Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Один котёнок с огромной грыжей,как без денег лечить больных кото-деток подскажите или помогите!
Добавлено: 01 апр 2012, 19:09
Бан
Автор темы
МАМА КОШКА НА ИСП СРОКЕ, КОТЁНОК ДЕВОЧКА ДОМА, ПУШИСТИК МАЛЬЧИК ДОМА, МАЛЬЧИК В ТРУСИКАХ ЗАБРОНИРОВАН.
Забрали котят из подъезда, их трое два чёрно белых парня - у одного огромная пупочная грыжа и её надо оперировать, у второго беда с глазами, с одним глазиком совсем плохо, они поехали к Алле(моргокет). Девочка черепашка поехала к Маше(Дайна) и там заболела .
Маму котят забирали, уже стерилизовали и сейчас она у пожилой женщины из подъезда, где проживала семья.
Как обычно прошу помощи денежной, нам самим не справиться.....
Котята, которым нужно лечение у Аллы и считаю правильным и финансы собирать на её Як, вот номер 41001780666964 Аллы , убедительная просьба отписываться в теме о переводах.
Приход natalyka - 1000 руб из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 93&start=0 Никнейм - 500 руб нал Redrick - 1000 руб Людмила - 5000 руб нал Виктория1972 - 1000 руб не знаю от кого - 200 руб не знаю от кого - 250 руб kisanja - 1000 руб Катечка Никонова - 350 руб Mazayka - 2000 руб Александр Тэ - 1000 руб не знаю от кого - 300 руб итого 13 600 руб
Расход по котятам: в певый день потрачено 178р - 400гр котёночьего RC (отдала Маше-Daina) 204р - 3 баночки котёночьего паштета (оставила своим продержаться до понедельника) 1760р - 4 кг котёночьего RC + 2 упаковки (8 баночек) котеночьего паштета + наполнитель 275р - циклоферон оплата передержки - 1000руб итого 3 417 р
по кошке (расходы по второй сотниковке, чек за стационар найти не могу... похоже сгорел вместе с моим кабинетом...) 2000р - стерилизация (девчонки 500р нам скинули) 2600 - 2 суток послеоперационного стационара (к сожалению работала недружественная нам смена, взяли по-полной...) итого 4 600 р Наполнителя полпакета, корма около 1,5 кг, паштетиков 4 баночки - переданы от нашего семейства Кате(Катерли) для котят с лестницы.(надеюсь никто не против) всего 7020 руб
Маму кошку начинаем пиарить, если нам кто может помочь в этом будем благодарны, АВИТО И ШАНС не надо там уже есть объявления!
Красивая кошка по имени Фрида В подъезде она была кем-то забыта. Во временном доме теперь проживает, Спит на диване, с игрушкой играет. Смышленая нежная скромная кошка С надеждою смотрит в чужое окошко, Ждет как собака хозяйку родную - Приди забери, я ужасно тоскую! Ласкуша она с душою открытой, Фрида не хочет быть вещью забытой!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 09 фев 2013, 00:06, всего редактировалось 33 раз(а).
по котятам: в певый день потрачено 178р - 400гр котёночьего RC (отдала Маше-Daina) 204р - 3 баночки котёночьего паштета (оставила своим продержаться до понедельника) 1760р - 4 кг котёночьего RC + 2 упаковки (8 баночек) котеночьего паштета + наполнитель 275р - циклоферон итого 2 417 р
по кошке (расходы по второй сотниковке, чек за стационар найти не могу... похоже сгорел вместе с моим кабинетом...) 2000р - стерилизация (девчонки 500р нам скинули) 2600 - 2 суток послеоперационного стационара (к сожалению работала недружественная нам смена, взяли по-полной...) итого 4 600 р
всего по семейке 7017р... больше трети моего аванса...
И, Тань... я-таки не могу молчать... Я понимаю, конечно, что в теме тишина как на кладбище, и что желающих помочь материально "кот наплакал", и что я всего лишь передержка... но твоя истерика по поводу "держать кошку в стационаре?! где денег взять?! в подъезд сразу!" лично меня не устраивает никоим образом! За двое суток стационара я могу и сама заплатить! Фиг с долгом за квартиру в 50 тыщ! Фиг с тем, что я вчера ночью 40000 пожарным выложила, чтобы они акт на мой сгоревший кабинет не составляли! Фиг даже с тем, что мне этот кабинет еще и ремонтировать придётся! 2600 тут уже никакого рояля не сыграют - понятное дело... Но я категорически не считаю правильным выставлять молочную кошку сразу после стерилизации в подъезд! Сейчас кошка у людей на лоджии, там тепло как в Сочи в июне, ей ежедневно наблюдают шов и молочные железы, кормят сами, денег за "передержку" не просят. Да, я три дня валялась у них в ногах, чтобы они её приютили на две недели... но ведь уломала же...
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок с огромной грыжей, оперировать нет денег.. как без денег лечить больных кото-деток подскажите или помогите!
Добавлено: 07 апр 2012, 20:34
Бан
Автор темы
Алла, всё весело .... но где деньги взять??? Ты же прекрасно знаешь что я ещё Ирине за свою Тосю должна как земля колхозу, а мы весело выкидываем 2600 за стационар, кошка всё равно на лестницу пойдёт днём раньше, днём позже.
Может и котят обратно на лестницу, ведь ещё на операцию сколько денег надо, просто попадавало......не пройди мимо и попади на бабки, которых просто нет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок с огромной грыжей, оперировать нет денег.. как без денег лечить больных кото-деток подскажите или помогите!
Добавлено: 07 апр 2012, 20:43
Бан
Автор темы
Помогите деньгами!!! Я не справляюсь совсем уже!!! Кошка на полном моём обеспечении на платной передержке, кот на платной передержке и на полном обеспечении, свои болеют животные и долгов выше крыши.
Добавлено: 07 апр 2012, 20:59
Бан
Автор темы
Нельзя её выпускать.............. не по человечески это, Алла, ей так хорошо на мякеньком матрасике даже на вшивой лоджии, смотрю на фотки и плачу сижу, жалкооооооо просто не возможно.
Чёрный парень стал пушистее как глазки у него?? Алла, ну назовите вы детей нормальными именами пожалуйста( здесь смайлик молящий на коленях)
Добавлено: 07 апр 2012, 21:08
Бан
Автор темы
Да мы Оля не интересны никому и кошка с котятами не породистая, а обычная никому не нужная и котята больные.......одно плохо, что не умею просто тему информативную создавать и орать в ней, что бы другие всё за меня решили. Просим о малом, помогите деньгами на операцию чёрно белому пушистику, не пристроить его с грыжей и страшно очнь что защемит в любую минуту ...... эхххххххх ну почему я такая тупая и вечно куда то влезу .
Алла, всё весело .... но где деньги взять?? Ты же прекрасно знаешь что я ещё Ирине за свою Тосю должна как земля колхозу, а мы весело выкидываем 2600 за стационар, кошка всё равно на лестницу пойдёт днём раньше, днём позже.
А вот чтобы не пошла - давай-ка начинать её пиарить с теми фотками, которые есть. Я людей постарась уболтать подержать её подольше. Но вот ждать пока попону снимем и проч. и проч., на мой взгляд, не надо - вдруг повезет и она ТАКАЯ кому приглянется. Тем более, что кошка совершенно адекватная, ест всё, ходит в лоток, ласке очень рада, но отсутствие людей переносит спокойно (жизнь научила к сожалению). К тому же ты прерасно понимаешь, что выстави мы её сразу в подъезд и заработай она себе мастит - ты бы хрен на жопе ровно сидела! Вот только денег тогда это стоило бы уже совершенно других! Тебе вот чего стоило Степаниду глубокобеременную на улице оставить? Рожала не один и в тот раз родила бы себе спокойненько. Ан нет! Присралось тебе эту заразу хапнуть, а я (как дура ей богу!!!) согласилась её взять. И чем всё закончилось ты помнишь? Кесарево посреди ночи. Котятам две недели было, когда Стёпка "откинуться" решила Через неделю Спенсер ласты клеить начал Мало тогда денег ушло на подъём этих задохликов?!! А ты помнишь ЧЕГО МНЕ всё это стоило? Стёпке капельницы дважды в день + 6 штук мелких на вскармливании + потом еще и Спенс на капельницах А к тому же в это же время еще и полудикий предыдущий Стёпкин помет у меня тусил: Турбо, Дизель, Лёка (она же Шаня), Бурёнка (она же Боня). Кастрация-стерилизация Прививки Легко тогда было?! Хватит истерики устраивать! Или ходи с берушами в ушах и черной тряпкой на глазах, или делай своё кураторское дело! А то притащу весь этот кагал к тебе и разбирайся как хочешь!
Тива писал(а):
Может и котят обратно на лестницу, ведь ещё на операцию сколько денег надо, просто попадавало......не пройди мимо и попади на бабки, которых просто нет.
Иди в жопу, Таня! Мелюзгу на лестницу не позволю Отказываешься от кураторства - так и скажи! Я дргую тему создам - справимся!
Да, это вам не ринг. Не интересно и поспорить не о чем.
Ой, Оля... Я тут сейчас такой ринг Таньке устрою!!! Я сначала как-то пребывая в хлопотах-заботах проигнорировала танькино "на лестницу её"... а сегодня когда Фриду увидела... домой вернулась и понесло меня не по-деЦЦЦки... я тут ещё мягко выражаюсь... на душе ТАКОЕ говно плещется невысказанное! Димка с котями тихо сидят в спальне и не высовываются - мать в злобище
Добавлено: 07 апр 2012, 21:59
Участник
Ура!Драка вставлю свои 5 копеек Алла почему не слушаешься куратора?Сказал куратор-в зад на лестницу...значит вертай все как было И не поминай Степаниду к ночи...ой...ик
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Давайте, давайте, поругаемся. С вами оно приятнее и веселее. Сейчас собаку прогуляю и вернусь, чтоб с..ч шел вовсю!
Издеваешься??!! Щаз и тебе достанеЦЦа Вот только придумаю как тебе Рыжика с пупочной грыжей припомнить позаё....ей
глюк писал(а):
Ура!Драка вставлю свои 5 копеек Алла почему не слушаешься куратора?Сказал куратор-в зад на лестницу...значит вертай все как было И не поминай Степаниду к ночи...ой...ик
...ага... и Ларисе неймецца... у меня сейчас реально пузырь с ядом лопнет - всех по уши залью нах!!!
Добавлено: 07 апр 2012, 22:14
Участник
А я сама на г....нууу не в духах типо Предлагаю в ринг сразу и будет нам стястье вот как бы тебе Степаниду припаять вроде как не смогла ты Алла кошу попадать в лоток научить за такое время и сбагрила мне О! фиговая конечно версия...ну какая есть...для ринга потянет (пойду в ванну спрячусь говорят при взрыве там безопасно )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 07 апр 2012, 22:22
Участник
спасибо хороший человек
...безопасно, если дверь бронированная А Стёпка тебе досталась откесаренная, откапанная, откормленная (сссука), на лапы поставленная Вот бы её тебе со всем выводком! Последнего докармливаешь, а первого уже опять кормить пора!!! А тут еще и эта мымра с капельницами и постоянным поносом в радиусе метра-полутора Как тебе такой "десерт" на вкус?
Добавлено: 07 апр 2012, 22:28
Участник
Алла я бы всех за радугу отправила и сама бы туда отправилась...не потянуть мне такое даже сейчас..я психовала со здоровыми котятами...так что шучу я...вы тогда простой такой подвиг сотворили
Добавлено: 07 апр 2012, 22:47
Участник
зацени сколько просмотров пока мы ругались
Добавлено: 07 апр 2012, 23:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тива писал(а):
СПАСИБО !!!! Алла меня скушать решила, люди добрые не дайте на растерзание
Таня, сижу корректирую тот текст, который нашла в сообщении, сегодня к ночи размещу, может часа через два, карту СБ могу опять дать свою, а голодный телефон какой давать?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Не заценю! Мне адреналин в башку бьёт со страшенной силой - я счаз слона с говном сожру и аппендицит не лопнет (вырезали полтора года назад )
Тива писал(а):
Алла меня скушать решила, люди добрые не дайте на растерзание
Да Алла разошлась не на шутку ...как в морду укушенный пит-буль ...для ПМС вроде рановато...
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! Иначе я сожру куратора со всеми потрохами и будем мы потом Танькиных котов пристраивать и о Ромкином будущем думать коллективно
Добавлено: 07 апр 2012, 23:05
Бан
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Таня, сижу корректирую тот текст, который нашла в сообщении, сегодня к ночи размещу, может часа через два, карту СБ могу опять дать свою, а голодный телефон какой давать?
Можно мой в подписи. Спасибо!
Добавлено: 07 апр 2012, 23:08
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
Не заценю! Мне адреналин в башку бьёт со страшенной силой - я счаз слона с говном сожру и аппендицит не лопнет (вырезали полтора года назад )
Да Алла разошлась не на шутку ...как в морду укушенный пит-буль ...для ПМС вроде рановато...
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! Иначе я сожру куратора со всеми потрохами и будем мы потом Танькиных котов пристраивать и о Ромкином будущем думать коллективно
Я бы не советовала меня кушать подавиться можно питбуль ты блин рассвирепевший, а прививка то у тебя от бешенства есть
Текст на мамашу пиши или я тебя разорву как тузик грелку, хорош ругаться
Добавлено: 07 апр 2012, 23:15
Участник
а может все таки Таньку того...скушаем?Надолго и на всех хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1