Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Stel-la писал(а):
А можно узнать, хотя бы приблизительно, разницу в стоимости между 1-комнатной и 2-комнатной квартирами в одном доме? Дом 137 серии (старой), в Приморском районе, 7-10 минут от метро пешком или 2 остановки на транспорте. Я понимаю, что важно состояние квартир т.д., но мне хотя бы приблизительно.
Разница как правило 500-600 тыс., но может быть как меньше, так и больше
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Белая Шелть писал(а):
Разница как правило 500-600 тыс., но может быть как меньше, так и больше
Спасибо за ответ!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если вашим детям нужен участок как дачка, очень много предложений в Псковской области, от 250.000 можно найти участок у речки с нормальным домом для дачи. Там замечательная природа, недорого и можно купить совершенно чудные участки
А км в 100-150 реально что-нибудь подобрать? они могут ездить только по выходным, время на дорогу тратить жаль.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
Valent На самом деле это не так долго, как кажется, у нас в том р-не дача. В ту сторону построена объездная и время в пути сократилось с 5 часов до 2-2,5
Купим комнату. Нужна комната, молодому человеку (ну как молодому, 38 лет)) Интересуют любые варианты, общежития тоже рассматриваем, можно без ремонта. Районы интересуют тоже соответственно все, в пределах КАД конечно) Максимально что можем потратить 700 тыс.руб. Заранее всем спасибо, даже за совет!
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Белая Шелть, а участок когда лучше покупать - весной или осенью-зимой? Мне почему-то кажется, что после сезона цены должны быть ниже? Или мне только так кажется?
zefirka5 писал(а):
Купим комнату. Нужна комната, молодому человеку (ну как молодому, 38 лет)) Интересуют любые варианты, общежития тоже рассматриваем, можно без ремонта. Районы интересуют тоже соответственно все, в пределах КАД конечно) Максимально что можем потратить 700 тыс.руб. Заранее всем спасибо, даже за совет!
За такие деньги только область, к сожалению. Позвоните мне, расскажу как вам лучше действовать.
За такие деньги только область, к сожалению. Позвоните мне, расскажу как вам лучше действовать.
вы знаете, пока сижу копаюсь, лазаю по сайтам, натыкалась на варианты такой ценовой категории, в основном общежития или комнаты малые метражом, именно в СПб, только их очень быстро раскупают.
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
я согласна, варианты бывают, но это надо просто ежедневно сидеть на сайтах и как только что-то выскочит сразу вносить залог! И конечно при таких стесненных фин. условиях придется все делать самостоятельно что бы сэкономить на работе агента. Пусть вам обязательно повезет!
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Здраствуйте Ольга! У нас с мужем в собственности земельный участок в Кировском районе в массиве Славянка не долеко от жд. станции Михайловское. В собствеенности с C Н Т . 9 соток. Мы его 2 года пытаемся продать сами. но так как опыта в области рекламы недвижимости нет не какой. то и интересующихся мало. Хотелось бы уточнить есть лиу вас такая услуга как например "Пиар недвижимости"?) Т.Е. вы кидаете объявы. а мы уж дальше сами будем звонки принемать и сжелающими общатся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1