Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы. Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика!
Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!!
До лечения:
Трехцветка - ДОМА! Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.
Персиковая киса - ДОМА! Ласковая, спокойная.
Полосаточка -ДОМА! Молоденькая, исключительно общительная киса.
Мефодий (Мифчик) Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря. К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0
До лечения: ------------------ Предыстория:
Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30 Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи
Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.
А теперь собственно SOS:
elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья). Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.
8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!
Добавлено: 23 мар 2012, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ellie писал(а):
Катя, спасибо за ссылку! Такие глаза у котэ... хочется его обнять и утешить. Надеюсь, врачи у него не найдут ничего страшного.
Лена-Enot, это не Шаня?
девочки, как это может быть Шаня, если он жил все это время у самой Лены на Просвете? в Кронштадт она его просто подкинула. или я что-то не так поняла?
девочки, как это может быть Шаня, если он жил все это время у самой Лены на Просвете? в Кронштадт она его просто подкинула. или я что-то не так поняла?
Она его подобрала в Кронштадте, перевезла в Питер, теперь привезла обратно в Кронштадт, как я понимаю. Теоретически если с хозяевами Шани нет связи, все возможно... лучше проверить по фото, что не он.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!
Добавлено: 23 мар 2012, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ellie писал(а):
Она его подобрала в Кронштадте, перевезла в Питер, теперь привезла обратно в Кронштадт, как я понимаю. Теоретически если с хозяевами Шани нет связи, все возможно... лучше проверить по фото, что не он.
ааа, понятно интересно, она сама подобрала или как обычно, по объявам нашла?
Лена, что и требовалось доказать. кто там у нас писал что это она типа шантажирует. ни фига она не шантажирует, у нее что на уме то и на языке. про Алису есть моя тема, мы пытались выброшенную ею кошку поискать, не нашли. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=41585
передержки надо искать, причем срочно, если те что подкинуты на Репищева здоровы более менее, то тратить деньги за их стационар нерационально. финансово тоже впишусь, только на следующей неделе.
Лена, что и требовалось доказать. кто там у нас писал что это она типа шантажирует. ни фига она не шантажирует, у нее что на уме то и на языке. про Алису есть моя тема, мы пытались выброшенную ею кошку поискать, не нашли. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=41585
передержки надо искать, причем срочно, если те что подкинуты на Репищева здоровы более менее, то тратить деньги за их стационар нерационально. финансово тоже впишусь, только на следующей неделе.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ КОШКАМ!
Вечером попрошу Ольгу Олеговну их посмотреть, потом отпишусь по результатам. И про Счастливчика с МКБ тоже.
Добавлено: 23 мар 2012, 18:13
Новичок
Ellie писал(а):
Такие глаза у котэ... хочется его обнять и утешить. Надеюсь, врачи у него не найдут ничего страшного.
Да, и сегодня кот был очень растерянный - он сидел на одном месте и никуда не двигался. Ему там набросали кучу еды, но он ничего не ел. Но на удивление легко дался в руки и даже замурлыкал. Когда elena178 его ловила, он вырывался и царапался.
jula писал(а):
Да, она его там и поймала, а теперь привезла обратно. Но вряд ли это домашний кот, потому что мама моя видела его еще год назад, он все время сидел у магазина. Когда мы с elena178 познакомились на свою голову, решили, что для кота это шанс. Тем более она так живо решила его облагодетельствовать. Ох...
Да, и сегодня кот был очень растерянный - он сидел на одном месте и никуда не двигался. Ему там набросали кучу еды, но он ничего не ел. Но на удивление легко дался в руки и даже замурлыкал. Когда elena178 его ловила, он вырывался и царапался.
Да, она его там и поймала, а теперь привезла обратно. Но вряд ли это домашний кот, потому что мама моя видела его еще год назад, он все время сидел у магазина. Когда мы с elena178 познакомились на свою голову, решили, что для кота это шанс. Тем более она так живо решила его облагодетельствовать. Ох...
На форуме нужен стационар. Консультации психолога уже не помогут. Это очевидно.
+ 100 Если человек спустил кота в мусоропровод, то почему преступницу не наказали? Если у неё есть справка из ПНД, то следовало принудительно подлечить, а животных оградить от неё, естественно. А если сделано всё наоборот, то подлечиться нужно всем остальным.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 мар 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы обратите внимение, сколько тем о кошках у этой Лены появилось в последнее время. Она еще и про собак писала. Им всем требуется помощь. Она жестокий человек. Ее после кошки, выброшенной в мусоропровод, не было на форуме какое-то время. Потом опять появилась, хотя она опасна для животных.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!
Добавлено: 23 мар 2012, 21:05
Частый гость
удалено модератором Да беда в том, что Лена не только выглядит, но и поступает так же. И писать можно и нужно об этом, чтобы не дай Бог еще кто-то связался с горе-куратором! И не только здесь писать, а везде, где только можно
Добавлено: 23 мар 2012, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
После моего поста в ЧС я тоже получала от нее смс-ки с угрозами, а потом она на форуме долго не появлялась, наверно, около года. Но, видимо, развернула еще более бурную деятельность в Контакте, а потом вернулась сюда. Похоже, что ситуация за это время сильно ухудшилась, раньше у нее не было столько животных, а теперь она пачками набирает кошек с улицы.
Добавлено: 23 мар 2012, 21:43
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
а теперь она пачками набирает кошек с улицы.
Мне больше интересно, где она их столько находит? Будто специально целыми днями ходит и целенаправленно ищет. Не знаю - может, я в таком районе живу, но вот сколько хожу по улицам - больше одной кошки еще не видела...
Добавлено: 23 мар 2012, 22:03
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
неплохо бы иметь оформленный пост, чтоб кидать и просить размещение в контакте, просить помощи кошкам, девочки пришлите хотя бы текст и фото
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:04
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Enot писал(а):
не нашла пост о ней в разделе ЧС можете точнее ссылку дать? я попощу в контакте.
группу контакта по этому коту(с мкб) закрыла...
я внесла в чc список группы, чтоб она не смогла добавиться и написать, пост сейчас внесу, не могла-было много работы неплохо бы иметь оформленный пост, чтоб кидать и просить размещение в контакте, просить помощи кошкам, девочки пришлите хотя бы текст и фото на кошек, которым нужна помощь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 23 мар 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Да хоть бы кто мне сказал о ней до того, как я дала ей 2000 на кота !!! Больше ни копейки неизвестным мне кураторам Лена Ellie, если будет денежка, то переведу и отпишусь Жалко выброшенных бедолаг
Кстати о нормальности, кто тут защищал ?? Если человека спрашиваешь, на какой он улице живёт, а он говорит, что не знаю... Не всё понятно разве ? Я с ней встречалась один раз и потом меня по какой-то непонятной причине стали постоянно беспокоить по поводу этого кота, потом по поводу её какой-то собаки. Но я не работаю в клинике и не имею отношения к врачам ! Если она в чёрном списке , почему не забанена ??
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Угу,и во всех темах где появляется бесплатный корм она в первых рядах.надо наверное админам писать просьбу о бане.А ЧС вконтакте.чтоб не дай бог никто ей звериков не отдал. По делу: завтра получаю передачу с лекарствами,разберу и напишу что в наличии.Ну и подвезу по возможности.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1