Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
T1jh1C23nss.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
pinchery4.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
g1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg5_mel.jpg
karat_1.jpg
sharlotta.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegdevochka_2.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разгребли)) Грядет завал белых котят.. Очень медленно, но разгребается..СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:07 
Участник

Автор темы

На конец октября
Все 11 котят давно живут дома.

Последний котенок уехал в семью музыкантов. С младшим хозяином вскорости отправился на гастроли в Москву. Не есть very good, конечно, но отец сказал, что мальчик со своим другом не желает расставаться ни на один день :) .

Обе мамочки были стерилизовали и отданы обратно бабуле. Младшую пришлось подлечить. Хозяйке объяснено, что кисам нечего больше делать на улице, из чувства благодарности за оказанную помощь вроде как прислушалась.

На конец августа
Непристроенным остается 1 котенок (маркизик) из младшего помета.

На конец июля
Непристроенными остаются 3 котенка - один из младшего и двое из старшего помета .

На конец июня
ДОМА: старший котенок - девочка Даша из главпоста и двое котят из старшего помета.
Обе кисы стерилизованы и возвращены хозяйке, младшей пришлось серьезно подлечиться.
Из 11-ти непристроенными остаются 8 котят - все пятеро из младшего и трое из старшего :( .

4 апреля 2012
Мы с подругой-форумчанкой настолько оказались засыпаны персональными и общими кошками и котятами, что я твердо решила закрыть, хотя бы на время, уши и глаза и никаких других животных даже в голову не брать ни под каким видом.

А тут эти белые кошки... Даже вот тему некогда создавать, но белые кошки и котята все же имеют больше шансов, чем другие, получить помощь... Делаем поэтому попытку как-то помочь им.

Ситуация такая
Несколько недель моя подруга травила душу себе и мне, наблюдая на улице и возле подвала одного из соседних домов белую кошку. Разумеется, подкармливала.
На днях объявила, что пришла пора предпринимать меры, так как киса начинает явно полнеть. А еще через пару дней пришла в ужас и недоумение, обнаружив, что у кисы бока буквально уже вываливаются по сторонам. Оказалось без чудес. Случайно выяснилось, что кошек две и что они на самовыгуле у бабуси, живущей в этом же доме на первом этаже. Подруга пошла к ней выяснять обстоятельства и узнала следующее.

Одной кисе 14 лет, другой - 7-8. Обе безостановочно рожают. Как правило, приносят по 8 котят. Как правило, весь помет белый. Котят бабуся топит, причем, бывает, не сразу, а только через несколько дней, когда кошки их "почему-то бросают" и якобы уходят в новый загул. Насколько это правда, неизвестно. Из последнего помета каким-то образом уцелел один котенок, ему сейчас где-то месяц с небольшим.

Кошек бабушка по своему любит и если их можно будет стерилизовать, их можно будет предоставить той судьбе, которая у них есть. Осложняющее обстоятельство, правда, состоит в том, что на днях бабуля собирается ехать с ними на дачу.

В чем, собственно, просим помощи:
1) Пропиарить котенка. Что для меня, что для подруги это всегда очень сложная задача. В частности просьба помочь с текстиком и фото.
2) Подсказать заранее (понимаю, что смешно) кормящую кошку или кого-нибудь из форумчан, умеющих выхаживать новорожденных, к кому можно было бы сразу кинуться (и кто естественно, согласился бы принять котят), если бабуся не врет, и кошки действительно бросают свои пометы.
3) Просим также СПАБЕК взять над будущими котятами если не кураторство, то хотя бы шефство в каком-нибудь виде.

Стерилизацию кошек и возню с бабулей берем на себя.

Вот фото котенка:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:11 
Частый гость

Anksa писал(а):
У Тамары клетка занята уже :(
Кидайте клич.

Для тех, кто говорит, что я про клетку ничего не писала - писалось 2 дня назад еще!

Девушки, еще раз повторю: я - не куратор кошки с котятами. Я выступаю передержкой! Как, впрочем, Леной и писалось:

Цитата:
Вопрос, стало быть, в том чтобы найти передержку…
Маш, боюсь, что на пару дней к тебе не вариант, у тебя будет окончательный дурдом… тем более что за 2 дня может не найтись передержка. Надо бы сразу на нее, наверное.

Тему снова что ли создать по передержке?

Я могу ухаживать, могу выкармливать в случае необходимости, но, поймите правильно, я НЕ могу одна решать возникающие проблемы с клетками, здоровьем (не дай Бог!), необходимости в препаратах каких-то, молоке, или еще чего... Естественно, в случае экстренной ситуации какой-то (опять же не дай Бог!) я не буду терять время писаниной на форуме с просьбой помощи, но решать ВСЕ текущие проблемы я тоже не в силах - у меня своих курируемых 5 щенков и 2 кошки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:24 
Участник

Автор темы

Настя, в решении ПРОБЛЕМ тебе БЕЗУСЛОВНО будет помогать Tullamore.
Но для приема кошки надо же обеспечить условия!
Ты можешь создать тему по клетке? Я лично уже ничего не могу больше делать по другим кошакам, кроме тех, что на мне. Выпадаю до начала мая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:28 
Частый гость

Тему создала уже.
Условия условиями, Лен, но у меня иной раз просто реально нет времени помнить каждую минуту обо всех вопросах. Извините, конечно. Я в темке написала, что клетки нет - кидайте клич, но бегать самой по форуму и обзванивать - нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:36 
Частый гость

Моментик такой еще...
Сейчас запас пеленок у меня есть небольшой от собак, но он закончится все равно :)
Можно будет мне как-то помогать в дальнейшем с пеленками? :hmmm:
Кормом и наполнителем обеспечу сама - все равно покупаю для своей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:58 
Участник

Автор темы

Anksa писал(а):
Моментик такой еще...
Сейчас запас пеленок у меня есть небольшой от собак, но он закончится все равно :)
Можно будет мне как-то помогать в дальнейшем с пеленками?
БЕЗУСЛОВНО. И все время будет на связи, чтобы если что, помочь.

Компания движется уже по направлению к городу. Вторая киса, к сожалению, осталась у бабули – как ушла с утра, так больше и не показывалась :(. Tullamore проверила все вокруг - нигде не видно..

Мелкая буянит, грызет прутья дверцы и громогласно требует свободы.
Мамаша с новорожденными ведет себя совершенно пристойно, но постоянно подходит на выход то с одним, то с другим ребенком в зубах :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:21 
Частый гость

Лесса писал(а):
Настя, в решении ПРОБЛЕМ тебе БЕЗУСЛОВНО будет помогать Tullamore.

Секундочку... :-[
"ТЕБЕ будет помогать" - уже страшно звучит. {crz} Помогать буду Я, хорошо?
Поймите правильно, брать на себя сейчас ответственность за судьбу котят я просто не могу. Могу обеспечить им крышу, кормление, воспитание - до пристройства.
Просто хотелось бы сразу подобные нюансы прояснить.

Последний раз редактировалось Anksa 08 апр 2012, 23:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:22 
Частый гость

Лесса писал(а):

Мелкая буянит, грызет прутья дверцы и громогласно требует свободы.
Мамаша с новорожденными ведет себя совершенно пристойно, но постоянно подходит на выход то с одним, то с другим ребенком в зубах :P .

Как мило :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 22:24 
Частый гость

Мама с малышней у меня. Очаровательная кошка!
Совсем не похожа на "кукушку", детей охраняет, шипит, не отходит от них. :)
Клетку привезли кроличью, экоцидом обработали - очень даже кошке в ней замечательно сидится. На мой взгляд, такие даже лучше, чем собачьи, так как с поддоном пластиковым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:38 
Участник

Главное ее надо сверху закрыть, чтоб темно было)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 10:43 
Участник

Моя мелочь дает жару.. неосится как электровейник.. кушала сушку нормально вполне.. с туалетом пока не понятно в лотках посидела ни чего не сделала вылезла.. кусака страшная.. по брюкам на верх ползет.. за руки в игре хвататет лихо.. будем отучать... но девка сладкая.. на руках сидит не плохо в ночь правда пришлось отправить в клетку в ванну.. устроила гонки по потолку.. завела всех моих.. а мне очень спать хотелось... утром пошла знакомится с кухней..выяснила что если Дану не трогать и на нее не наскакивать.. то Данка даже глаза не открывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:39 
Частый гость

Да, клетку завесили одеялом плотным. Поставили воду, корм - подсыпаю и подливаю регулярно. :)
Мамка - ОЧЕНЬ ласковая и контактная кошка! Когда открываю клетку еды ей насыпать, или просто выпускаю пройтись по комнате - она обтирается усиленно об меня, мурчит.
При этом пошипливает одновременно - то ли от страха за котят, то ли еще что. Но трется просто бесконечно.
В туалет еще, судя по всему, не ходила. Стрессует.
Малышня тоже в порядке, ползают, мамку сосут.
Единственное, что настораживает - она иногда на них так ложится, что кажется, блин, - задавит... :( Поэтому время от времени проверяю, как они там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:20 
Частый гость

А вторую кошку-то, что вчера не поймали, будете еще вылавливать?
Надо ведь :( пока срок еще небольшой...

Кошка, кстати, вообще никуда не рвется.
От клетки далеко не отходит, подойдет ко мне, потрется о ноги, и снова в клетку мчится к детям.
Но я, естественно, все равно перед тем, как открываю клетку, закрываю все двери. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:33 
Посетитель

Девочки СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ и за маму :thank you: и за мелочь :flower:
Простите, если я вчера в истерику впадала :wall: периодически :jawdrop: , перенервничала и устала от переездов страшно( с утра возила еще за 70 км от города кинолога к щенку) к вечеру получилось, что намотала 450 км за день.
Anksa Я ,конечно, куратор и я привезу и пеленки, и влажный корм, да и сухой могу, когда закончатся. А вы помогаете и спасибо большое :flower: , еще раз. По любым вопросам звоните.
Туманность Мелочь Даша- очень озорная. Найдите ей, пожалуйста, хорошенькие, очень хорошие ручки. :ok: Спасибо за помощь с консультациями. :thank you:
КсюндельСПАСИБО ЗА КЛЕТОЧКУ :thank you: :thank you: :thank you: как закончит выкармливать сразу верну.
Лена-Лесса Мой кошачий ангел-хранитель, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ {dg5} , СОВЕТЫ :flower: И РЕКОМЕНДАЦИИ :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:34 
Частый гость

Вот так устроили семейку - вольер, в нем клетка, сверху большая пеленка и одеяло.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:53 
Частый гость

А почему у нас тишина? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:14 
Участник

Автор темы

Anksa, у всех, кто активный в теме, сегодня проблемы, а Машу Туманность даже отвезли в больницу :jawdrop: , да не положили из-за отсутствия мест. Tullamore опять целый день носилась по городу, вот только недавно до дома добралась. . Я уже не отрываю головы от работы, а одно место от рабочего кресла. Место еще и потому что позвонки защемило, травмы мои тяжкие, спортивные... еле по квартире перемещаюсь, из-за этого пришлось и других напрягать по "своим" кошакам уже, боюсь, за границами всяких приличий :( .

Как там сегодня мамочка с котятками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:29 
Частый гость

Ох... а что с Машей случилось?!

С мамкой все хорошо. Детки только пищат иногда. Она на них иногда так откровенно ложится, они пищат, из-под нее выползая... Надеюсь, она их не задавит.

А, да! У меня вопрос... У мамки живот по бокам такой большой о_О Не могу понять - то ли это шерсть, то ли что. Выглядит... беременным. {crz} Когда сзади на нее смотришь - так выпирает по бокам. Это почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 02:25 
Участник

Автор темы

Ммм, не видела ведь я в глаза кисулю эту. Но учитывая, что у нее возраст, по словам бабули, 14 лет, хотя врач вроде сказал, что меньше, то это у нее, видимо, из-за частых родов растянулись мышцы и живот не втягивают :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:55 
Частый гость

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

Коша вчера на пеленку написала. Надо убрать бы по-хорошему, ибо запах.
Вопрос в том, как это сделать, не трогая котят? Может, их можно в перчатках, например, переложить на минуту в другое место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:07 
Участник

Автор темы

Настя, конечно, пеленку надо заменить и думаю в перчатках. Только точно не в резиновых, латескных и т.д., а в лучше бы всего, конечно, в хлопчатных или тряпочкой какой-нибудь нейтральной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:13 
Участник

Девочки при таком раскладе кошка котят не бросит поэтому трогать руками их можно и даже нужно.. в клетку можно поставить маленький лоток.. пеленку конечно поменять, лоток лучше с древестнымнаполнителем.., вода и еда тоже должны стоять, кошка первую неделю всегда с животом чудо юдо..еще может понос быть темным чем то если она съела последы.. а она их сто пудлово съела.. так что джумаю у вас все орошо..
Я чуток очухалась.. котейка моя мелкая ведет себя очень хорошо, гоняют с подружкой черепашкой всех начиная от Макса и заканчивая Даной.. налетают на пару сдружились вчера как будто всю дорогу вмесет росли)) вчера заскочили на пару в клетку к Марго с котятками.. Марго даже не обратила внимания.. они пожрали корма..и полетели хулиганить дальше))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:15 
Участник

Я беру чистую пеленку.. ладу рядом.. перекладываю всех котят.. за раз охапкой.. вытаскиваю пеленку грязную, и котят в пеленке как в узелке( держать за 4 угла.. переношу к кошке, кладу расправляю.. занимает действие меньше минуты.. потом аккуратно под правляю пеленку под кошь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:15 
Частый гость

Я просто к тому, что через перчатки не оставлю запах свой на котятах? А то не дай Бог... )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:18 
Частый гость

Туманность, лоток в клетке стоит - пока она его игнорирует.
Думаю, может, туда положить кусочек пеленки прописанной небольшой? И земли насыпать, как советовали. )
Еда/вода тоже постоянно в клетке стоят.

А вот кошке в клетке явно грустно. Я когда открываю дверцу, она тут же вылазит, начинает ходить кругами.
От рук моих не отлипает, даже когда я просто через клетку ее глажу. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:21 
Участник

ну можно лоток поставить тогда вне клетки.. и насыпать действительно наполнитель и немного земли.. чтоб выходила и гуляла..а потом обратно запирать с детьми... ятак первое время делаа.. теперь клетка открыта совсем.. к Марго в гости все ходят и коты и котятки, тока собака поняла что можно огрести и в комнату не ногой)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:28 
Участник

Автор темы

УРА,Туманность в строю!!

Маша, как ты себя чувствуешь?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:31 
Частый гость

Выходить и гулять пока проблематично - моя кошка домашняя на нее шипит отчаянно. Вернее, они обе друг на друга шипят. Я сейчас перед тем, как Мусю выпускаю, свою уношу подальше. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:32 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
котейка моя мелкая ведет себя очень хорошо, гоняют с подружкой черепашкой всех начиная от Макса и заканчивая Даной.. налетают на пару сдружились вчера как будто всю дорогу вмесет росли)) вчера заскочили на пару в клетку к Марго с котятками.. Марго даже не обратила внимания.. они пожрали корма..и полетели хулиганить дальше))
Ну какая же прелесть, читать даже завидно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:59 
Частый гость

Что-то она сухой корм очень плохо ест :( Вчера ей насыпала полную миску вечером, от силы только половину съела к сегодняшнему обеду.
Мокрый ест гораздо лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грядет завал белых котят с предрешенной судьбой. Одному малышу удалось уцелеть. Хочется как-то разрулить ситуациюСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 13:01 
Участник

Автор темы

Anksa писал(а):
Что-то она сухой корм очень плохо ест :( Вчера ей насыпала полную миску вечером, от силы только половину съела к сегодняшнему обеду.
Мокрый ест гораздо лучше.
Ничего, пусть ест, кормящая себя морить голодом не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]