Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Новый способ убийства собак? Кто-нибудь знает о таких случаях?
Добавлено: 07 апр 2012, 01:16
Активист
Автор темы
У нас странные дела в районе Тамбасова-Гарькавого происходят - есть женщина, которая заботится о бездомных собачках - сделала для них будку, кастрировала, и кормила. Полгода назад двоих отравила крысиным ядом с фаршем заведующая детсадом, у ограды которого стоит будка. А вчера кто-то убил ещё одного пёсика. Странно убил - ни пены изо рта, ни внешних повреждений. А сегодня эта женщина увидела из окна ужасную картину - во дворе на самовыгуле бегал у них домашний пёс в ошейнике. Мимо шли двое мужиков бомжеватого вида лет сорока. Пёс их облаял, подбежал поближе. Один мужик наклонился, что-то поднял, и они пошли дальше. А собак гавкнул ещё разок, потом его пару раз подбросило, и он замертво упал. .. На собаке опять никаких внешних повреждений, никаких других признаков ... PS. Там, в будке, ещё одна собачья девочка осталась. Она теперь плачет и дрожит - одна она, и ей одиноко и страшно. Убьют её, как и остальных убили. Она взрослая,адекватная, кастрированная. Но, это я так, к слову - кому она нужна, раз куратора нет Мой тел. 8 911 935 два два 88. Да,кстати, тот домашний пёс, который на самовыгуле был, оказывается, просто сидел на обочине, и вовсе не среагировал на этих мужиков. Но, они прошли, что-то в итоге подняли с земли, а он вдруг взвился, залаял, отбежал в сторону метров на десять, и там его уже подкинуло пару раз и он скончался. Я сегодня у той женщины подробнее расспросила... УБИЙЦЫ ХОДЯТ ПО НАШИМ УЛИЦАМ. КТО СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ОБСТРЕЛЯН??
Вот так выглядит картина - слева садик, справа будка...
Собака Дина идёт от парадной к будке.
Эта тема себя исчерпала, и открыта другая, конкретно по помощи собачке Динеviewtopic.php?f=2&t=82338
Заголовок сообщения: Re: Новый способ убийства собак? Кто-нибудь знает о таких случаях?
Добавлено: 09 апр 2012, 21:52
Активист
Автор темы
Спасибо всем, кто помог прояснить ситуацию с необычным для меня способом убийства несчастных собак. Спасибо всем, кто готов поддержать морально и материально. Эта тема себя исчерпала, и открыта другая, конкретно по помощи собачке Дине viewtopic.php?f=2&t=82338
Заголовок сообщения: Re: Архив. Новый способ убийства собак? Кто-нибудь знает о таких случаях?
Добавлено: 10 апр 2012, 21:28
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Встретила сегодня оочень подозрительных двух мужиков, лет сорока, спортивно одеты, но неаккуратно, неухоженные, лицо у одного загорелое, темные волосы, видно что сильные здоровые мужики, с сумкой, ищут дом, что за дом, не знают, только номер и шарят потом вокруг него и по кустам. На моих собак странно отреагировали. обошла их стороной от греха. Просьба, по возможности, дать более подробное описание мужиков с Тамбасова. Мы недалеко.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Новый способ убийства собак? Кто-нибудь знает о таких случаях?
Добавлено: 10 апр 2012, 21:34
Активист
Автор темы
Ах и Ох писал(а):
Встретила сегодня оочень подозрительных двух мужиков, лет сорока, спортивно одеты, но неаккуратно, неухоженные, лицо у одного загорелое, темные волосы, видно что сильные здоровые мужики, с сумкой, ищут дом, что за дом, не знают, только номер и шарят потом вокруг него и по кустам. На моих собак странно отреагировали. обошла их стороной от греха. Просьба, по возможности, дать более подробное описание мужиков с Тамбасова. Мы недалеко.
Не знаю, рассмотрела ли их толком Евгения Ивановна... спрошу у неё подробнее. Мне тоже страшно, и я с собами здесь гуляю
Добавлено: 10 апр 2012, 22:03
Активист
Автор темы
Уточнила я как выглядели эти двое.Один повыше, худощавый. Второй невысокий коренастый. Выглядят пьющими. В лицо она их не видела, но по описаниям Ах и Ох сказавла, что похоже на них.
Добавлено: 19 апр 2012, 02:58
Посетитель
Бедные Дины. я эту стаю в будке годами видела. когда люди-их кормившие-шли в пятёрочку они их провожали(( но конечно там жалоб было много. Будка у забора садика. Територию собаки охраняли. Идёшь просто мимо-со своей и к тебе эта свора несётся. Шкуры дыбом . Лают. Кому это понравится. но очень очень жалко. Они по одинчке все очень добрые были-а вместе =это уже стая.
нельзя вот так собак приучать к территории в центре жилого квартала. Вот чем это кончается((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0