Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо огромное tanyab за финансовое покровительство Барсику. Таня взяла на себя расходы по ежемесячному содержанию 700р/мес. 25,05,12 получено 945 р
Его бывшей хозяйке 13 лет. Ее сообщение из Вконтакте "отдаю потому что с ним очень сложно,квартира у нас не большая........я взяла чёрного,и кокраз он был октивней всех,но я не придала этому большого значения,ну вот и спустя столько времени мы уже без сил от него он бесится,мешает спать,а места мало,и +,у нас работает только мама,и зарплата у неё не большая,у нас ведь ещё один кот,Тиша,он спокойный,и ещё,Барсик и ему жить мешает............зовут Барсик,1 год с небольшим (родился 22 июля) ..........но если никто не заберёт то придётся усыпить,но я этого очень не хочу,сам Барсик просто прелесть,но всётоки нам не по силам за ним ухаживать..."
Забирали Барсика месяц. Спасибо огромное Наташе Вольф 77 за то, что все это время она переписывалась с девочкой.Я за ним в результате сама поехала. Квратира трехкомнатная... Две недели после этого скакала вокруг него как ужжаленная...Кот не ест. Ни вискас (которым его кормили), ни шезир, ничего. Кот не пьет. (у них никогда не пил, раньше поили со шприца потом добавляли воду в вискас) так что хроническая обезвоженность. Ощущение что он вообще не распознает еду как еду. Изоспороз. Сейчас 4-ый день ест. И ест все больше. И только Хилс i/d.Паштеты. уже по 2 банки в сутки...
Анализы клиника/биохимия 700р ЗХилс консервы 24 банки 1835,35р Хилс сушка 1,5кг 663,83р фест чойс и наполнитель 600р на июнь Итого 3799,18руб. Спасибо большое за помощь! Марианна 500р. Бесь 1000р Мария Максовна 200р marishka 500р MarinaP 500р tanyab 945р Итого:3645руб
ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 июн 2012, 16:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барсик. 1,5 года. Много ли надо? много....
Добавлено: 01 сен 2012, 23:13
Участник
Чего не напоминаете, что платить пора?(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 сен 2012, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
tanyab писал(а):
Чего не напоминаете, что платить пора?(
Скромные мы
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 сен 2012, 18:56
Участник
Так нельзя, я же склеротик.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 сен 2012, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Пиар по Барсику приостановили неделю назад((( он перед смотринами есть отказывается и хочет сдохнуть. Последний раз пристроили вместо него Вагнера. Барсик дивный зверь. Вчера на меня обиделся за то, что я его подвинула на диване (хотела сфоткать другого кота и Барсикина лапа в кадр попадала) а накануне отогнала его от миски Дороти с консервами. После передвижки Барсик решил что это черезчур и демонстративно пошел лечь на голую табуретку. Я стала скакать вокруг уговаривать покушать консервочку, он снизошел полизать. И грустно с умирающим видом пошел на шкаф от меня неблагодарной подальше. Утром тоже есть не стал. Вот такая фигня и постоянно.... В результате я сказал Барсику, что оставлю его себе.
Добавлено: 05 сен 2012, 18:05
Участник
Барсик манипулятор))
Барсик умный кот, знает что надо сделать, чтобы оставили в полюбившемся доме! Чуть что: "Ах, я самый больной в мире Барсик!" Красивый такой котище! Спасибо Вам за него!
Добавлено: 06 сен 2012, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ols писал(а):
Пиар по Барсику приостановили неделю назад((( он перед смотринами есть отказывается и хочет сдохнуть. Последний раз пристроили вместо него Вагнера. Барсик дивный зверь. Вчера на меня обиделся за то, что я его подвинула на диване (хотела сфоткать другого кота и Барсикина лапа в кадр попадала) а накануне отогнала его от миски Дороти с консервами. После передвижки Барсик решил что это черезчур и демонстративно пошел лечь на голую табуретку. Я стала скакать вокруг уговаривать покушать консервочку, он снизошел полизать. И грустно с умирающим видом пошел на шкаф от меня неблагодарной подальше. Утром тоже есть не стал. Вот такая фигня и постоянно.... В результате я сказал Барсику, что оставлю его себе.
Вот даёт Барсец! Оля, вы его спасительница в прямом смысле слова, и он это понял, теперь до конца жизни хочет благодарить
Добавлено: 30 сен 2012, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, перешлите пожалуйста Барсика девочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0