Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением
Добавлено: 16 окт 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Для поиска спонсоров и привлечения рекламы открыта тема: viewtopic.php?t=23533 Эта тема сохраняется как рабочая. 23 июня Второй номер вышел в свет. Вы можете получить газеты для распространения у меня (на Петроградской) или у Павла ("Павел как Павел"). Также мы предлагаем гостям и участникам форума дальнейшее сотрудничество. Хотелось бы, чтоб газета выходила постоянно. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь нам в этом. +++++++ Бухгалтерия журнала Kryh 450 (без размещения) Клена 100 Марина 2000 (без размещения) Чипка 1500 руб Betty 700 (за Tami и Веру Алексеевну) Гриша 300 Teila 300 МиГ 300 Bubu 300 Катька 300 Ксюндель 300 Приют 900 Jane (?) 1000 (без размещения) Rastuapa 300 Edge 2700 Gal-gal 300 Annika (?) 200 руб. Вика на Фриду 300 руб на т/ф Liza mona 300 Barselona 300 Туфелька 1500 Annadream 300 Nadine 300 Кара 4000 Волчица 1000 Фунтяшечка 300 на т/ф Bosja на Джеки 300 Jessy 300 Форум на собак-инвалидов 1770 руб
Итого: 22000 рублей!! **************************
20.04 Настроились на выпуск второго номеры нашей газеты, хотелось бы за неделю подготовить, т.е. до 26 апреля. Не откажемся от свежих идей и предложений. Может, у кого есть желающие разместить рекламу в газете? От кураторов требуется: - текст (конкретный и не большой); - пиарные фото хорошего качества; - телефон для связи; - 300 руб. Жду информацию на: taim-135@mail.ru Может, кто согласится указать свой телефон как диспетчер?
07.04.09. Прошло довольно много времени с выхода в свет первого номера газеты. Большинство собак пристроены. (Не берусь судить о заслугах газеты.) Что мы решаем? Быть газете или нет? Если мы настроимся на второй номер, по-прежнему приглашаю к сотрудничеству желающих. Пока что требуется принципиальное решение.
ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ РАЗБРОСАЕМ ТИРАЖ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ Долго мы к этому шли. Возможно пришли... Покажет время, насколько мы готовы к этому и насколько идея долгоиграющая. Мы - это Я и журналист Анна Варенберг. Пока не регистрируемся, поэтому тираж 999 экземпляров. Рекламы и спонсоров у нас нет, поэтому кураторы оплачивают модуль для размещения информации с фотографией животного на пристройство. На сегодня один модуль 300 рублей (если не удастся найти более дешевую типографию) Предложения по названию будут?
1) Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен компьюторный дизайнер для подготовки номера (верстки). 2) У кого есть контакты с типографией? (Вдруг нам предложат более низкие расценки) 3) Может кто рекламу найдет? 4) По поводу распространения. Не уверена, что такая газета должна продаваться, поэтому она будет бесплатной. Требуется помощь в распространении. Но умном распространении - не типа "у метро", когда человек за углом выбросит. Так что очень рассчитываю на Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!
Нет, с универсамами маловероятно. Они заряжают за распространение ОЧЕНЬ серьезно.
Кстати, девушки, если говорить о профессиональном распространении, то эта статья расходов сопоставима со стоимостью тиража.
Поэтому пока распространение реально только своими силами и за "спасибо".
вот ссылка на журнал "Планета животных" в Волгограде в контакте http://vkontakte.ru/club5026322 может удастся что-нибудь полезное почерпнуть у них уже вышел первый выпуск
Нет, с универсамами маловероятно. Они заряжают за распространение ОЧЕНЬ серьезно. Кстати, девушки, если говорить о профессиональном распространении, то эта статья расходов сопоставима со стоимостью тиража. Поэтому пока распространение реально только своими силами и за "спасибо".
Да, распространение достаточно затратно. Надо выбрать точки, где наша целевая аудитория - различные вет. клиники, зоомагазины и т.д. и предложить им рекламу в издании за предоставление точки распространения
Вот и надо подумать куда ходят те, кто позитивно относится к животным, но не содержит или содержит одного. Зоопарк, цирк, например. Их тоже рекламировать
Я только рад за название. Лучше, если сохраните оригинальное "Хвосты .RU". Сразу будут по названию сайт находить. Предлагаю размещать на общих страницах сайта электронную версию газеты.
Типографию могу порекомендовать маленькую рядом с нами на Лиговке 56, мы сами там небольшие тиражи печатных материалов делаем.
Точно можем договориться насчет распространения в вет. клинике Центрального р-на на Лиговке. Туда толпы людей ходят и лечиться, и за справками. Ну и у нас в студии, конечно, тоже будем каждому посетителю вручать. 999 шт - это ерунда.
Можно ещё с библиотеками договориться о распространении. Несколько экземпляров на бесплатное распространение, а один в читальный зал. Если интересно, я могу поговорить в Петроградском районе и попробовать в Приморском. Таня (Рябина в снегу), наверное, сможет поговорить у себя в Московском. Может быть, ещё кто-нибудь работает в районных библиотеках? У меня есть ещё свои люди в библиотеке не Просвещения. Вот уже , пусть и частично, но 4 района!
Как будто все готово к выпуску газеты. Просьба к кураторам - подготовить фотографии ОТЛИЧНОГО качества (не телефонные, есс-но). Просьба не присылать ссылку на тему - нет возможности перечитывать все темы. Пишите короткие тексты - только самое главное!!!!
Итак, нужно:
1) фотографы - кто может помочь тем, у кого нет фотика?
2) кто может работать с фотографиями?
В типографию деньги я отдаю наличкой. Каким образом мне их получить от кураторов? Может, по районам кучковаться?
Могу помочь с фотографиями, у кого нет. Только со временем на неделе не очень. Расписание на ближайшее время такое:
до 18-00 - Достоевская/Владимирская, к метро могу выскочить в любое время; вряд ли кому-то удобно, но вдруг кто рядом с кошачком и очень надо;
после 18-00 - могу куда-нибудь подъехать в радиусе 1-2 остановки метро от точки отправления (нужно успеть на Моск.вокзал к электричке в 19-00, самое позднее);
после 20-00 - охвачу район Софийской, Пражской, Бухарестской, Будапештской на отрезках от Б.Куна до пр.Славы. Уложиться крайне желательно до 21-00 - 21-30 примерно (в зависимости от расстояния до угла Пражской/Б.Куна - меня там на выгул в 21-30 - 21-40 ждут).
Сегодняшний день выпадает. В выходные более свободно. Звоните, пожалуйста, заранее.
Пожалуйста!!!!
я готова:
1. Оплатить 2 статьи на своих животинок
2. Составлять статьи для других 3. Распространить газеты в 2-х ветклиниках и нескольких зоомагазинах
вот...так что поставьте меня на очередь за статьей
тексты я готова делать, только вот я почитала, что тут корректоры есть - это для меня - это мое надо будеть править по грамматике
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У меня будет свободный или суббота или воскресенье (завтра буду знать)
Помочь с фото могу на условиях оплаты проезда, у меня 100 руб на две недели..сорри
на распространение могу взять немного, если надо (??) в два книжных магазина. один из них по дороге к цирку целевая аудитория,правда,не та...
и еще совет, если позволите,не от специалиста, а от потребителя:
может быть,первая страница должна выглядеть интересной для любого человека в принципе,а не только для тех,кто интересуется защитой животных.типа "почитать в метро".хотя бы на первый взгляд. хотя,с другой стороны,это, может быть, размениваться на мелочи...
jamaica писал(а):
и еще совет, если позволите,не от специалиста, а от потребителя: может быть,первая страница должна выглядеть интересной для любого человека в принципе,а не только для тех,кто интересуется защитой животных.типа "почитать в метро".хотя бы на первый взгляд. хотя,с другой стороны,это, может быть, размениваться на мелочи...
а я поддержу: многие издания так и делают. например, печатают ТВ программу, чтоб газета всю неделю дома мусолилась, а не сразу в ведро.
можно вакансии разместить, например. это у меня тема наболевшая, извините если не очень дорого, то я бы разместила, нам все время грузчики нужны....
Одна статья это 300 рублей, я правильно понимаю? Я тоже одну статью своим оплачу. Ставьте меня в очередь
Поскольку первую и последнюю страницу мы исключаем, под каталог на пристройство остается разворот. Т.о. мы сантиметрами высчитывали количество и размеры модулей. Увы, получается дороже - 410 рублей за модуль.
Фото должны быть в формате jpg. От 200 Кб до 3 Мб, не менее 1000х2500 (около 5 МР).
Хотелось бы за неделю подготовить тексты и фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1