Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 06 апр 2012, 00:14
Бан
Автор темы
Чистка зубов у животных производится с помощью ветеринарного стоматологического оборудования. При этом не травмируется эмаль зубов, происходит более тщательная очистка зубов от зубного налета и камня, пропадает неприятный запах из пасти, улучшается работа пищеварительного тракта, самочувствие и настроение вашего питомца. Для поддержания здорового состояния ротовой полости животного чистить ультразвуком зубы нужно раз в полгода или в год в зависимости от скорости образования отложений. Эта процедура занимает немного времени и вполне может производится на дому у клиента. Квота на бесплатную чистку - три бездомных животных в месяц. Для остальных значительная скидка.
Простите, а чистка у/з это не больно? У меня злобный кот, кошка и собака. Наркозить никого не хочу. У кота желтый налет, я не знаю чистят это у/з или нет.
Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов ультразвуком на дому.
Добавлено: 26 апр 2012, 00:09
Участник
А можно поподробнее узнать про транквилизатор? Это не очень вредно? И он нужен для особо буйных и впечатлительных или есть собаки, которые разрешают ковыряться во рту?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 апр 2012, 00:29
Бан
Автор темы
Отвечу сразу всем. Жёлтый налёт - это песок. Почистить хорошо, но не так критично. Процедура совершенно безболезненная, но животные пугаются ультразвука. Здесь основная фишка. Реакция совершенно непредсказуема. Есть буйные особи, которые расслабляются и спокойные, которые реагируют совершенно неожиданно. Транквилизатор вводится при необходимости совсем в маленьких дозах и животное быстро приходит в себя. Подробнее о каждом животном при личной встрече или по телефону. Я обычно даю животному привыкнуть к звуку и даже поиграть с водой, провожу прибором по руке хозяина, что бы он тоже не боялся и только потом начинаю работать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А можно подробней о транквилизаторе, что это и как влияет на организм. У родительской кошки периодически бывают приступы эпилепсии, да и здоровых я боюсь колоть этими непонятными мне штуками.
Добавлено: 27 апр 2012, 00:39
Бан
Автор темы
Масяо писал(а):
А можно подробней о транквилизаторе, что это и как влияет на организм. У родительской кошки периодически бывают приступы эпилепсии, да и здоровых я боюсь колоть этими непонятными мне штуками.
Задайте вопрос конкретнее.Объяснять всю фармакодинамику препарата, если у Вас нет фармакологического образования, мне сложновато.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 23 май 2012, 20:33
Новичок
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:04 Сообщений: 72 Откуда: Старая деревня
Здравствуйте! Можно запланировать чистку на какой-нибудь день после 6-го июня,мы на старой деревне живем, пока что только одна дворняга 25 кг, 55 см нужно будет уколоть, так не даст
Уже почистились? Или пока нет? В начале июня к мне домашний наш доктор приезжает, но у нее ультразвуковой машинки нема. У мну кошка с камнем и жутким гингивитом вследствие этого самого камня. Сама я чистить пыталась - вертит морду немилосердно. Так, как я чищу, по микрону, она скоро совсем без зубов останется. А Петергоф ко мне относительно близко))) Кошка спокойная, как удав. Могла бы с кошкой в Петергоф подъехать, или, может Хранитель с дивной машинкой после, или до Петергофа, ко мне заедет - все не через весь город из-за одной кошки пилить? Ну если буду выходная в этот день, разумеется.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0