Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
У Чука под №16 есть брат-близнец Гек. А еще у малыша Чука на затылке есть шрам, он у него не зарастает шерстью. Видно когда-то сильно мальчишке досталось(((
Нюсик тоже уже дома, столичная штучка наша. "Katya - хозяйка: я счастлива! она такая маленькая оказалась, просто как моя Ластена - кошачьего размера! меньше, чем я думала! )) окончательно буду счастлива, когда мои кошачьи малыши примут ее в компашку, а это обязательно случится, я надеюсь, в самое ближайшее время!"
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:08
Новичок
OlenkaL писал(а):
Можно что нибудь по подробней о номере 4 по программе осв? как он себя проявляет?
Разноглазый мальчик, достаточно активный в силу молодого возраста, но и покладистый в то же время, Свету слушался во время фотосессии, хотя ОЧЕНь хотелось побегать вне ненавистного сырого вольера.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:12
Новичок
№19 Фокси- обладательница лап потрясающей окраски- "бело-красный мрамор", мне она показалась очень застенчивой девочкой, спокойно сидела возле моих ног, наблюдала за работой фотографа))
Добавлено: 04 апр 2012, 16:53
Посетитель
Автор темы
Irusik так не честно... Про всех написали, а про мою казявочку нет Как она вам? Как доехала? Не шкодила? Смотрю хохолок торчком на фото, видимо трусилась, выпрямляя косточки Ну вот и я ною... Девочки, все изменения и новеньких внесу ближе к ночи. Спасибо Вам
Женя, а у меня слов нет, чтобы описать эту малявочку!!!!!!! Она, маленькая, очень потерянная и растерянная, хотя хочет держаться молодцом. Взяла ее на ручки, она прижалась ко мне всем своим тельцем, рассказала мне на ушко, как они доехали и немного успокоилась. Она молодец, хотя волнуется!
Добавлено: 04 апр 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
Моя курочка Она так трусилась и плакала на вокзале, и тоже лезла мне в ухо носей, лизала лицо, а в купе...слов нет, такие глаза тяжело забыть. Но она в надежных руках и я за нее рада Чмокайте ее в носеньку, очень надеюсь, что простит меня за такой поступок
Моя курочка Она так трусилась и плакала на вокзале, и тоже лезла мне в ухо носей, лизала лицо, а в купе...слов нет, такие глаза тяжело забыть. Но она в надежных руках и я за нее рада Чмокайте ее в носеньку, очень надеюсь, что простит меня за такой поступок
KSY ой Женя,не говори...Реву целый день...и думаю простит ли моя крошечка такое предательство,она так на меня смотрела,когда я выходила с купе Мои уже со мной не разговаривают,сказали,что не пустят больше домой с собакой на передержку. А я не могу успокоиться...хоть и знаю,что уже в хороших руках.
Лученька приехала! Фотки скинуты в альбом! http://vk.com/album1198925_154477238 Прошу всех желающих ознакомиться с деткой Изучила всю-всю квартиру, рук боится, но глядя на нашу креветку, тоже хочет подойти за лаской! От всей своей широкой души все дела сделала дома! Три огромных моря разливанных Поела легкого с кашкой с большим аппетитом! Сейчас спит на своем местечке!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Я боюсь называть себя куратором...все таки больше кошатница, но эта моська просто зацепила до глубины души...был бы куратор - помогала как могла бы...могу уже покидать по доскам и контакту...
Добавлено: 04 апр 2012, 22:29
Посетитель
Автор темы
Араукария писал(а):
все таки больше кошатница
Можете спросить у Флюк - я кошатница! А сколько собак у меня было на передержке? Но к этому надо прийти сознательно, если не уверены, то рисковать не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0