Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи нас)!!Девочка остается жить у передержки!!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Ксения прямо сейчас подобрала мелкую собачку(30 см в холке), которая выла на остановке в Купчино. Попыталась привести её к себе домой, но её огромные суки не пускают, орут. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! девочка домашняя, упитанная.
Ксения сидит с ней на лестнице. ПОМОГИТЕ!!!!
бегала от Альпийского до Димитрова по Бухарестской.
так все начиналось... теперь мы ищем новых хозяев нашей Девочке, ПИАРщики помогите распространить информацию вот наши фото Девочка очень хочет найти самых замечательных хозяев, обаятельная и энергичная, очень ориентирована на человека, дружелюбная и веселая, (3-4 года, стерилизована, 40 см. в холке). Отдается по договору, с дальнейшим курированием. 8-904-519-53-58, Ксения
вполне компактная
Последний раз редактировалось Лаура 14 янв 2013, 10:39, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар о поиске старых хозяев! Купчино!
Добавлено: 06 апр 2012, 00:35
Посетитель
Автор темы
у Стеллы она уже освоилась и вообще уже не переживает что вообще то она потерялась! короче нервничаем в данной истории мы все, возможно хозяева, но не она!
а почему тогда думаете что домашняя? я гуляла с ребёнком и навстречу шла женщина с похожей собакой, могу поклеить объявления в том месте только дайте макет
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 07 апр 2012, 01:09
Посетитель
Автор темы
извините, на работе не получилось прикрепить макетик, инет тугой. вечером ездили с ней в клинику чип не нашли. определили 3-4 года.
что касается почему мы решили что домашняя 1. она сначала металась по Альпийскому (возле детского дома) 2. через 2,5 часа уже около 23 я ее увидела на углу Бух-кой и Димитрова. 3. НЕ ДОМАШНИЕ так не носятся по перекрестку от женщины к женщине!!! и не воют, поняв что это не хозяйкая!! и еще есть одно но!! ОНА СТЕРИЛИЗОВАНА! это сегодня показало узи.
собака желает бесконечно сидеть на ручках, кушает исключительно корм, и любит спать в кровати.
и + быть такой халеной и чистенькой живя на улице в такое время года - НЕ РЕАЛЬНО!!
мы вешали объявы димитрова - бухар-кая-альпийский. спрашивали некоторых собачников (кого встречали) никто ее не узнает. ошейник мог потеряться!! не знаю как но мог!
Лаура очень похожа на ту что я видела! и как раз второго апреля, вроде во вторник было днём, часа в 4 что ли или раньше, женщина в возрасте была но не пожилая
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Елизавета Алексеева как раз во дворе от альпийского до димитрова есть бабушка с очень похожей собой!!!это мойдвор,много раз видела! Мне нравитсядва часа назад
Ирина Подружинская Лиза, ищи бабушку! Мне нравитсядва часа назад
Елизавета Алексеева она вроде в девятиэтажке по бухарестской живёт!!!я тока с ночи с работы и я на звёздной щас((((ближе к углу дома...
Добавлено: 07 апр 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
написала Елизавете чтобы связаться с ней. пусть объяснит где территориально!!!!!! вешали мы объявки в периметре слава-бух-кая-альпийский ХОДИЛИ СПРАШИВАЛИ У ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СОБАЧНИКОВ результатов 0! + сегодня проезжала через эти дворы СО МНОГИХ ПОДЪЕЗДОВ СОРВАНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ну что за скоты! ну не реклама же это!!!!!!!!! ну б....ть видно же что беда случилась ! животное потерялось. ну неужели не подержать объявления хоть пару дней!? мы клеили на каждом подъезде. клеили на доске для объявлений! для чего тогда эти доски?
ой девочки спасибо за инфу из контакта. дай то Бог чтоб с женщиной все было в порядке и это все лишь неудачное стечение обстоятельств.
Добавлено: 08 апр 2012, 20:43
Посетитель
Автор темы
обошли мы этот дом сегодня. кое-какие объявы там еще висят кого спрашивали никто не узнает ее !! и про женщину с такой собачкой не знают. но узнают объявление. говорят видели на дверях. где сорваны мы еще раз повесили. повесили на остановках (перекресток Бух-кая-Димитрова) передали Потешечке пачку объявлений для расклейки. так же повесили объявление на доме Бух-кая 112 там сберкасса. может за пенсией пойдет увидит. но одно НО раз уже двое человек говорят о схожести, значит все таки 95% она с нашего микрорайона. с наших ближайших дворов. буду вечером звонить Елизавете, чтоб она попросила маму посмотреть эту женщину.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
читала комменты, не понимаю это какая то таинственная неуловимая женщина....уффф....почему же она не ходит и не ищет собаку?!! хоть бы по собачникам спрашивала. думаю тогда бы инфа быстрее разошлась.
Добавлено: 10 апр 2012, 00:17
Посетитель
Автор темы
я почему то склоняюсь, что либо с хозяйкой что то случилось, может в больницу попала, либо не владеет связью интернет. хотя ведь можно просто ходить искать!!!!!!!!!!! расспрашивать!!!!!!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 23:55
Посетитель
Автор темы
сегодня клеили объявления во дворах по Бухарестской, за магазином колесо и до Димитрова. никто не признает ее. многим просто раздавали макетики. кто-то уже видел объявление, но ничего внятного сказать не могут. я в ужасе. как так может быть?? Стелла предлагает пройтись с ней по дворам, может она вспомнит свой дом?? как быть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0