Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром много всего, может и не нужного, но вдруг кому на дачу, в приют и т.д..
Добавлено: 28 мар 2012, 13:43
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Надежда Никитина писал(а):
Может и можно, но она еще от прошлых жильцов осталась, я к ней отношения не имею, там простой провод, думаю, что найти - не проблема, но у меня его нет, к сожалению.
Ну если его купить можно, то забронируйте пожалуйста машинку для меня А Вы бываете в Озерках или на Просвещения или на Политехнической?
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром много всего, может и не нужного, но вдруг кому на дачу, в приют и т.д..
Добавлено: 28 мар 2012, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я попробую завтра забрать сковородку и графинчики.Буду звонить Вам.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Надежда, у меня не удалось сегодня раньше с работы уйти, только в 10:20, уж не стала и звонить.
Я отправляю к вам за чашками Svj свою подругу из пеньюарной секции, она вам напишет и мы вам напишем, Svj живет рядом с вами и любезно предложила встретится с вами забрать чашки в человеческое время.
Добавлено: 29 мар 2012, 01:29
Посетитель
Автор темы
Звоните мне с утра, в тот день когда планируете забрать, забирать у меня, я их не утащу, я сейчас без машины вообще, езжу на транспорте, подвезти могу только что-то мелкое, типа чашек.
Добавлено: 29 мар 2012, 01:35
Посетитель
Автор темы
Александра27251 писал(а):
Надежда, у меня не удалось сегодня раньше с работы уйти, только в 10:20, уж не стала и звонить.
Я отправляю к вам за чашками Svj свою подругу из пеньюарной секции, она вам напишет и мы вам напишем, Svj живет рядом с вами и любезно предложила встретится с вами забрать чашки в человеческое время.
А мне потом передаст.
Спасибо большое не выбрасывайте чашки!
Александра
До 4-го числа нужно все забрать, могу поднести, если не очень далеко, лучше позвоните, днем нет времени заходить на форум.
Надежда, тазик с дырочками беру в комплекте с без дырочек Могу забрать любые другие тазики, но - честно - не для приюта, а для деревни. Ваш телефон передам Нелли, нашей передержке, которая близко к Владимирской, она заберет. Если сковородка будет, то хорошо - не могу читать последние страницы, ВХв виснут у меня безбожно
У меня есть хороший знакомый антиквар, пианино у нас замечательное, там внутренности литые какие-то, специалист смотрел, но сейчас инструменты намного лучше моего бесплатно отдают, никому не надо. Мне в ЛС написали, может возьмут, а ещё, срочно нужно освобождать квартиру, мы и так почти год переехать не можем до конца.
Вывозить со второго этажа, старый фонд, лифта нет.
Где эти люди, которые продают инструменты намного лучше? Меня они очень интересуют)))
Добавлено: 30 мар 2012, 21:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надежда,спасибо большое за сковородку и графинчики! Давно мечтала .Главное,никто в семье не пьет,но мечтала,чтоб стоял графинчик с водочкой.Гость придет,а ему -хлоп! Рюмашечку не желаете? Или,все-таки масло налью...Я подумаю. А сковородка вообще прелесть!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а откуда вывозить? тазики/миски забронировать можно?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 30 мар 2012, 21:56
Старый знакомый
Если Вам надо,я поищу.Тазиков нет,а миска была.
Добавлено: 31 мар 2012, 00:06
Участник
А чайные сервизики не забрали.. можно я тоже поканючю все три))) готова забрать завтра вечером даже )))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 31 мар 2012, 00:43
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Надежда,спасибо большое за сковородку и графинчики! Давно мечтала .Главное,никто в семье не пьет,но мечтала,чтоб стоял графинчик с водочкой.Гость придет,а ему -хлоп! Рюмашечку не желаете? Или,все-таки масло налью...Я подумаю. А сковородка вообще прелесть!
Добавлено: 03 апр 2012, 15:37
Старый знакомый
Еще раз спасибо за сковородку!Графинчики замочила и отмыла-блестят!
Последний раз поднималось Надежда Никитина 03 апр 2012, 15:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0