Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку(возможно платную),хозяина без кошек,!Бориска хочет ласки.
Добавлено: 07 апр 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГАТЧИНА. !!! История очень долгая. Я его искала 12 дней и нашла случайно в канализационном люке, мне подсказала женщина-дворник. Смотрю: сидит он еле живой. Начала его звать, он только открывал ротик, а звука нет! Я с большим трудом его достала оттуда. У меня был шок: котик весь в крови, вместо пальчиков одно кровавое месиво! У меня слов нет, чтобы описать его состояние. Он пытался вылезть из люка и содрал все свои лапки до мяса. Из четырех лапок целая только одна. Сразу поехали в клинику. Диагноз страшный: кальцивироз. Лапы гноятся, есть шанс их сохранить, но нужен долгий медицинский курс лечения! Котика назвали Борис!!!Сегодня утром экстренно отвезла его в клинику Энимал центр,приняли только там.Сутки стационара стоят 500рублей+ необходимы различные процедуры и медикаменты,денег у нас нет,вчера все потратили на первую помощь в Гатчинской Ветеринарной клиники, сегодня Бориса взяли в долг!Нам очень сильно необходима Ваша помощь! Боря,Боренька,Борис-Ты давй!Держись,Борись! ЯК-410011404379904 Куратор Зинаида-89118474757
Вложения:
84d76d75ae39.jpg [ 60.01 | Просмотров: 113 ]
454e7b2482af.jpg [ 51.75 | Просмотров: 119 ]
8d50dd60d364.jpg [ 47.31 | Просмотров: 155 ]
SDC10770.jpg [ 35.56 | Просмотров: 171 ]
SDC10776.jpg [ 37.13 | Просмотров: 155 ]
Последний раз редактировалось zina777 15 май 2012, 15:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленького котика сегодня выкинут! прошу помощи нужна передержка!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:18
Бан
zina777 писал(а):
котенка выкинули на улицу сейчас вечером его долга искалка! сидит в подвальном помещенте перед дверью в подвал!
Зина, когда будешь в кондиции, ооочень спокойным тоном, культурно, скажи своим соседям, что они фашисты. Это не слишком. Фашисты тоже боролись за чистоту, только чистоту расы, и противопоставляли её жизням людей. В данном случае - чистота подъезда противопоставляется жизни живого существа, разницы никакой нет. Аминь.
Не бросай котю, позвони на ещё одну передержку, Катя же обещала несколько телефонов дать. Или Аня пусть позвонит. Мля, если бы мой кот был привит, я бы его взяла себе, но мы ещё сами слабые, плюс у меня аллергия, своего еле переношу. Денежкой после 16-17 немножко помогу, да тут все помогут!!!
Последний раз редактировалось Julesnev 09 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: маленького котика сегодня выкинут! прошу помощи нужна передержка!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аня5555 писал(а):
А в чём конкретно помогли?Если на передержке нет мест.Я что-то не поняла...
На одной передержке мест нет, найдём на другой. Телефон katerina9582 - известен. Надо позвонить. Наверняка есть разные варианты. И потом, даже поднимать тему, чтобы она была на виду - большая помощь.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:14
Старый знакомый
я не вижу проблем вообще.
1. надо обзвонить все передержки. кстати тут есть лена змееныш, берет на передержку по 1000. и есть еще много других. надо сходить в рубрику - передержки. и места там есть.
2. написать в заголовке , что нужна помощь с перевозкой.
3. взять его и отвезти.
а раз он так себя ведет, значит кто-то уже обидел. раз пытается в стену вжаться.
НЕТ У ВАС БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! потом казнить себя будете.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Лично я виноватых не ищу.Всё,что писалось здесь меня задевает,учитывая,что я знаю Зину...если бы у неё была возможность она бы взяла этого кота...он убежал не по её вине уж точно.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: sosssssss Ситуация кошмар!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 апр 2012, 21:36
Новичок
Автор темы
Все эти дни я его искала!"!!!и гашла!!!!!!!!!!!все подушечки на 3 лапах сгрызанны!! температура 40,2!!!!!!писать сил нет!!!!!!!!!!!!!!поехали мы с ним в клинику!диагноз кальцивироз!!!!!!!!!!!!обработали все сгнившие лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужна переденржка с мед уходом!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: sosssssss Ситуация кошмар!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 апр 2012, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
zina777 писал(а):
Все эти дни я его искала!"!!!и гашла!!!!!!!!!!!все подушечки на 3 лапах сгрызанны!! температура 40,2!!!!!!писать сил нет!!!!!!!!!!!!!!поехали мы с ним в клинику!диагноз кальцивироз!!!!!!!!!!!!обработали все сгнившие лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужна переденржка с мед уходом!!!!!!!!!!!!!!!
Зина! Хорошо, что Вы нашли котика! Вот бедняжка.. Вы позвонили Катерине? Она предлагала много телефонов передержки. Может там есть и с медуходом..
Надо... скорее всего -не просто в клинику,а в клинику со стационаром! Можете Вы его в "Синий Крест" например, завтра отвезти (на Васильевском)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1