Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Долг в клинике 3 570 руб.-погашен. У 2-х месячного котенка-подозрение на панлейко.
Добавлено: 25 мар 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Сегодня была в ветклинике Вега в Рыбацком. Принимала очередную партию щеночков из промзоны Металлостроя, и только собралась уходить, смотрю женщина пожилого возраста держит в сумочке котеночка. Она приносила его на капельницы. Ей посчитали расходы и она начала плакать, что ей нечем платить капельницы и лечение котенка, и,что она хочет его усыпить. Я подслушала разговор и поговорила с этой женщиной. В обшем ситуация такая. Котенок 2 мес. бирманец ? был приобретен 2 дня назад. Когда пожилая пара брала котенка, он уже чихал, но люди,которые отдали котенка сказали пожилой паре, что ничего страшного. Котенку стало совсем плохо вчера. Пенсионеры из-за нелостатка средсв повезли котеночка в Филлмора. Там ему поставили диагноз-РИНОТРАХЕИТ. Котенок сам не может ни кушать,ни пить, у него сильно раздуто горло и трахеи. Ему нужно 2 раза в день делать капельницы, но средств у пенсионеров нет-ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ. Я сказала женщине,чтобы она подождала с усыплением. Ведь котеночка можно спасти. Пенсионеры готовы носить в клинику котенка и лечить его, НО НЕТ ДЕНЕГ.
ПОСМОТРИТЕ,КАКАЯ КРОШЕЧКА УМИРАЕТ. Я ОТТЯНУЛА ЕГО УСЫПЛЕНИЕ ДО ЗАВТРА. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ,ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНОЧКА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СЕГОДНЯ.ЗАВТРА КОТЕНКА УЖЕ НЕ БУДЕТ.
КОТЕНОК ПОЕХАЛ В 21-00 НА ВЯЗОВУЮ В ЭНИМАЛ ЦЕНТР.тел. Вязовой 995 -69 43
Котеночек умер в ночь с 25 марта на 26 марта.
БЕГИ,МАЛЕНЬКИЙ.....ОТСТРАДАЛСЯ..
ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА ВЯЗОВОЙ ПРОСИЛИ ПОГАСИТЬ.ЛЮДИ,КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!! МНЕ КЛИНИКА ВСЕ ВРЕМЯ НАЗВАНИВАЕТ И ПРОСИТ ПОГАСИТЬ ДОЛГ,ТАК-КАК КОТЕНОК БЫЛ ЗАПИСАН НА МЕНЯ. ЧЕРТ ПОДЕРИ, И ВЛЕЗЛА Я КУДА НЕ НАДО, А ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙ. БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ-НАУЧИЛАСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. КТО МОЖЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В КЛИНИКЕ. ХОТЬ ПО 50-100 РУБ. КАЖДЫЙ СБРОСИТ И МОЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ.СНАЧАЛА ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ,А ТЕПЕРЬ ВСЕ УШЛИ ИЗ ТЕМЫ. РАЗ КОТЕНОК УМЕР, ЗНАЧИТ И ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕ НУЖНО.
Приход 30.03.2012 11:25......kisanja..................517,00 ......Транс-Терминал, пополнение 30.03.2012 20:07......katerina9582........ .500,00 ........Перевод от 41001622237281 30.03.2012 23:38......Мордасы.............. 980,00....Перевод от 41001372492061 31.03.2012 16:11................................ 98,52 ...Платежная Система Rapida, пополнение 31.03.2012 00:14................................ 70,00 ....Перевод от 410011163931081 31.03.2012..............Мордасы............3 570,00....наличными в клинику на Вязовой. 31.03.12 ......... Жанна Смирнова.. 200 руб. на телефон ( из контакта) 02.04.12................ Ксена Протасова ....41 руб..на телефон ( из контакта)
_______________________ 5 976,52 Расход в клинике на Вязовой,14 3 570,00......чек из клиники
А пенсионеры сами-то не изъявляют желание в СК котенка отвезти? Пусть завтра, с утра. - У пенсионеров ведь проезд бесплатный, а котенок - не жеребенок. В "Вегу"-то они его как-то носят ?
Если ему сейчас сделают вечернюю капельницу, то до завтра все равно ничего делать не надо. Понятно, что это риск - оставлять дома без присмотра врачей. Но куда деваться-то.
Gatita писал(а):
я бы забрала до завтра, была бы клетка и машина.
Gatita, имейте в виду, что ринотрахеит поставили после визуального осмотра, без анализов. Такие симптомы возможны и при панлейкопении, поэтому если у Вас есть дома кошки - лучше не рисковать. Пусть он лучше у них побудет до завтра имхо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина из Рыбацкого.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного бирманского котенка. У котенка ринотрахеит.
Добавлено: 25 мар 2012, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
ЕЩЕ ХУЖЕ. Позвонила врач из клиники. У котенка подозрение на ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ. Сейчас котенка хозяйка привезла в клинику. У котенка сильный понос. НУЖНО ДЕЛАТЬ СРОЧНО АНАЛИЗЫ И ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО НУЖНО ВЕЗТИ КОТЕНКА СРОЧНО В ИНФЕКЦИОНКУ,ИСКАТЬ ДОНОРА ДЛЯ СРОЧНОГО ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ И ШАНСОВ У МАЛЫША ВЫЖИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. БЕЗ АНАЛИЗОВ ТОЧНО НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ У КОТЕНКА ИЛИ НЕТ. И ЕЩЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЗА КОТЕНКОМ НУЖЕН ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНЫЙ И ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕМИНУТНЫЙ УХОД.ЧТО ДЕЛАТЬ? Я СКАЗАЛА, ЧТО Я ИМ ПОЗВОНЮ В КЛИНИКУ.
Последний раз редактировалось Ладушка 25 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина из Рыбацкого.Помогите пенсионерам спасти 2-х месячного бирманского котенка. У котенка ринотрахеит.
Добавлено: 25 мар 2012, 20:01
Старый знакомый
Ellie про риски знаю, поэтому и говорю, что в клетку и в отдельную комнату и только до завтра. Коты мои привиты. Но разумнее его оставить там до утра и искать машину.
Ладушка поинтересуйтесь, какие нужны лекарства, чтоб хотя бы за них не платить. Пороюсь у себя в аптечке...
У нас котяра здоровый, весом под десятку, переболел ринотрахеидом...Что говорить про этого крошку...Ужасно муторно, долго, и осторожно вытаскивали...И совсем это не дёшево обошлось, как некоторые думают.
И может в клинике пойдут на уступку, и позволят лечить ребёнка хотя бы долг?
Добавлено: 25 мар 2012, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
Eduardova писал(а):
Ладушка поинтересуйтесь, какие нужны лекарства, чтоб хотя бы за них не платить. Пороюсь у себя в аптечке...
У нас котяра здоровый, весом под десятку, переболел ринотрахеидом...Что говорить про этого крошку...Ужасно муторно, долго, и осторожно вытаскивали...И совсем это не дёшево обошлось, как некоторые думают.
И может в клинике пойдут на уступку, и позволят лечить ребёнка хотя бы долг?
СПАСИБО ВАМ БРОЛЬШОЕ. ВСЕ ЛЕКАРСТВА ХОЗЯЙКА КУПИЛА, А ОСТАЛЬНЫЕ Я ОТДАЮ ИЗ СВОИХ ЗАПАСОВ В КЛИНИКЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО КОТЕНКУ НУЖЕН СРОЧНО ДОНОР.
Добавлено: 25 мар 2012, 20:08
Участник
Я понимаю что долеко но может на Зайцева, моих взяли в свое время, и там можно платить частями( при паспортных данных) пишешь расписку и оплачиваешь.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 мар 2012, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Люди, что делать? Врач в Рыбацком,которая принимала котенка в 21-00 уходит домой,так-как ее смена заканчивается. Можно позвонить на Вязовую, чтобы приняли котенка. Ситуация критическая. А если понадобится переливание крови,то где взять донора?
понос - симптом не только панлейко...... глисты, дисбактериоз от антибиотика, отравление. чего вы как те же врачи без анализов ставите диагнозы??? переливание просто так тоже не делают, сначала надо клинический анализ крови сделать. клинический анализ крови вроде круглосуочно можно на Жерновке делать, позвоните кто-нибудь туда в лабораторию, можно же без котенка, пробирки с кровью просто отвезти. взять у котенка кровь сейчас в клинике, где его лечат и кому-то ножками или на машине отвезти кровь туда. договориться чтобы быстро сделали. лечение по любому симптоматическое, лечить пока то что проявилось. позвоните кто-нибудь Любе телконтар, может она сможет доехать и спокойно посмотреть котенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1