Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький пушистик нашел своих любимых хозяев. Нас можно в Нарру!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:51
Новичок
Автор темы
09.05.2012 Котенок уехал в свой новый дом
У меня в подвале живет черный кот, живет он очень давно, вся парадная его кормит. Как-то раз я выхожу из лифта и вижу в семействе кошачьих пополнение - черный кот стал папой У него два очень славных и очень красивый котенка. Один черненький,а второй черно-белый (Маркизик). Одного котенка мне удалось поймать и отвезти на передержку, а второго похоже забрал кто-то, либо он испугался и убежал в подвал. (надеюсь я его все-таки увижу и смогу поймать)
Теперь Маркизик живет на передерже,он очень игривый, с ним не соскучишься, лоток знает на отлично, здоров и готов искать себе любящих хозяев. Помогите этому милому комочку найти хорошую семью.
8-921-180-96-45 Мария Котенок живет на Севере города (м. Озерки)
_________________ Мария 8-921-180-96-45
Последний раз редактировалось MariaZh 07 июл 2012, 18:09, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два славных котика, черный и рыжий, живут в подвале. Очень нужна передержка. Куратор есть. Помогите.
Добавлено: 11 апр 2012, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть бы они не пропали. Обидно будет. Мария. напишите, пожалуйста, когда и кого увидите. Теперь переживаю. Так нам и не удалось ни одного пока забрать. Сейчас у Лессы узнаю, как там дела с передержкой.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Два славных котика, черный и рыжий, живут в подвале. Очень нужна передержка. Куратор есть. Помогите.
Добавлено: 11 апр 2012, 17:10
Новичок
Автор темы
Докладываю. Увидела и черного и полосатого. Черного удалось отснять, сейчас выложу фотки, полосатый убежал от меня - испугался. Черный такой красивый, переливающаяся черная шерстка, лапки прелесть, рыжые глаза - похоже это брат или сестра (родной или двоюродный) моего кота, типаж похож...значит примерно 2,5 - 3,5 года (мы своего взяли из этого подвала когда ему было примерно 1,5 года, а он у нас почти 2 года)
короче я растроилась
Последний раз редактировалось MariaZh 11 апр 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2012, 01:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мария, а вы только к б/п передержкам просились? Может, попробовать платную поискать, денежку помогли бы собрать. Жалко кота, его надо вытаскивать, пока не заболел.
Нужен совет, отправлять к ней или нет?? Или еще раз попробовать поискать бесплатную передержку? А то я не любитель просить деньги у кого-то, а у нас с мужем сейчас их нет
Последний раз редактировалось MariaZh 12 апр 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Нужен совет, отправлять к ней или нет?? Или еще раз попробовать поискать бесплатную передержку? А то я не любитель просить деньги у кого-то, а у нас с мужем сейчас их нет
Мария, бесплатную передержку надо не "попробовать еще раз поискать", а искать каждый день. Ведь практически каждый день пристраивается какое-то животное, а значит, освобождается какое-то место. Искать надо здесь, и в контакте, вам в теме давали список групп в контакте, где можно найти передержку. Людей лучше обзванивать, а не писать. Так в Контакте я нашла передержку для своего подопечного, где он и остался на ПМЖ.
Насчет "не любитель просить деньги" - право, повеселили. Можно подумать, у нас здесь все просто профессиональные попрошайки и получают наслаждение от этого процесса. Просто надо осознать, что вы просите не для себя лично, а для несчастного беззащитного существа, которое без вас просто пропадет. И все люди это прекрасно понимают и дают деньги не вам, а коту.
Что касается, ехать ли на платную передержку или ждать бесплатной - конечно же ехать, раз соглашаются взять! Катя - опытная передержка. Но не прекращайте и поиски бесплатной. Вас же никто не обязывает сидеть все время на платной. Как только найдется б\платная - сразу же переедете. Каждый лишний день в подвале - опасность для жизни кота. Лично я обещала вам 500 р. на передержку, просмотрите тему, по-моему еще кто-то обещал помочь.
Добавлено: 12 апр 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Мария, бесплатную передержку надо не "попробовать еще раз поискать", а искать каждый день. Ведь практически каждый день пристраивается какое-то животное, а значит, освобождается какое-то место. Искать надо здесь, и в контакте, вам в теме давали список групп в контакте, где можно найти передержку. Людей лучше обзванивать, а не писать. Так в Контакте я нашла передержку для своего подопечного, где он и остался на ПМЖ.
Насчет "не любитель просить деньги" - право, повеселили. Можно подумать, у нас здесь все просто профессиональные попрошайки и получают наслаждение от этого процесса. Просто надо осознать, что вы просите не для себя лично, а для несчастного беззащитного существа, которое без вас просто пропадет. И все люди это прекрасно понимают и дают деньги не вам, а коту.
Что касается, ехать ли на платную передержку или ждать бесплатной - конечно же ехать, раз соглашаются взять! Катя - опытная передержка. Но не прекращайте и поиски бесплатной. Вас же никто не обязывает сидеть все время на платной. Как только найдется б\платная - сразу же переедете. Каждый лишний день в подвале - опасность для жизни кота. Лично я обещала вам 500 р. на передержку, просмотрите тему, по-моему еще кто-то обещал помочь.
Передержки я обзванивала, только там в основном либо собак берут, либо котят, или же просто нет мест, или карантин..ну и писала конечно вконтакте или здесь, мне везде отвечали Да я все понимаю и про деньги, это надо в голову мне просто вбить самой=))все нормально, не обращайте на это внимание. С передержкой я договорилась, остальное дело за котом. пойдет ли он на контакт, выйдет ли за пределы решетки или нет, ну и будет ли он там
Добавлено: 12 апр 2012, 22:48
Новичок
Автор темы
Сначала нужно кота туда доставить, а там уже и средства собирать..так лучше будет...мало ли чего .. вдруг он долго у меня появляться не будет..или же передержку успеют занять..лучше после
Добавлено: 12 апр 2012, 22:55
Свой на форуме
Мария, денежку за один-два дня тоже не соберешь, у нас здесь Рокфеллеры с Абрамовичами почему-то не тусуются. Откликнувшимся всегда можно объяснить, что деньги понадобятся чуть позже, когда котик будет отловлен. Все поймут.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.
Добавлено: 14 апр 2012, 00:41
Свой на форуме
Форумчане! Давайте поможем куратору-новичку! Она очень старается, и без нашей помощи ей не справиться! 50-100 р. не пробьют большую брешь в вашем бюджете - а у котика появится шанс на выживание.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась платная передержка для двух славных котиков, черного и рыжего. Помогите оплатить. Куратор есть.
Добавлено: 14 апр 2012, 15:13
Новичок
Автор темы
Люди SOS!!!!!!!!!!!!! Попыталась сегодня с мамой отловить кота..чуть инфаркт не получила..теперь не знаю что делать...он боиться, бьет лапой каждого, кто дотронется до еды или до него..шипит..ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Добавлено: 14 апр 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
А полосатый сидит внизу и смотрит..черный кошак его к еде не подпускает..я в шоке..черного как подменили..он и мурлыкал раньше, терся об решетку... я растроилась...хотела их в клинику Филлмора на осмотр отвезти и стационаре оставить до результатов анализа.. а тут.. муж говорит,что возможно кошак дома не приживется, раз так себя ведет
Добавлено: 14 апр 2012, 21:24
Свой на форуме
MariaZh писал(а):
Люди SOS!!!!!!!!!!!!! Попыталась сегодня с мамой отловить кота..чуть инфаркт не получила..теперь не знаю что делать...он боиться, бьет лапой каждого, кто дотронется до еды или до него..шипит..ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Может, его кто-то из людей сильно пнул, что он так переменился? Наверно, напуган сильно...Надо пробовать ловить еще, возможно, через какое-то время отойдет от стресса.
Добавлено: 14 апр 2012, 22:05
Новичок
Автор темы
Мне уже страшно до него дотрагиваться но я все равно попробую еще... У меня вопрос:вот Вы сталкиваетесь с бездомными животными, одни добрые, другие дикие..вот дикие могут стать домашними животными?
Добавлено: 15 апр 2012, 00:03
Свой на форуме
Мария, они все разные, как и люди. Бывает, и подвальные через месяц-другой ручными становятся ( а то и раньше), а бывает и всю жизнь прожившие дома так и остаются злюками и недотрогами. Надо пробовать. В этой ситуации успокаивает то, что он раньше ласкался и шел к людям. Видимо, кто-то его напугал или обидел. В хороших условиях скорее всего отойдет. Если не получится поймать самим, будем просить помощи у форумчан, кто живет по соседству.
Добавлено: 16 апр 2012, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
MariaZh писал(а):
Мне уже страшно до него дотрагиваться но я все равно попробую еще... У меня вопрос:вот Вы сталкиваетесь с бездомными животными, одни добрые, другие дикие..вот дикие могут стать домашними животными?
Еще как могут!!!! Я за одним котом месяц охотилась. Его один "добрый человек" по мордочке ногой пнул. Сейчас дома уже. Целуется и спит на диванчике Может, этого тоже кто-то обидел. Маш, главное, не унывать. Попробуй поприкармливать. Можно еще кошколовку одолжить. Или в пластиковую переноску положить какой-н гадости типа вискаса, когда зайдет, закрыть дверцу.
Добавлено: 16 апр 2012, 19:46
Новичок
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Еще как могут!!!! Я за одним котом месяц охотилась. Его один "добрый человек" по мордочке ногой пнул. Сейчас дома уже. Целуется и спит на диванчике Может, этого тоже кто-то обидел. Маш, главное, не унывать. Попробуй поприкармливать. Можно еще кошколовку одолжить. Или в пластиковую переноску положить какой-н гадости типа вискаса, когда зайдет, закрыть дверцу.
Сколько передержка стоит?
Надеюсь что и с этим так будет, завтра муж попробует поймать, у него реакция лучше и в клинику Филлмора отвезем на несколько дней, а там уже и к Кате. Передержка 2000 стоит...как пристрою, сразу отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1