Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есения - весенняя и трогательная чужестранка с янтарным взглядом, 8 мес. Нужен пиар
Добавлено: 27 мар 2012, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Весенняя трогательная чужестранка с янтарным взглядом Есения 8 мес ищет дом Красавица- грациозная белоснежная и воздушная. Кошка из страны грез. Все богатство ее натуры, психологии, характера раскроется не сразу и с первого взгляда заметно далеко не каждому. Есечка очень спокойная и ласковая кошечка! Она любит общение,хорошо контактирует с другими кошками. Неназойлива, но общение любит. Общее впечатление от нее особая теплота. Есю хочется погладить, пригреть, обнять и не отпускать... Вместе со всем у нее есть особенность,про которую надо знать новым хозяевам кошечки-она глухая. И живет немного в своем мире. Общение с человеком идет в основном через поглаживания и жесты. Это нисколько ее не портит,но потребует немного большего внимания, чем обычной кошке. Она замечательная и вы не проиграете, если станете ее другом Кошечка ЕСения-красавица и правда очень трогательная, но в то же время с чувством собственного достоинства. Ее бы хорошо в семью, где не больше трех кошек и без активных маленьких детей, подстроиться под которых ей будет сложновато. Есения совсем еще микрокошка - молоденький подросточек, стерилизована, кушает сухой корм и дружит с лоточком. Ищет дом, где будут ей рады долгие годы. 8-911-733-80-14 Екатерина http://vkontakte.ru/id112896 8-951-682-39-69 Полина
ЗА фотографии спасибо большое Гале- Малинка. Передержка Лена- Kisanja
Предыстория: Была найдена в подъезде Колпино. Выброшена или потеряна, не известно. там схвачена местными волонтерами, стерилизована и доставлена под наше крыло. Кошке нужен только пиар.Всем остальным она, спасибо Лене, обеспечена
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есения - весенняя и трогательная чужестранка с янтарным взглядом, 8 мес. Нужен пиар
Добавлено: 18 май 2012, 11:09
Свой на форуме
Автор темы
Блин, ят поражаюсь ее сходству с молей Мишелькой. Даже лапки одинаково складывает
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есения - весенняя и трогательная чужестранка с янтарным взглядом, 8 мес. Нужен пиар
Добавлено: 20 май 2012, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Маша!. Ждем звонков а нашу прелесть. Кстати она привита и чипирована ко всему
Добавлено: 21 май 2012, 15:51
Старый знакомый
всегда спокойно относилась к белым кошкам, пока не завела себе замечательная девочка, удачи ей!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ну здесь женщина видела пару фото в одной из групп в контакте, спросила есть ли ещё фотографии. Списались с ней и я скинула ей альбом в спабеке. Тут то у неё глаза и разбежались от такого количества Через 10 дней приедет у неё дочка, будут вместе сидеть выбирать. Поэтому пиар прекращать всё же не стоит, т.к. ещё не понятно кого выберут в итоге. Но если кого то выберут, кому то очень повезет. По крайней мере на сейчас у меня остались такие впечатления
Добавлено: 26 май 2012, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
ПО скореее бы эти 10 дней прошли
Добавлено: 04 июн 2012, 16:41
Старожил
Заново разместила на стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах, список копировать некогда, все есть в главпосте в теме про пиар, ссылка в подписи у меня
Добавлено: 05 июн 2012, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
А уж мы как на это надеемся.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Добавлено: 17 июн 2012, 22:28
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Катя,мне очень хочется ,что бы Вы донесли до возможных претендентов,что Сенька особенная - глухая.Так хочется найти ей понимающего хозяина.Она так смешно играет с фантиками от конфет.Причем знает куда я их складываю,переворачивает мусорное ведерко и находит там фантик и счастливая носится с ним по квартире!
У женщины так раз таки уже были глухие Но мне не понравилась что она странно говорит, толи манера разговора, толи всё таки пьяная была Попросила перезвонить сегодня, посмотрим. Очень она хотела забрать сразу чуть ли не вчера, типа уже всё есть и готово, кроме корма, т.к. не знает каким кошка питается.
Добавлено: 20 июн 2012, 10:37
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Уехала моя девочка! Ей очень понравилась новая хозяйка Люба.Если мне она могла показать что ей что-то не нравиться,то с ней она ведет себя совсем по другому.Очень надеюсь ,что все сложится хорошо!!!
Добавлено: 20 июн 2012, 10:44
Старый знакомый
держим кулачки за девочку!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0