колпино вообще на лептоспироз сказали 2 недели ждать!!! мне уже никаких денег не жалко, лишь бы вылечился малыш... Думаешь из-за того, что сразу взялись, у нас хорошие шансы? Капельницы мы делаем третий день.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 апр 2012, 09:34
Частый гость
Автор темы
Neznayka писал(а):
я думаю,что у вас нет инфекции
Ника, спасибо! Такие слова меня очень успокаивают! А то я эти 3 ночи практически не сплю....вся извелась... очень надеюсь, что это просто кишечное расстройство - интерит.
Когда мама приволокла щенка несколько лет назад, через несколько дней у меня обе собаки запоносили жуть. Сначала одна, потом вторая почти сразу. И че только не подумаешь. Оказалось мама печенку не доварила, а от недоваренной жутко поносят.
Добавлено: 13 апр 2012, 17:05
Частый гость
Автор темы
Малыша рвёт каждый день....стабильно раз в день, слюнями и немного желчью... Вчера вырвало едой, пока ехали в клинику... При интерите рвёт слюнями?? Переживаю ужасно......
Вырвало в машине потому что укачало. Хотелось бы знать лечение,что назначено в капельницы,какие препараты.Что показала биохимия крови.? Щенок не с желтизной? У моего были такие же симптомы-холецистит был.
Даш, во-первых Энтерит:))) во вторых при вирусняке рвота и понос ежечасно и не один раз за час..скорей всего у вас что то с печенью или поджелудкой. блин, биохимию крови сдавали?
Добавлено: 14 апр 2012, 23:28
Частый гость
Автор темы
Диагноз нам не ставят! Ждём результатов ПЦР...пока острый энтерит... кровь сдавали на общий анализ, показала воспалительный процесс и ослабленную печень...Тоже самое показала моча, низкие показатели печени и почек... наши назначения выложу сюда, послезавтра на работе отсканирую и выложу.
хммм..а как по моче определяют работу печени... Даш, куда анализы сдавали?
Отмечусь,то же из Колпино.Чем вам помочь? Может нужны Подстилки? Мисочки? Лекарства могу купить не дорогие,могу попробовать подключить девочек знакомых которые мне помогали с пристройством(они тоже из колпино). Можно придти к вам посмотреть ребеночка,принесу ему косточек погрызть?? Есть вет врачь хороший очень опытный, приезжает надом, но я думаю что пока лудше лечиться там где лечитесь(просто на всякий пожарный предлагаю). Вы молодец держитесь главное,вот мой телефон, я всегда на связи в любое время дня и ночи. 8 952 372 87 57 Настя. Вот я в контакте http://vk.com/id151135512 Не понемаю где весь народ??. Почему в теме так всех мало?? А вам колпинские валантеры помогают? у нас их же не мало вроде ??
Добавлено: 15 апр 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
Nastya23, спасибо вам огромное за такой отклик! К сожалению я лечу пёсу одна... Конечно на ребёнка можно посмотреть, Буду рада видеть вас у нас в гостях! только косточки ему нельзя, мы на диете) Напишите мне в лс, договоримся о встречи-) Сейчас в глав пост выложу наши рекомендации и лечение. Новые чеки выложу завтра.
Анализы сдавали в Рувет. вот такой результат получили: 1) острый уроцистит 2) пиалонефрит 3) дисфункция печени
А как лечиться это все?? Что вообще врачи говорят?? Реально ребенка вылечит?? Если да то сколько времени займет,сколько денюшек надо?? Смотрите если долгое лечение то надо искать передержку с мед уходом она полюбому будет платной можно попробовать собрать на передержку,есть ли у вас як?? И так же собирать нужно на лечение. ЖАЛКО РЕБЕНКА
Nastya23, спасибо вам огромное за такой отклик! К сожалению я лечу пёсу одна... Конечно на ребёнка можно посмотреть, Буду рада видеть вас у нас в гостях! только косточки ему нельзя, мы на диете) Напишите мне в лс, договоримся о встречи-) Сейчас в глав пост выложу наши рекомендации и лечение. Новые чеки выложу завтра.
Япостучалась с вашей темой в тему волантеров из колпино,будем надеяться нас кто нибудь услышет. Надо просить помощи,обязательно помогут Вы молодец Как Лойд себя чувствует??
Добавлено: 16 апр 2012, 09:27
Частый гость
Автор темы
Nastya23, спасибо вам! Лойду лучше, температура в норме, активно стал кушать Антибиотики мы прокололи, капельницы тоже проставили. Остались поддерживающие уколы. Насчёт мочи....Печень и почки можно будет лечить после полного выздоровления кишечника и желудка, так же после того, когда придут наши анализы на ПЦР. Нужно исключить инфекцию, прежде чем начать давать препараты для печени и почек.... Так что, пока докалываем оставшиеся уколы и ждём результатов ПЦР...А дальше будет назначено соответствующее лечение. Насчёт передержки....Думаю она нам не нужна, не смогу я его куда-то больным отправить.. Нужно полностью вылечить ребёнка, а потом сразу пристраивать ручкам. Он уже ко мне привык, не хочу по передержкам его гонять...да и не потяну я... Так что, передержка с мед уходом пока будет у меня
Добавлено: 16 апр 2012, 13:21
Частый гость
Автор темы
svets писал(а):
А анализы можно выложить? Хочу посмотреть.
Анализ мочи я узнавала по телефону, тут написала, что мне сказали. А общий анализ крови отдали на руки, я его вечером смогу выложить (т.к. сейчас на работе, а бумажка с анализом дома).
Nastya23, спасибо вам! Лойду лучше, температура в норме, активно стал кушать Антибиотики мы прокололи, капельницы тоже проставили. Остались поддерживающие уколы. Насчёт мочи....Печень и почки можно будет лечить после полного выздоровления кишечника и желудка, так же после того, когда придут наши анализы на ПЦР. Нужно исключить инфекцию, прежде чем начать давать препараты для печени и почек.... Так что, пока докалываем оставшиеся уколы и ждём результатов ПЦР...А дальше будет назначено соответствующее лечение. Насчёт передержки....Думаю она нам не нужна, не смогу я его куда-то больным отправить.. Нужно полностью вылечить ребёнка, а потом сразу пристраивать ручкам. Он уже ко мне привык, не хочу по передержкам его гонять...да и не потяну я... Так что, передержка с мед уходом пока будет у меня
Вы молодец, я вас понимаю сама не раз пёсиков дамой брала и не могла их отдать потом на передержки,так и седели до пристройства у меня все дома Очень хорошо что ребенку по лудше, так держать
Добавлено: 17 апр 2012, 14:41
Частый гость
Автор темы
Лойдик начал безобразничать...Ведать полегчало ему ) Вчера, оставшись дома, стащил 2 пачки печенья, кукурузные палочки и банан со стола в кухне! При том, что всё это добро лежало аккуратно в самом углу стола...тянуться бедняге пришлось Всё съел, до последней крошки, кроме банана....его почистил, по надкусывал, не понравился Я очень переживала, как бы ему худо не стало, съев столько всего, чего ему нельзя.... но тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось. У Лойда совсем нет чувства меры, он ест так, словно в последний раз...наголодался видимо на улице малыш.... я очень надеюсь, что он привыкнет к графику питания и поймёт, что его голодным не оставят.
Лойдик начал безобразничать...Ведать полегчало ему ) Вчера, оставшись дома, стащил 2 пачки печенья, кукурузные палочки и банан со стола в кухне! При том, что всё это добро лежало аккуратно в самом углу стола...тянуться бедняге пришлось Всё съел, до последней крошки, кроме банана....его почистил, по надкусывал, не понравился Я очень переживала, как бы ему худо не стало, съев столько всего, чего ему нельзя.... но тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось. У Лойда совсем нет чувства меры, он ест так, словно в последний раз...наголодался видимо на улице малыш.... я очень надеюсь, что он привыкнет к графику питания и поймёт, что его голодным не оставят.
Рада за вас что ребенок потихоньку оклимался,подпривык. Я свою собаку у волонтеров взяла(они ее спасли с другими щенками с какого то завода)она до где то пол года есла так кагбуд то ее вообще не когда не кормили за секунду лопалаа болььшую миску еды и еще просила! Так что для уличной собаки это нормально,наверно даже не прожёвывает так глотает?
Добавлено: 17 апр 2012, 17:52
Частый гость
Автор темы
да уж....хватает от души...а если кусочек из рук дать, то вместе с руками и хватает... я объясняю, что так нельзя, а он только виновато уши складывает и взгляд отводит... эх...никто не учил же ребёнка манерам... ничего, поправим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1