Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песенка - очень ласковая и нежная кошечка ищет хозяев! Хэппи! :)
Добавлено: 15 окт 2008, 22:25
Участник
Автор темы
Песенка ищет хозяев!
Девочка, 1 год.
Очень ласковая, нежная и преданная кошечка!
Приучена к туалету.
Её бросили на даче после окончания летнего сезона.
Песенка очень надеется найти верных и заботливых хозяев!
Может она ждёт именно Вас?
Красотка киса, ласковая - с рук не слезает. Ходит по участку хвостиком как собака. Ночевала с нами в доме. Сейчас опять пришла на ночь греться, но мы уезжаем. Могу сейчас ее привезти, если кто-то возьмет на передержку. В выходные будем клеить объявления по даче - вдруг кто то потерял. Киса молодая, ухоженная. Приютит кто-нибудь такую красоту? Фото будут завтра. Тел: 8 921 752 20 42 Лена. Интернет через трубку. Звоните. Уедем через 15 мин.
17 октября
Кису привезли на передержку к Лене - Лемуре.
Лена - спасибо большое!!!
18 октября
У кисы сегодня обнаружена кровь в кале и понос.
Нужно срочно сдавать анализы. Денег нет совсем.
Помогите кто может на обследование, пожалуйста.
19 октября
Кису забрали, завтра едем на анализы.
20 октября
Анализы сдали, ждём результатов.
23 октября
Глистов нет. Панлекопении нет. Чувствуем себя хорошо.
Аппетит и стул хороший. Завтра едем обратно на пердержку.
Начинаем активный поиск хозяев!!! )
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 фев 2009, 19:30, всего редактировалось 33 раз(а).
Песенка хочет со всеми моими кошаками играть. Все соглашаются, кроме старушки Брюленьки. Она отбивается, Песня нападает... Получается драка. Я посадила Брюлю на шкаф, она там посидела, а потом спрыгнула на стол- и прямо в мой кофе! Хорошо, что не ошпарилась! Словом, у нас война и немцы! Но в остальном Песенка кошечка замечательная: ласкунья, игрунья, не капризулька. Просто идеальная домашняя кошечка!
Девочка замечательная! Только вот никому не нужна... Совсем звонков нет...
Будем пытаться отправить кошечку в Новокузнецк- там есть очень хорошие ручки. Создала темку. Вдруг кто-нибудь откликнется!.. Пусть Песенке повезёт!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кошечка ласковая, но своими нежностями "достала" мою старшую кошь. Бедная старушка не любит, кода к ней лезут целоваться сородичи, поэтому теперь живёт на кухне за плитой . А остальные с удовольствием общаются. И я не очень бедную Песенку глажу- боюсь привыкнуть, а 5-ю кошку точно дети не разрешат!
Вот ведь непруха! Песенке было бы так хорошо в Новокузнецке, но никак туда не доехать. А здесь все близко, но никто не хочет удочерить нашу красавицу!.. Может быть, всё-таки есть Дед Мороз, который исполнит наше предновогоднее желание и найдёт для нас распрекрасные ручки?
Песенку проглистогонили два раза, пора делать прививки, а потом и стерилизацию.
Начинаем с прививок. Собственно они и нужны. Уколю сама.
Помогите вакцинами, может у кого то есть? С деньгами полная .опа, так что будем прививаться дома.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 дек 2008, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Песенке было бы так хорошо в Новокузнецке, но никак туда не доехать.
А где вы ищете оказию в Новокузнецк? Есть в жж разные коммьюнити, где можно поспрашивать - мне кажется, что сейчас на новогодние каникулы много кто будет кататься в разные города, есть большая вероятность, что удастся найти, как передать кошку. Я могу покидать объявления. Только надо уточнить - в Кемерово тоже будет кому встретить кошку? В смысле, искать людей, которые едут в Кемерово? И сможете ли вы оперативно сделать кошке справку для перевозки?
Справку оперативно сделаем!
По поводу Кемерово нужно у Лены уточнить, но вроде Кемерово тоже подходит. meroe, покидайте пожалуйста, если Вам не трудно!
Песенка уехала домой... Пока в Хэппи не хотим, подождём несколько дней. Новый хозяин-молодой мужчина, всё подробно выспрашивал и записывал. Через 2 недели привезёт кошечку на стерилизацию. Песенка посидела у него на ручках. И даже вышел поздороваться с ним мой зашуганый котик Мусик. Так что похоже, что человек пришёл хороший. Правда, Песенку, скорее всего, будут звать как-то иначе, так как "Песенка- не кошачье имя".
Подержите за нас кулачки и крестики из лапок, пусть у Песенки всё будет хорошо! Она, бедная, заслужила хорошего хозяина!
Будут фотки, обязательно покажу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7