Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в самые добрые ручки три замечательных лисички-сестрички! Очаровательные девочки, метисы лайки 2 мес! Очень ласковые, безумно красивые, игривые, смышленые, трогательно-забавные! Здоровенькие, кушают натуральную пищу. Вырастут среднего размера, хорошо подойдут для квартиры! Отдаем в ответственные руки и только как настоящего члена семьи в будущем! 8-904-606-30-11 Ксения
_____________________________________________________________ Уже второй человек мне звонит, рассказывает о подкинутых щенках в пос.Володарский (недалеко от платформы). Я не могу им помочь вообще ничем. Можете меня хоть убивать, мне так даже лучше будет, т.к. у меня проблем и так выше крыши. НУ НЕ МОГУ Я ИХ КУРИРОВАТЬ! Я только съездила их пофоткать на телефон и покормила. Все
Имеем трех девчонок примерно 2 мес. Двое поменьше (по ~4 кг), одна крупняжка (~5 кг) Очень симпатичные, но очень грязные и явно рахитные. Животы полны глистов. Голодные безумно. Три пакетика педигри умяли за полминуты. Их там кормят кашей с куриными лапами И просто куриными костями Бегают они по улице, там даже солнышка нет, все кругом сыро и холодно. Либо спят в автосервисе на бетонном полу Сырые, сбиваются в кучку и дрожат, как осиновые листочки Им очень холодно. Простыли уже, наверно Было их изначально 4, но одного кто-то уже уволок неизвестно куда
Создаю тему в надежде, что может это их последний шанс. Может, найдутся люди, готовые помочь деткам.
Нужны: ФИНАНСЫ, ФОТО, КОРМ!!! В общем, все нужно!!!
Я, увы, ничего из этого не могу У меня нет ни денег, ни дома, ни машины, ничего. Даже интернет - сегодня есть, а завтра может не быть
Приход: 183,02 руб. 06.04.2012 21:03, Kassira.net, пополнение 500 - на ЯК от Ника-Вероника 3000 - от Людмилы 300 руб - Ольга Бусаева 250 руб - на карту для Самбы (неизвестный спонсор) 1970,44 руб. 27.04.2012 19:47 - Платежная Система Rapida 300 руб. 27.04.2012 23:54 - Перевод от 4100*******1032 100 руб. 28.04.2012 01:11 - Перевод от 4100*******3399 1 005,03 - 28.04.2012 13:47 перевод из темы viewtopic.php?f=12&t=81652&start=420 400 руб. - на карту СБ от Ксении Хрипко 100 руб. 28.04.2012 19:34 Перевод от 4100*******5675 470 руб. 28.04.2012 22:03 Kassira.net, пополнение 500 руб. 30.04.2012 16:05 Евросеть, пополнение Итого: 9078,49
Расход: 135 - глистогонное Празител-суспензия 79.70 - капли от блох Деликс 322 - корм на первые 3 дня 3097 - клиника 44,90 - метрогил и натрий-хлорид в р-ре 4960 - клиника 1500 руб - в клинике Итого: 10138,70
Может правила изменили? Была тема, и там ссылка на правила давалась. Бывает, что несчастьем пользуются мошенники, и собирают деньги. Я только за, если человек готов всем этим заниматься.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные. Нужны финансы на передержку и корм!
Добавлено: 05 апр 2012, 22:55
Старожил
Автор темы
давайте ваш ЯК в главпост выставлю, но вы, пожалуйста, пишите о всех приходах. Я вот очень щепетильно отношусь к деньгам. Трясусь с ними, как курица с яйцом. И очень не люблю их собирать, конечно же, на форуме
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные. Нужны финансы на передержку и корм!
Добавлено: 05 апр 2012, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
сорри за оф..про финотчет))
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Лен,может тебе финсокуратором стать,раз тему ведешь??так вроде бы проще?
С Ольгой(она вконтакте) мы как - то пристраивали щенков Она при случае всегда сможет съездить на передержку, когда я не могу, помочь что - то купить, одним словом, она более мобильна, чем я
Добавлено: 06 апр 2012, 10:58
Старожил
Автор темы
Так я вывесила ваш ЯК. Где вот только спонсоры теперь? Вроде два человека обещали помочь с оплатой. Или переведут уже по факту определения щенков на передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1