Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Лигово был выброшен (привязан к дереву)молодой чёрный кобель.Местная собачья стая тут же решила устроить ему "тёмную",отчего мальчишка очень испугался,сорвался с привязи и удрал на близрасположенную пилораму.Там он спрятался в узкую щель.где и находится по сей день.Выйти боится! Хотелось бы помочь пёсику.И пока очень нужна помощь с фотографиями для дальнейшего его пристройства. Посмотрите,как он запуган!Собаку надо срочно спасать,но как?Любая смена обстановки может травмировать его психику.Как помочь,чтоб не было хуже? 11.04 псюху изъяли из-под матраца и увезли на временную передержку.Мальчик оказался очень контактным и ласковым. Актуальна постоянная передержка без других собак! 13.04.Пёс переехал на передержку.Передержка платная. 05.05.Новостей никаких.Сидит на передержке.Звонков нет!
Название темы измените.(Срочно ищем передержку.! А то Тупик какой-то.Куратор кто?Тема что информационная.? Ничего не понятно.кто собакой будет заниматься.?
Заголовок сообщения: Re: Это не СОС,аСОСище!В Лигово трусишка-пёс,просто сходит с ума,не вылезая из-под матраца.
Добавлено: 09 апр 2012, 20:45
Посетитель
куратора нет-а жаль((( я там была в семь вечера... Кроме слова УЖАСНО И УЖАСНО сказать нечего. Срочно бегом собирать деньги и искать индивидуальную передержку
мне писать лучше в личку в контакте или звонить 642 64 12
Заголовок сообщения: Re: В Лигово погибает трусишка-пёс!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:15
Посетитель
Лисичка писал(а):
Счастливчиков и холят, и лелеют..., они и дом, и рацион имеют...А мне, увы, по жизни не везёт- ну кто такого жить к себе возьмёт? Бродяг, как я, на улицах немало, и всех судьба изрядно потрепала, а на носу- Спецтранс, и трудно будет выжить, братцы..., ВСЕМ МИРОМ ПОМОГИТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!!
вообще спецтранс перестелиризовал в Лигово очень много собак. так что за этом спасибо ему. Наталья-там всех по именам ловцов знает
Заголовок сообщения: Re: Это не СОС,аСОСище!В Лигово трусишка-пёс,просто сходит с ума,не вылезая из-под матраца.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:41
Посетитель
Лисичка писал(а):
Спасибо не ему, а Наталье, они не бесплатно приезжают на её зов, за каждую собачку приходится платить им.
я написала это потому-что спецтранс =хоть с напрягом но делает своё дело. Отвозить самостоятельно собак в филмора(стайных уличных) невероятно тяжко и затратно порой) а тут выход. по ценам(вернее на лапу спецтрансу)-это несопоставимо. Когда стерили сосновополянских=это обошлось мне в 1000 за всех. и то потому- что они там чуть пол не ломали-что б из под сарая собаку достать.
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс, сходит с ума,не вылезае из-под матраца.Как помочь,чтоб хуже не было?
Добавлено: 10 апр 2012, 01:50
Участник
Автор темы
liza22301 ,я увидела хамство в Ваших выступлениях. Пёс очень напуган,любая смена обстановки может нанести неисправимые вред его психике.Вы когда-нибудь сталкивались с такими собаками?Лично я - "да",точно так же я взяла на передержку запуганного щенка,и получилась абсолютно непристраиваемая собака.Очень верная,очень преданная,но непристраиваемая... В данном случае,наверно,надо искать постоянный дом.Как это правильно сделать,я не знаю.Чтоб помочь собаке сделали эту тему. Может,по контакту как-нибудь распостранить эту информацию?Саша,что ты думаешь?
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс, сходит с ума,не вылезае из-под матраца.Как помочь,чтоб хуже не было?
Добавлено: 10 апр 2012, 01:59
Частый гость
Оль, я могу сказать, что с такими фото его сразу пристроить сложно. Для того, чтобы сделать пиарные, сами понимаете, надо его оттуда вывести да и то получится дико испуганная собака Сейчас нужен пиар по контакту с этими фото - просьба о помощи деньгами и передержками Не знаю, может удастся мне этим немного заняться завтра, обещать не могу По поводу трусливости и привязчивости решается - собака должна активно контактировать с людьми (у меня был обратный опыт: азиатка в дом не пускала гостей - я стала приглашать их чаще, пока она не привыкла и не стала нормально с ними общаться) Нужен куратор, который будет вести тему и фин отчет, ну и сокуратор в помощь - это в идеале конечно, только где все такое богатство достать?
Добавлено: 10 апр 2012, 02:16
Участник
Автор темы
А кто ж знает?Сидит за матрацем,голодный.Так вроде неагрессивный.Моя тоже когда в шоке была,реагировала на всё правильно,а сейчас - зверь...меня типа защищает.Ты,наверно. абсолютно права,надо собаку к людям приучать и гостей побольше приглашать,но я гостей с некоторых пор сама не люблю... если поможешь нам с Натальей - будем премного благодарны.Очень жаль парнишку...
Добавлено: 10 апр 2012, 02:19
Частый гость
Оль, правда, завал,вся в собаках и долгах. еще на сокураторстве дивчина, надо ездить заниматься с ней, и то редко получается Запомнила вас,попробую завтра. Если у кого-нибудь чуть больше времени, постучитесь к пиарщикам за текстом и пиаром хотя бы по контакту. плюс на потеряшке можно тему создать. не знаю, что еще предложить
Добавлено: 10 апр 2012, 02:27
Частый гость
Оль, вот совершенно нехороший текст для просьбы о помощи. Санкт-Петербург! Умоляем о помощи! В Лиголово был выброшен молодой черный кобель! Собачья стая загнала его на пилораму. Пес страшно запуган, не ест, не пьет. Выйти боится! Очень нужна помощь всем! Нужно его вытащить, найти передержку и перевести. Нужны добрые, отзывчивые люди, которые смогут помочь собаке! Пожалуйста, помогите чем-нибудь, перепостом, денежкой или передержкой, пиаром. Необходима любая помощь! Он очень-очень напуган! Умоляем, помогите!
нужно оставить чей-то телефон. если к завтра этот текст перепишут нормально, я выделю 20 минут, нарисую простенький макет, который можно будет кидать по контакту
Добавлено: 10 апр 2012, 02:33
Участник
Автор темы
Лександра писал(а):
Сколько он в холке примерно?
А кто ж его мерил?Наверно,как обычно 45 см.Стандарт,любимый размерчик! Сашуль,текст классный!только место событий - Лигово,а не Лиголово.Там ещё настоящий овчар немецкий бегает,чудеса убегания от машин показывает.Камикадзе,одним словом!
Добавлено: 10 апр 2012, 02:34
Частый гость
Тесси писал(а):
Телефон Натальи.Не понимаю,почему тут народ бузит,-Наталья готова им заниматься.
Оль, я одним мельком просмотрела тему, завтра вставать в чертову рань, некогда разбираться, простите Наталья куратор, верно? тогда номер укажу ее, все поняла любимый размерчик, это дааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1