Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кошечка Муся очень нуждается в пиаре! Помогите!
Добавлено: 24 мар 2012, 14:52
Активист
Автор темы
Ищет дом аккуратная, спокойная кошечка по имени Муся. Ей примерно 2-3 года, здорова, стерилизована. Лоток на 5+. Муся очень ласковая и нежная. Как настоящая кошечка грациозна. Любит поспать и посидеть на ручках у человека. Обязательно встречает после тяжелого рабочего дня! Муся подарит много радости в Вашем доме!
Помогите поднимать объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_68120483 ___________________________________ Беременная кошечка пришла в аптеку. Видимо за тестом на беременность. И решила остаться там, т.к. ее покормили и там тепло было. Но кошку потребовали убрать срочно, хоть в лес вывезти. Кошку решили не вывозить в другой район (как требовали, т.к. не хотели, чтоб вернулась). Ее взяли, но держать больше не могу. Кошка вот-вот пойдет на улицу.
Помогите СРОЧНО передержкой!
Сейчас Муся живет в квартире. С другой кошкой. Они не дружат, но и не пытаются вроде убить друг друга. Говорят, что ходит в лоток... иногда ходит просто закопать за другой кошкой Хозяюшка. На ручках сидит, гладится. Но, как многие кошки, своевольна. Может связано с беременностью. Не шугливая. Спокойно реагирует на людей незнакомых, спокойна, когда звонит звонок. Точных подробностей не могу сказать про нее. Видела ее всего 3 минуты.
Какой срок беременности - не знаю. Не умею определять. Но живот не очень большой.
89О52527О30
Последний раз редактировалось Марина К. 13 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Посмотрела Мусин шов - чуточку розовый вокруг. Даже отека нет, хотя сказали, что из-за беременности скорее всего будет. От прежней нервозности не осталось и следа. После кастрации Муся очень изменилась. Она стала ТАКОЙ ласковой. Как хвост ходит за людьми. Она шикарная кошка. Ее можно гладить, пока самим не надоест. Спит под одеялом. Один раз чуть не придавили ее, когда легли спать, а она же спала под подушкой и одеялом. У нее нет недостатков (если не считать, что в одном месте обои подрала). Кушает как слон. Корм стали прятать, но каждый час она требует еду. Кушает Роял. Мусю держат до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Муся очень нуждается в пиаре! Помогите!
Добавлено: 07 апр 2012, 16:57
Активист
Автор темы
У Муси в чт были смотрины. Я на смотринах поставила вполне нормальные условия, чем она должна питаться, про прививки рассказала. У людей была кошечка, но достаточно давно. Сначала они хотели сразу забрать, но я сказала, что покажу шов врачу и, если все ОК, отвезу (но кошке не надо к врачу)... Сегодня мне прислали смс, что кошку не берут.
Муся на смотринах сидела на коленках, на руках, никуда не уходила...
Добавлено: 15 апр 2012, 15:01
Активист
Автор темы
Анна83
Сегодня у Муси будут смотрины! Но самое главное - если Муся понравится, она не должна обижать хозяйского песика! А она может дать пендаль! И ей будет от этого очень весело. Правда иногда она это проделывает с хозяйской кошкой, которая раньше обижала Мусю. Как она с собаками - не известно
Добавлено: 15 апр 2012, 21:52
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
Ох ты господи, какие все разборчивые (это я про флегматичность)
Меня люди напрягают тем, что говорят сразу "где забрать?". А потом выясняется, что малоактивная, очень ласковая и спокойная кошка не подходит. Мы Мусе ищем хороший дом! Уверена, что кто-то ее ищет.
Может попросить кого-нибудь написать на нее текст?