Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 04 апр 2012, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
ТРЕТИЙ ПОМЕТ: На подходе!!! Аборт или роды? Одну кошку стерилизовали.
ВТОРОЙ ПОМЕТ: Разобрали живущие в подъезде 3 котенка, очень маленькие еще в подъезде с мамкой! Кто возьмется? С меня пиар, стерилизация, транспорт!!!
ПЕРВЫЙ ПОМЕТ: Котята уехали по домам!! Нужно стерильнуть 2 кошек и вернуть обратно! Тема, скорее всего, информационная. 3 котенка с мамой в подъезде. Котятки маленькие, все одинакового окраса, пол не знаю. Их там кормят, пока не выкидывают, они на первом этаже. Адрес в ЛС, если появятся желающие. Помогу транспортом и пиаром. Куратором пока быть нет возможности. Может, возьмет кто-нибудь в клеточку на передержку? Сфоткаем, попиарим платно на авито! Быстро пристроятся крохи?
Заголовок сообщения: Re: Котятауехали по домам! Помогите стерильнуть 2 взрослых кошек! Купчино, ау!
Добавлено: 06 апр 2012, 19:10
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
tatyana_harina писал(а):
Ну вы даете!
Теперь с кошками бы решить вопрос.
Татьяна! Я как эту тему увидела, сразу прикинула. Моих полосатиков из моей темы забрали за 2 дня. Фото хорошие были и пиар шел. А звонков шквал. Попросила девочек продолжать пиарить, а этих полосатиков пристраивать, как тех. Очень они похожи, только чуть постарше. Вот и получилось , надеюсь, славно ! Но даже я не ожидала такого спроса. Дня через 2-3 созвонимся с ручками и пообщаемся, как там дела.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Котятауехали по домам! Помогите стерильнуть 2 взрослых кошек! Купчино, ау!
Добавлено: 07 апр 2012, 15:33
Частый гость
Катя! 100 руб. сейчас положила Вам на телефон. Надеюсь, дойдут. Про котят. Похоже, что девочке с загнутым хвостиком повезло даже больше других. Ручки все были хорошие, но эти в особенности. Сегодня общались с Ириной, что взяли кису с загнутым хвостиком. Девочка им очень нравится! Приходит к ним в кровать поспать, что тоже нравится Ирине и мужу.Они переживали, что будет прятаться, но нет , киса сразу почувствовала себя ДОМА! Первый день последили за туалтом, а потом все в порядке. Купили ей все, что нужно, даже 2хэтажный домик с когтеточкой. Киса правда только пока внизу ходит, обследует. Сегодня они хотят дать Марусе (так они ее назвали)глистогонку, а через 2 недельки - привика. С остальными ручками буду еще созваниваться. Так, что, Катя. не переживайте за котят!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 08 апр 2012, 19:26
Частый гость
Катя, так если жильцы дают деньги на стерилизацию, то можно ведь обеих кисок записать на стерилизацию и оставить на пару дней в клинике. Если нельзя в клинике, придумаем что-нибудь, за это время. Главное, чтобы были деньги, все-таки в Филлмора 1500 за кису. В общем, напишите, что думаете по этому поводу. Хочется помочь кисам. А если жильцы не против кисок, вернуть их после стерилизации. А можно и фото сделать, и даже пока они в подъезде, что-нибудь им подыскивать.
Добавлено: 08 апр 2012, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Nadezda Ivanova жильцы за то, чтобы оставить кисок там. Да, одна беременная (дочка), а наша (мамаша) уже родила (мы их и забирали). Я живу рядом с Филлмора, мне чтоб к вам на юг приехать - полдня, обратно - полдня. Итог - проще стерильнуть в Рувете (там не намного дороже). И стерильнуть не проблема. Проблема - оставить где-нибудь на 2 дня. ради 2-х дней тащиться с Юга на Север - смысла нет. Моя передержка любимая с юга уезжает на мес. в отпуск. Так бы к ней попросилась. Поэтому ищем передержку на 2 дня. Сейчас изменю название. Кошки очень контактные. В подъезде у них стоят лежачки, насыпан корм.
Заголовок сообщения: Re: Котята уехали по домам! Ищем передержку на 2 дна после стерилизации 2-ум кошкам! На юге!
Добавлено: 10 апр 2012, 03:17
Частый гость
У меня еейчас полный завал на работе. Даже дома до 2 ночи работала, поэтому и пишу только сейчас, днем на работе даже не смогу выйти в инет. Это временно, но пока так. Катя. что могу предложить, так как хочется кись стерильнуть и уж благополучно тему закрыть. 1. Запишите тогда кись обеих на стерилизацию в Рувет на субботу или воскресенье. 2. Нужно собрать денежку на стерилизацию. 3. Муж, к сожалению, работает, но у нас все недалеко, поэтому готова своим ходом забрать кис в переноску, отнести в Рувет и взять домой на 2-3 дня . Будут на лоджии. Лоджия утепленная и + обогреватель, если нужно. 4. И если бы еще салфеточек, ведь кисы наверняка , отходя от наркоза, будут писать. В буднии пока совсем не могу. В эту субботу и воскресенье еще как-то найду время. ИТАК, записать, собрать денежку и салфеток, остальное сделаю сама. 2-3 дня поухаживаю, а там, надеюсь, все будет хорошо. Нет, единственный вопрос, а в Рувете, безшовная операция? Если нет, то лучше в Филлмора. Там, по опыту, лучшая гарантия стерильности. Тогда уж лучше в Филлмора стаскаюсь. В общем, Катя, обдумайте. Выйду в интернет только вечером. А внешне кисы здоровы? И когда кисы прийдут в себя, не будет проблем вернуть их в парадную? Если, что, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Котята уехали по домам! Ищем передержку на 2 дна после стерилизации 2-ум кошкам! На юге!
Добавлено: 10 апр 2012, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Nadezda Ivanova с транспортом - не проблема. В Рувете сегодня все узнаю, вечером отпишусь. И возьмут ли они беременную оперировать. Срок то там приличный
В Рувете делают хорошие операции. Бесшовные. Кошек можно на ночь оставлять. Утром забирать уже отошедших от наркоза кошек. Только утром их все равно не надо на улицу отправлять, т.к. лучше последить за ними пару дней. Писать будут не на салфетку, а в лоток.
Добавлено: 11 апр 2012, 14:44
Частый гость
Марина К. писал(а):
Тем более может кто-то согласится взять на передержку кошек, когда им сделают фотографии...
Марина, я, к сожалению, конкретно на передержку взять не смогу. Могу только передержать 2-3 дня, не больше, после стерилизации, чтобы не выпускать сразу в подъезд, где они живут постоянно. Конечно, если найдется продолжительная передержка, было бы замечательно.
Добавлено: 17 апр 2012, 00:50
Частый гость
Катя, а что в итоге, что делать-то? Давайте тогда денежку искать в помощь кисам... Насобираем, я надеюсь. Кисок стерилизуем, 2-3 дня подержим дома и, на крайний случай, пусть пока живут в доме, где им рады и кормят. Не пристроить их всех в квартиры. Или, как Вы думаете, но оставлять 2х кисок, этож сколько еще потомства будет и какая судьба.....
Добавлено: 20 апр 2012, 17:46
Частый гость
Давайте собирать! Катя, а нельзя у них в парадной повесить объявку, что собираем денежку на стерилизацию кошечек, как думаете? Может, кто и отреагирует. Если не пойдет, что ж, будем собирать, не бросать же кисок..
Добавлено: 25 апр 2012, 17:53
Частый гость
Нет информации, как там с кошечками? И как беременная? Может, можно у девушки, которая там живет, как-то узнать? Видимо, Катя не может в тему зайти. Что же делать.....
Добавлено: 26 апр 2012, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Я тут!! Соседи были активные, а сейчас - 0 Объявление в подъезде повесим. Сейчас связываюсь с ними, когда хоть кошку можно забрать (нам то удобно только вечером).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2