Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Песенка - очень ласковая и нежная кошечка ищет хозяев! Хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Сообщение Лемура »

Песенка хочет со всеми моими кошаками играть. Все соглашаются, кроме старушки Брюленьки. Она отбивается, Песня нападает... Получается драка. Я посадила Брюлю на шкаф, она там посидела, а потом спрыгнула на стол- и прямо в мой кофе! Хорошо, что не ошпарилась! Словом, у нас война и немцы! }:) Но в остальном Песенка кошечка замечательная: ласкунья, игрунья, не капризулька. Просто идеальная домашняя кошечка!
Baileys

Сообщение Baileys »

Пропустила красоткину темку. Хороша девочка!
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочка замечательная! Только вот никому не нужна... :O :( Совсем звонков нет...

Будем пытаться отправить кошечку в Новокузнецк- там есть очень хорошие ручки. Создала темку. Вдруг кто-нибудь откликнется!.. Пусть Песенке повезёт!!!
Лемура

Сообщение Лемура »

Песенка взрослеет... Никто не звонит... В Новокузнецк (и даже в Кемерово) никто не едет... Такая славная кошечка- и никому не нужна :cry:
elin

Сообщение elin »

Помогите, пожалуйста, пиаром! :help: :help: :help:

Не успеваю всех своих подопечных пиарить нормально.

Песенке очень нужен дом!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

elin

Сообщение elin »

Елена, снова большое спасибо Вам! :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Кошечка ласковая, но своими нежностями "достала" мою старшую кошь. Бедная старушка не любит, кода к ней лезут целоваться сородичи, поэтому теперь живёт на кухне за плитой :cry: . А остальные с удовольствием общаются. И я не очень бедную Песенку глажу- боюсь привыкнуть, а 5-ю кошку точно дети не разрешат! :(

Вот ведь непруха! Песенке было бы так хорошо в Новокузнецке, но никак туда не доехать. А здесь все близко, но никто не хочет удочерить нашу красавицу!.. Может быть, всё-таки есть Дед Мороз, который исполнит наше предновогоднее желание и найдёт для нас распрекрасные ручки? :catsbow:
elin

Сообщение elin »

Песенку проглистогонили два раза, пора делать прививки, а потом и стерилизацию.

Начинаем с прививок. Собственно они и нужны. Уколю сама.

Помогите вакцинами, может у кого то есть? :-[

С деньгами полная .опа, так что будем прививаться дома.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 18 дек 2008, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
elin

Сообщение elin »

Спасибо!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на нее рекламку:

https://slando.spb.ru
elin

Сообщение elin »

Спасибо! :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

elin

Сообщение elin »

Сделали Песенке перую прививку :)

Очень ждём хозяев!!!
m
meroe

Сообщение meroe »

Лемура писал(а):Песенке было бы так хорошо в Новокузнецке, но никак туда не доехать.

А где вы ищете оказию в Новокузнецк? Есть в жж разные коммьюнити, где можно поспрашивать - мне кажется, что сейчас на новогодние каникулы много кто будет кататься в разные города, есть большая вероятность, что удастся найти, как передать кошку. Я могу покидать объявления. Только надо уточнить - в Кемерово тоже будет кому встретить кошку? В смысле, искать людей, которые едут в Кемерово? И сможете ли вы оперативно сделать кошке справку для перевозки?
elin

Сообщение elin »

Справку оперативно сделаем!

По поводу Кемерово нужно у Лены уточнить, но вроде Кемерово тоже подходит. meroe, покидайте пожалуйста, если Вам не трудно! :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Такая красота и в Кемерово :( Почему же ее здесь-то никто не видит?
elin

Сообщение elin »

Песенка очень хочет домой! Хозяева, где вы? Такая ласковая красивая девочка и без хозяев :(
elin

Сообщение elin »

13 января сделали Песенке вторую прививку.

Скоро будем стерилизовать.

Очень ждём хозяина!!! :help:
elin

Сообщение elin »

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 6-4200-25n

продлила объявление в "Рекламе-шанс"

С сайтом "Из рук в руки" у меня давно проблемы, кто может подать объявление на "ИРР" - буду очень благодарна!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хозяин, отзовись!
Ellie

Сообщение Ellie »

А отдельной темы в Контакте у Песенки нет? Мне кажется, ее трудно найти в общих темах, где много кошек... а она такая милая :)
elin

Сообщение elin »

Ellie писал(а):А отдельной темы в Контакте у Песенки нет? Мне кажется, ее трудно найти в общих темах, где много кошек... а она такая милая :)
Есть тема, вот: https://vkontakte.ru/club5366442
Ellie

Сообщение Ellie »

О, здорово! Буду приглашать в нее народ :) Уж очень мне эта киса нравится...
elin

Сообщение elin »

Ellie, спасибо! :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Песенка уехала домой... Пока в Хэппи не хотим, подождём несколько дней. Новый хозяин-молодой мужчина, всё подробно выспрашивал и записывал. Через 2 недели привезёт кошечку на стерилизацию. Песенка посидела у него на ручках. И даже вышел поздороваться с ним мой зашуганый котик Мусик. Так что похоже, что человек пришёл хороший. Правда, Песенку, скорее всего, будут звать как-то иначе, так как "Песенка- не кошачье имя".

Подержите за нас кулачки и крестики из лапок, пусть у Песенки всё будет хорошо! Она, бедная, заслужила хорошего хозяина!

Будут фотки, обязательно покажу!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»