Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Тиш-добрый домашний пёс. Несколько недель его наблюдали собачники района. Играл с собаками с детьми бегал. Фото гоняли по интернету-но хозяин не отзывался. Потом пёс поранил лапу-и мы доставили его в клинику. Абсолютно жестоко и невозможно отправить эту собаку обратно на улицу(((. Поэтому мы поднимаем эту тему Просим помощи в оплате будущей передержки. Просим Пиара и помощи в пиаре. Тиш очень добрый и хороший. Он заскулил жалобно-когда девушки Ирина и Арина его оставляла в стационаре. Он подумал- что вот они теперь его хозяйки((((
Тишка сейчас на самой лучшей передержке,ему и нам очень повезло!
ЯК410011379346662 Голодный телефон8 964 342 64 12 билайн (просьба сразу отписаться) Есть карта СБ
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Машину нашли-срочно нужен сопроваждающий сегодня вечером!
Добавлено: 16 апр 2012, 16:07
Бан
Автор темы
Время остаётся всё меньше и меньше-кто нибудь,откликнитесь-очень нужна помощь-просто помочь перевезти!!!Тишка добрый-он не опасен,он золотце наше солнечное-но шубутной-водителю будет тяжело одному,и опасно!!!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Машину нашли-срочно нужен сопроваждающий сегодня вечером!
Добавлено: 16 апр 2012, 16:54
Бан
Автор темы
Как я поняла,на форуме-чтоб помогли-надо кровавую историю рассказать и чем плачевней,тем лучше?только тогда можно помощи ждать?здоровым и адаптированым собакам тут редко помогают-это факт!Огромное СПАСИБО тем,кто не прошёл мимо нашего Тишки!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Очень нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 16 апр 2012, 19:03
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Харлей писал(а):
сопровождающий совсем не собачник
У меня собашки персональной тоже никогда не было
Ничего, справятся...Его, если фиксируешь, то пёся и не шебуршит...и пусть чешут, чешут за ушком... Он буйный, только когда поводок в РУКАХ, а если привязан к ЧЕМУ-НИБУДЬ - ангел и команды с удовольствием выполняет.
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Очень нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 16 апр 2012, 20:54
Бан
Автор темы
Тишенька-Тишулька, рыжая мордулька, Тишенька-Тишулька морда-красотулька! Милый наш мальчишка, рыжий шустрый Тишка! Где же твой хозяин, рыжая мордулька? Где же твой хозяин, Тишенька-Тишулька? А хозяин где-то что-то заплутался... А хозяин что-то где-то потерялся... Но не вешай носа, рыжая ты песа, Но не вешай носа, песа ты барбоса! Наш хозяин добрый вовсе не терялся, Наш хозяин ласковый просто растерялся... Но его найдем мы,Тишенька-Тишулька! И его ты встретишь, морда-красотулька!
Добавлено: 17 апр 2012, 09:58
Бан
Автор темы
Новости с передержки: Тишка ночь на новом месте провёл хорошо,аппетит отменный,а вот гулять не особо хотел,в дом тянул)Шовчик после кастрации залили аллюминием,есть небольшой отёк-но в пределах нормы! Ещё раз огромное спасибо Оле olga (richard) за помощь в перевозке Тишуньки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0