Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек...Ура,2 проблемы решены!
Добавлено: 04 апр 2012, 00:16
Активист
Автор темы
Очень печальная ситуация. Полгода назад одна женщина попросила сфотографировать и выложить в инете котят-подростков, которые народились у неё дома. Я сфотографировала их в зоомагазине, и покидала по группам. Месяца 2 назад я снова встретила Галину(так зовут эту женщину). Оказалось, что котята так и не пристроены - у них текут глазки, и люди, приходившие посмотреть котеек, уходили с пустыми руками. К тому же, в доме развелись блохи. Много блох... А сегодня Галина бегала по аптекам в поисках лекарств для своего умирающего котика, прооперированного в Альфавете по поводу МКБ в долг. Оказалось, что семья Галины голодает, потому, что не на что содержать расплодившихся кошек, а теперь ещё и долгов пришлось набрать у знакомых и друзей. Для тех, кто не знает клинику Альфавет поясню - политика клиники - как можно больше раскрутить владельцев животных, причём, квалификация ветов этого заведения вызывает много вопросов и сомнений Тема информационная - мне Галине решительно сейчас помочь нечем - у самой одна проблема за другой... Понимаю, что тема может остаться обойдённой вниманием, и Галина так и останется один на один со своей бедой, но всё же надеюсь, что найдётся добрая душа, и передаст несчастной женщине хотя бы корма на какое-то время, или ещё какую посильную помощь сможет оказать... Телефон Галины , если кто решится ей помочь, дам в личку (она не знает, что я тему создала). Территориально это Тамбасова, конец улицы. Мой телефон 8 911 935 два два 88. Алла.
ЯК 410011221277259
Фото котят, сделанные ещё прошлой осенью. Теперь они взрослые совсем...
В квартире 9 животных, из которых кастрировано только двое Предстоит собрать деньги на кастрацию трёх котов и четырёх кошек. Уже найден врач, готовый провести кастрацию на дому у Галины по минимальной цене - коты по 100 р, кошки по500!
Итак, на кастрацию необходимо собрать 2 300р!
Финотчёт:
ПРИХОД 06.04. Olgitza 350 р на ЯК 08.04. Anja 2 000 р. 09.04. ЛюблюКошек 500 р. 09.04. анна райкова 500 р. 09.04. Кузярушка 300 р. Приход 3 650 р. Сбор денежных средств прекращён. Расход: 10.04. Кастрация 2 300 р. Остаток:1 350 р.(передан Галине в руки для оплаты капельниц оперированному котику).
Другая помощь: tanyaspb27 глазные капли Цепровет анна райкова корм Пёрфект Фит 3 упаковки по 730 гр. tatyana_harina 3,5 кг Чойса. Маришка гору консервов! Рыжуля транспортировка консервов с Технологического до Сосновой Поляны. Девочки, огромное спасибо!!! Теперь Галине хватит, чтобы продержаться!!! natella - огромное спасибо за врача!!!
Последние новости Кошки Галины оправились после кастрации, и котята готовы к пристройству. Если кто-то за это возьмётся - Галина не против. Котик, которому ставят капельницы, долечивается.
Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...
Добавлено: 06 апр 2012, 22:56
Активист
Автор темы
Созванивалась сегодня с ветеринаром, договорились на вторник. Дала Галине немного сухого корма. На пару дней должно хватить. Её котику очень плохо, Галя плакала, когда говорила о нём.
Заголовок сообщения: Re: Она плачет - ей не на что лечить, кастрировать, и нечем кормить кошек и свою семью...
Добавлено: 07 апр 2012, 00:20
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
Алла,время не принципиально? И откуда с техно?и тамбасова рядом с каким метро?
Тамбасова ближе всего к Ветеранов, минут 10 ехать по Народного Ополчения. Откуда точно и о времени пока толком не смогла уточнить. Думаю, попозже девушка, которая предложила консервы, сама ответит.
Добавлено: 08 апр 2012, 16:47
Активист
Автор темы
По кастрации договорилась с врачом на вторник, а в кошельке пока 350 рублей. Ну, я рублей 300 смогу выделить, и больше ничего пока... Видимо, придётся переносить кастрацию на другой раз.....
Добавлено: 09 апр 2012, 01:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
По кастрации договорилась с врачом на вторник, а в кошельке пока 350 рублей. Ну, я рублей 300 смогу выделить, и больше ничего пока... Видимо, придётся переносить кастрацию на другой раз.....
Алла, я не могу на Вашу карту денежку перевести, такая операция запрещена . Что делать? 850 руб. как-то надо передать .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1