Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 29 мар 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Будку достроили, да не сложилось у Джека там пожить... Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять!
Помогите стройматериалами для будки Джеку! Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта... Для крыши надо: 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб. Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо! ЯК 410011359582902 _________________________________
Нужна помощь новичку! У Татьяны на передержке живет щенок Рич из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30 И вот теперь еще проблема - приходящий на участок бесхозный то ли азиат, то ли ньюфаундленд! "Медведю" Джеку срочно нужен дом!!
taneasneg писал(а):
Девочки помогите!!! Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина. Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку. А ньюф поел и уходить не собирается. Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом". Куда бы его пристроить ? http://vk.com/photo23360411_277904457
Вот что еще Татьяна про Джека пишет: Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице. Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный. Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист. Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота. Кушает правда всё что дашь.
taneasneg писал(а):
Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.
Телефон Татьяны 8 921 577 47 07
ЯК 410011359582902 Приход: 200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.) 1000 руб. - Никитична
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 02 май 2012, 13:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Большого Джека бросили! Срочно нужен дом! Возьмите хотя бы на охрану!
Добавлено: 02 апр 2012, 10:24
Новичок
Вчера ездили к Ане, смотрели будку.Большая,построена из красного кирпича, пол утеплен. Размеры: длина-2,15 ширина 1,35. Для крыши надо 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила . Трос 15 метров. На обратном пути заехали на стройбазу и посмотрели цены, профнастил размером 2*1,20- 620 рублей за шт. Доски самые не дорогие 4000 за куб. Кто знает сколько это примерно по кл-ву? У себя подходящих по размеру досок не нашли, не ожидали,что будка такая большая.
Да куб-это куча досок, тут поштучно надо купить естесственно. куб-1 м кубический. если перемножить длину доски на ширину и толщину получится объем одной доски. Если доска шириной 20см и толщиной 2 см, то это всего 0,06куба будет 5 досок.
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Большого Джека бросили! Срочно нужен дом! Возьмите хотя бы на охрану!
Добавлено: 02 апр 2012, 16:00
Новичок
Настя, пол там хороший. Просить деньги я не умею... В середине недели сдам заказ,получу денежку и буду покупать стройматериалы. Кушает он, чертяка, много. Как все мои три собаки вместе взятые Ну это не удивительно, масса то у него большая. Меня больше "напрягает" когда он свои охранные качества включает на прогулке, очень выборочно. Ему не нравится определенный тип мужчин. Видимо связано с плохими воспоминаниями. Гулять приходится только в лесу, подальше от людей. И он у меня еще без ошейника ( так и не нашли большого размера) и без намордника. Опыта общения с такими большими собаками у меня нет, и когда он "сердиться", просто увожу его подальше от объекта раздражения, слушается,но самой мне страшно ( вдруг не справлюсь ).
Добавлено: 03 апр 2012, 16:39
Участник
Автор темы
Помогите стройматериалами для будки Джеку! Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта... Для будки следующих размеров- длина-2,15 ширина 1,35 - не хватает: Для крыши надо 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб. Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо!
Добавлено: 03 апр 2012, 21:22
Участник
Автор темы
Iguana писал(а):
Помогите стройматериалами для будки Джеку! Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта... Для будки надо: Для крыши надо 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб. Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Большого Джека бросили! Помогите достроить крышу над его головой!
Добавлено: 04 апр 2012, 20:20
Новичок
я думаю Аня будет с ним гулять,он это любит и еще носится на перегонки с моими собаками. Сейчас без цепи его совсем нельзя, у них пока нет забора на участке, а Джек добросовестно охраняет свою территорию. У меня участок огорожен и Джек без привязи. Слава богу еще рано копать-сожать.
может и не ньюф, но очень близко. Такой же мощный. муж ищет сейчас ошейник на него, в близлежащих зоомагазинах таких размеров просто нет... окружность шеи 59-60 см)
зашла в зоомагазин у своего универа, там есть ошейник кожанный длина на последних проколах примерно 70 см! если нужно то могу либо купить и привезти, либо объяснить где находится этот зоо отдел
Заголовок сообщения: Re: Охранник, как азиат, но с добрым сердцем ньюфа! Большого Джека бросили! Помогите достроить крышу над его головой!
Добавлено: 05 апр 2012, 15:45
Новичок
Цитата:
зашла в зоомагазин у своего универа, там есть ошейник кожанный длина на последних проколах примерно 70 см! если нужно то могу либо купить и привезти, либо объяснить где находится этот зоо отдел
Ксения,купите пожалуйста, по телефону потом договоримся где лучше встретиться. Денежку возместим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0