Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрейший пес живет на заправке!Давайте найдем ему семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Этот пес постоянно обитает на заправке , сегодня еще раз покормила его сосисками для френч-дога... он таааакая лапа)))... очень красивый и крупный, но ОЧЕНЬ голодный и ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ... мимо его глаз пройти может только равнодушный. Я хорошо разбираюсь в собаках, такого умницу я давно не встречала! ОЧЕНЬ УМНЫЙ! спокойный и тактичный)... Наверняка был когда-то чьим-то другом... а сейчас никому не нужен.
Если будете на заправке , купите ему, пожалуйста, еды... а может его взгляд затронет и Ваше сердце он станет новым членом Вашей семьи? отмыть-откормить и не будет преданней друга, это можно прочесть в его глазах.
Вложение:
.jpg [ 24.38 | Просмотров: 13116 ]
8-911-девятьдевятьдевять-85-восемь3 Оксана
Вложения:
x_5585a94d1.jpg [ 90.6 | Просмотров: 214 ]
x_3e687f32.jpg [ 89.6 | Просмотров: 215 ]
Последний раз редактировалось ks@nchik 28 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Tony Вы там бываете хоть изредка? может нам состыковаться и хотя бы для начала пофоткать? я бесколесная попросим пиарщиков покидать по контакту, нас повесят на стену в группе передержек, постучимся к "бонусу"
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Tony Вы там бываете хоть изредка? может нам состыковаться и хотя бы для начала пофоткать? я бесколесная попросим пиарщиков покидать по контакту, нас повесят на стену в группе передержек, постучимся к "бонусу"
Что будем делать ,Дина?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заехал, проведал парня...Ходит по заправке за всеми и просит кушать.Облизывается и заглядывает в глаза...Вечером на заправке он был один, других собачек не было.Погладились-понюхались. Титбитовские лакомства не стал есть.Больше с собой ничего не было.Завтра его накормлю...Пёса ооочень ласковый и спокойный. Надо что то делать, Люди!!!
"...USB здесь... Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин..." ??
Судя по всему, собака еще на месте и ему там совсем неплохо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Tony а Вы не спрашивали на заправке, как они кнему относятся? может глупость предложу - а если ему так хорошо, может просто жилище соорудить? я от "пофоткать" не отказываюсь если что
Tony а Вы не спрашивали на заправке, как они кнему относятся? может глупость предложу - а если ему так хорошо, может просто жилище соорудить? я от "пофоткать" не отказываюсь если что
Сегодня заехал накормил его утром. На заправке ни с кем не разговаривал.Жилище , думаю, не дадут соорудить - это же монстр сетевой SHELL.Там жёсткие стандарты.Ну пофоткаем и что?Я тоже отвезти его не отказываюсь, но топикстартер и иже с ним все слились...
Чтобы понять КУДА ЕГО, надо посмотреть на него " трезво". Варианта 3 1. Передержка для поиска новых хозяев 2. Приют и возможно новые хозяева 3. Оставить на месте.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
опять скажу бред, но его бы на передержку в квартиру, чтобы отмыть, вычесать, в порядок привести и в пиар! на передержке за городом его фиг намарафетишь(((
Этот замечательный пес живет там уже 2года.Персонал станции к нему очень хорошо относился(информация годовалой давности),кормил,давал витамины,которые я для него привозила из Финл.Хорошо бы найти ему семью,так как он бегает через дорогу, позопрошлым летом его уже стукнула машина,и персонал станции все время меняется.
Спасибо Вам большое за информацию и за заботу о пёсе.Я этого и боялся - трасса рядом.И персонал разный....Надо забирать его оттуда.Очень хороший пёса.Давайте поможем ему!!!
Мое предложение в силе. Только нужно сделать лепто.
думаю. что сначала лепто, потом вакцинация, а потом чикнуть и в стационаре не оставлять. Я- бы так сделала. Лепто вроде на следующий день готово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0