Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! У котенка выпадение кишки. Нужен совет.
Добавлено: 30 мар 2012, 14:36
Частый гость
Автор темы
Ситуация следующая. Мои друзья оказались, случайно, владельцем котенка, у которого выпадает кишка. Котенок, вроде, породистый. Прежние хозяева отказались от него, т.к. не могут оплатить полностью лечение. Мои друзья оплатили недостающую часть, и, как-то так получилось, что стали владельцами. В какой клинике оперировали ребенка - неизвестно. Но, вчера пошли снимать швы после операции - кишка опять выпадает. В той клинике, где снимали швы, говорят, что, мол, у котят это обычное дело, и могут понадобиться еще две операции. Прошу совета: насколько правда то, что повторная операция - "обычное дело", т.е., насколько можно доверять этим врачам? И, может быть, кто-то может порекомендовать другого специалиста? Мои друзья - молодая пара, снимающая квартиру. Живут на не очень большую зарплату, вторая уходит на оплату жилья. Короче, деньги там не печатают. И не хотелось бы изрезать всего бедного котика.
Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У котенка выпадение кишки. Нужен совет.
Добавлено: 05 апр 2012, 02:25
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Рамиль писал(а):
Рубец будет... Марсик(его теперь так зовут) находится в клинике Сотникова, после ночной поездки по трём клиникам.Делают полостную, подшивают. Хотя ничего не предвещало беды, был бодр и весел. Держим кулачки за КОТЭ!
TOFSLA писал(а):
Все же пришлось оперировать
Ну... когда я исследовала этот вопрос (когда Штушка у меня жила), в общем-то выяснилось, что полостная операция чуть ли не единственный вариант. Нет, ну все зависит от причины выпадения, конечно... И бывают варианты.
Эх, жаль только, что маленькому такому. Я-то Штушку все берегла от операции, надеялась - вырастет и рассосется.
Рамиль, Вы назначения завтра озвучьте. И уточните у врача: стул должен быть очень мягким. Для этого должны быть назначены всякие разные средства. Антибиотики чтобы они не забыли назначить колоть.
У меня остались свечки с облепиховым маслом. Надо?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
У меня остались свечки с облепиховым маслом. Надо?
спасибо, пока не нужно )
tatyana_harina писал(а):
Как малыш?
С Марсиком всё более-менее хорошо ). Сегодня на плановый приём к хирургу Абрамовой Марине Владимировне(клиника Сотникова). Вообще у меня такое ощущение, что его рубец нисколько не волнует-скачет по всему дому и постоянно кушать требует))). Назначено метрогил,цефоперазон, лактусан-всё ставлю сам. Ну и мультибактерин Омега-5 даю Делали ему там анализы-обнаружили лямблии.Лечим Дазоликом(Орнидазол). Если нужны кому-то, могу отдать. Марсику на весь курс меньше 1 таблетки нужно, на 10 дней по частям.А в пачке 10шт. по0,5 гр.
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане, которые сопереживали, а также помогали советом, словом или просто читали эту ветку . Ситуация сложиласьтак, что после всех переживаний и трёх операций на прямой кишке ... У меня прошла аллергия! ... На котёнка... Которому, собственно и принадлежит даннная прямая кишка... А, если серъёзно, Марсика мы оставляем себе.Просто невозможно сним растаться после всего пережитого, да и Джеки его старший братик(родной) очень переживает за него(постоянно с тревогой и с криками смотрел нам в глаза, когдя мы с супругой делали Марсику в/в по 4 за вечер и в/м , а уж сколько ему "гадостей" в ротик лилось -не счесть!!! Что касется здровья, то улучшения за последние четыре дня налицо.Мы собственно и по молчаливому соглашению и не торопились, как-то фотографировать его. Вот как-то так... Всем Фотки прилагаю. Марсик Новая угроза Марс атакует! Кот-лизун всякое
Заголовок сообщения: Re: У котенка выпадение кишки. Нужен совет.
Добавлено: 16 апр 2012, 00:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рамиль писал(а):
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане, которые сопереживали, а также помогали советом, словом или просто читали эту ветку . Ситуация сложиласьтак, что после всех переживаний и трёх операций на прямой кишке ... У меня прошла аллергия! ... На котёнка... Которому, собственно и принадлежит даннная прямая кишка... А, если серъёзно, Марсика мы оставляем себе.Просто невозможно сним растаться после всего пережитого, да и Джеки его старший братик(родной) очень переживает за него(постоянно с тревогой и с криками смотрел нам в глаза, когдя мы с супругой делали Марсику в/в по 4 за вечер и в/м , а уж сколько ему "гадостей" в ротик лилось -не счесть!!! Что касется здровья, то улучшения за последние четыре дня налицо.Мы собственно и по молчаливому соглашению и не торопились, как-то фотографировать его. Вот как-то так... Всем Фотки прилагаю. Марсик Новая угроза Марс атакует! Кот-лизун всякое
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2