Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Хозы конечно те еще УДМО Мало того, что пес самовыгульный, так еще и расходы не оплатили... Просто свинство! А ведь с собакой за день могло что угодно произойти... Александра, Вам
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"в соседний двор и обратно, а тут свистанул далеко.."
охренеть!!"в соседний двор" блин.. что-то мне нашёптывает,что рецидив не за горами(если хозы конечно мозги прямо вот сейчас не включат).Один разок "прогулялся"-скорее всего ему и понравилось..Вы бы им свой телефончик на всяк пожарный оставили..мало ли..опять..хоть Вам позвонят сразу-и дело быстрее пойдёт.(ТТТ конечно).
Vasilisa спасибо) да ладно расходы, главное собака дома) да я им сказала что не хорошо отпускать собаку вот так!
Надежда Нора телефончик у них есть мой) я им сказала что кобель может за сукой убежать, что такое может повторится, может и не будут больше отпускать но не знаю, они всё равно немного странные) думаю может хоть жетон оденут вообще он у них под машину попадал уже!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
В контакте хозяйка Купчинского потеряшки отписалась, что отблагодарит, телефон Александры ей сбросили, обещает расчитаться в середине месяца. Тка что все ок.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0