Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0005.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpgMishanya_2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_0910.jpgMarusya-1.jpgLisa-Alisa~0.jpgkoten.jpg
HD7_6128.jpg
DSC_3443.jpg190815_0004.jpgmikro~15.jpg1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:32 
Активист

Автор темы

Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ :flower: :flower: :flower:

История с самого начала....
звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету)
Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке.
я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д.
в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать.
ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте.
СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала.
СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..

наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки :(

АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!

04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом.
сейчас собачка на лестничной площадке сидит....
05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки
УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50
телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88

мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю) :(
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Милена В 13 апр 2012, 17:41, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! Сейчас в подъезде! А завтра снова на улицу! Передержка и Куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:21 
Свой на форуме

Отмечаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:58 
Частый гость

Вчера, когда приехала домой после того, как сфотографировала собаку, как-то в голове крутилось, что соба то знакомая.. Ночью на работе все думала о ней.. А потом вспомнила год назад мы с Машей отвозили собаку из приюта на Товарищеский.. И они безумно похожи с этой собакой, но только эта ооооочень худая по сравнению с Альмой.. После работы созвонилась с Машей, а она говорит:"а я тебе звоню по этому поводу".. Вобщем сейчас пытаюсь съездить посмотреть дома ли Альма, трубку то не берут :hmmm:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:03 
Активист

Автор темы

Масенька писал(а):
Вчера, когда приехала домой после того, как сфотографировала собаку, как-то в голове крутилось, что соба то знакомая.. Ночью на работе все думала о ней.. А потом вспомнила год назад мы с Машей отвозили собаку из приюта на Товарищеский.. И они безумно похожи с этой собакой, но только эта ооооочень худая по сравнению с Альмой.. После работы созвонилась с Машей, а она говорит:"а я тебе звоню по этому поводу".. Вобщем сейчас пытаюсь съездить посмотреть дома ли Альма, трубку то не берут :hmmm:

:sick: }:) я вот одно не понимаю....ведь всем сукам говорят по русски: не понравится\ не сможется\не захочется-верните }:) }:) что за выродки...слов просто других нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:04 
Активист

Автор темы

хотя может я и погорячилась :-[ вдруг собаки просто похожи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:14 
Частый гость

Девочки, это Альма. Хозяйка сказала, что муж потерял её на прогулке. На вопрос почему не обратились к нам, к Маше, сказала, что :"я не стала ни к кому обращаться, мы ее поискали, если уж мы не нашли, то че уж" }:) }:)

У меня слов нет. Правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:46 
Активист

Автор темы

Масенька писал(а):
Девочки, это Альма. Хозяйка сказала, что муж потерял её на прогулке. На вопрос почему не обратились к нам, к Маше, сказала, что :"я не стала ни к кому обращаться, мы ее поискали, если уж мы не нашли, то че уж" }:) }:)

У меня слов нет. Правда.

Господи, ну что за уроды....
а привязалась она сама видимо....
и Вы говорите сильно схуднула посравнению с тем что была }:) }:) }:)
в чернющщий список уродов }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:03 
Посетитель

Наверное не бывает...вот так счастливый конец :(
Собаку возвращают....это ужастное слово---АЛЕРГИЯ!
Девочки должны созвониться и Альма ( как уже выяснили)---вернется в приют :(
Татьяна с мужем обзвонили знакомых-----вдруг что сложится----ведь можно будет их связать с приютом?----Ведь такой зайке будут искать хозяев?!
вот такая быстрая не очень веселая история.....Давайте не бросать Альму и тоже помогать с поиском самых лучших ручек----ведь должна же она быть счатливой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице 6 часов! держите за нас хвостики @@@@@СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:04 
Активист

Автор темы

}:) }:) }:)
:cry: нет слов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:47 
Участник

бывает, но девочке не повезло(
есть пиарные фото? телефон приюта, быду переводить на нее звонки, чудесная собака( щас есть одни ручки кстати... если моя не понравится, ее фото отошлю, телефон только дайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:49 
Частый гость

Завтра Альме придется ехать в приют. Для уже домашней собаки это не лучшее.
Галина, Вы можете взять ее на передержку до пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:54 
Активист

Автор темы

буду оплачивать Альме пиар до пристройства..пошла к Маше стучаться! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:04 
Посетитель

и в контакте обещали с пиаром помощь!
Так жалко девчонку--- :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:06 
Частый гость

Напишите новый текст, может пытаться просить передержку. ЯК указать. Давайте я вконтакте поразмещаю, в Бонус тоже. Пишите в ЛС. Очень плохо будет девочке в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:12 
Участник

Что ж за люди!

Такая девочка, бедненькая , вообще наверно не поняла КАК ТАК?

Помогу деньгами на корм, на передержку. Давайте попробуем не возвращаться в приюююююют :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:15 
Активист

Автор темы

блин..текст....щас буду стучаться к кому-нибудь умному за текстом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:27 
Частый гость

Мне в ЛС прислали текст:
За свою короткую жизнь Альма ( девчушке нет и 2-х лет) трижды испытала предательство: из дома она попала в приют, ей нашли новый дом. Но, ее намеренно потеряли хозяева: привязали на детской площадке и ушли. Ее фото на сайте Всехвосты увидели новые хозяева, но алергия, и снова ее ждет приют.
Красивая беспроблемная девочка, метис. Хорошо ходит на поводке, дружелюбная, ласковая хочет найти настоящий дом. Будет преданной своему хозяину. Найдите своего друга!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:31 
Активист

Автор темы

val_nik писал(а):
Мне в ЛС прислали текст:
За свою короткую жизнь Альма ( девчушке нет и 2-х лет) трижды испытала предательство: из дома она попала в приют, ей нашли новый дом. Но, ее намеренно потеряли хозяева: привязали на детской площадке и ушли. Ее фото на сайте Всехвосты увидели новые хозяева, но алергия, и снова ее ждет приют.
Красивая беспроблемная девочка, метис. Хорошо ходит на поводке, дружелюбная, ласковая хочет найти настоящий дом. Будет преданной своему хозяину. Найдите своего друга!

ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ! :flower: С ним думаю и надо пиарить.
только думаю еще нужно добавить,что стерилизована и привита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:32 
Посетитель

val_nik писал(а):
Мне в ЛС прислали текст:

Девочки-давайте не приют((( сейчас опять ночь и звонить поздно. я вчера Татьяну скидывала- может к ей на несколько дней попроситься.? поможем собрать потом на платную передежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:33 
Посетитель

Милена В писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ ТЕКСТ! :flower: С ним думаю и надо пиарить.
только думаю еще нужно добавить,что стерилизована и привита

только размер добавить. она ведь некрупая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:38 
Частый гость

Тел. чьи указывать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:39 
Активист

Автор темы

к какой Татьяне? которая ее нашла? она ведь у нее на лестничной клетке сидела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:45 
Частый гость

Завтра в 12 дня намечена поездка за Альмой, нужно найти передержку до этого (НО не временную, а до пристройства).
Телефон можно дать пока мой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:47 
Активист

Автор темы

:wall: :wall: :wall: ни денег ни копейки, ни куратора, ни передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:53 
Участник

эх..я могу , если она хорошо с кошками, и за минимальную плату 2000 в месяц и корм. корм, если будут деньги оплачиваю сама. деньги исключительно на пиар квартирного приюта на ваське(
тоесть пока деньги не соберем бесплатно, после 2 000.
кто будет куратором?
отослала ее ручкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:56 
Посетитель

ПАНДА123 писал(а):
все, домашние согласились, завтра пойдем смотреть как с кошками и ко мне на передержку. при условии поиска куратора..

Альма говорят с кошками хорошо----А Галя уже не сможет ее взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:57 
Активист

Автор темы

ну 2 то тысячи наверное соберем :-[
девушки, ну может будем например втроем сокураторами? или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:01 
Посетитель

а приют не возьмет на кураторство?----буду помогать и Милена не бросит?!--
что б все сложилось.... (уеду завтра до вторника...)...приеду 500р (больше ни как)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:02 
Активист

Автор темы

я могу: вести тему, фин.отчет, организовать фотосессию, оплачивать до пристройства пиар, с июня участвовать в оплате передержки пока 500 рублей, перевозкой в вечернее время (почти всегда), ручки отбирать не умею...но с кем-нибудь могу пробовать, при необходимости буду искать передержки, ТОЧНО НЕ БРОШУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:04 
Частый гость

Посмотрите:
http://vk.com/wall-21165428_603

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:04 
Активист

Автор темы

может нам с Ирой кто-нибудь поможет с сокураторством? втроем то веселее потом в хеппи переезжать :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]