Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!
Добавлено: 16 окт 2008, 19:40
Участник
Автор темы
кошечка 27 февраля наконец поехала домой
Имя: Милли Пол: Девочка Внешность: Гладкошёрстная, миниатюрная, цвет шерстки серебристо-бежевый, цвет глаз - ярко салатовый. Возраст: Молодая (до 2-х лет) Здоровье: Здорова, карантин прошла, от глистов обработана. Диета: Любит сухой корм. Характер: Ласковая, терпеливая, неагрессивная, общительная, игривая - очень любит целофановые пакеты Дела туалетные: на первой передержке около месяца ходила строго в лоток (наполнитель: древесный, бумага). Половое поведение: стерилизована. Бывшая регистрация: С лета 2008 года по декабрь 2008 года жила на улице, потом 1 сутки в зоогостинице, далее на двух передержках. Временная регистрация: живёт около м. Ладожская. Дополнительная информация: на последней передержке сказали, что были проблемы с туалетом. сейчас эта информация проверяется.
Куратор - Татьяна 8-950-046-90-94Спасибо всем, дорогие защитники животных!
шов после стерилизации:
новые друзья Милли
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 58 раз(а).
подскажите плиз - где делают анализ на панлейко и скока стоит? (ну чтобы знать). ведь я прально понимаю, что карантин карантином , а вот носительство за время карантина не вылезет и его только анализами выявить можно?
ну съездила..кошку не нашли, правда потом не сильно искали - выбережала другая, решили её везти (но не на передержку, а ко мне в подъезд. инфа будет в отдельной теме по ней. с Милли всё переносится на пятницу)
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Милли еще не выловили?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
неа. я нашла девушку, которая может помогать с поисками в районе Ленинского, с завтрашнего дня займусь поисками передержки. Мне ещё сказали, что в этом же дворе появилась чёрная пушистая кошка. Я её не видела, но если она домашняя, передержка ей тоже нужна.
Так что ищем передержку!
если есть люди в районе Ленинского пр. - нужна ваша помощь в поисках естественно я тоже буду заниматься этим.
а ещё нужна передержка для других красивых обитателей
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 дек 2008, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Татьяна, я, вообще-то недалеко от Ленинского и в принципе кошек ловлю. По времени, к сожалению, смогу не раньше выходных. Если что- пишите в личку.
В выходные и меня можете взять в компанию! Постараюсь переноску свою обработать до этого времени (пока нигде не нашла виркона, теперь поищу целеустремлённо).
Катерина, спасибо! Но навернео лучше ездить не больше чем по двое. Чтобы эффективнее было. Сегодня у меян не получилось, да и девушка кошку не видела. Так что завтра попробую съездить.
только там передержка какая-то стрёмная... но лучше чем ничего..
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 дек 2008, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
кошку сегодня поймали. на сутки запихнула в стационар в Веге, теперь мучаюсь - там грязища, боюсь что может заболеть. надо уколоть Витафел профилактически.
очень нужна передержка, завтра её некуда забирать!!!! кошка очень хорошая. я встретила в клинике Роксанку с хвостов...она её пофоткала, обещала прислать фотки.... помогите кто может!!!! ну или хотя бы помогите пиаром!!! остался 1 день!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1