Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищем передержку для выброшенного подростка-далматинца!
Добавлено: 23 мар 2012, 01:34
Частый гость
Автор темы
У клиники "Дюша" на Корзуна 40 сегодня привязали далматинца-подростка с запиской "Делайте с ним, что хотите". Мальчик. Очень крупный. Скорее всего, помесь с догом. Спокойный, добрый и ласковый. Видимо, именно это бывших "хозяев" и не устроило. Вероятно, такого крупного кобеля брали для охраны. Он пока в клинике, но хозяин клиники в ультимативной форме дал указание собаку убрать из клиники любым способом. Куда в такие короткие сроки деть такую крупную собаку?? В идеале ищем новых хозяев.
Телефон клиники: 364-59-63 и мой телефон: 8-904-606-36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 23 мар 2012, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, на всякий случай пишу здесь. Тему, пока не могу сделать. есть далматин, ласковый, породистый, 11 мес, но он ГЛУХОЙ. Очень надо пристроить. Он живёт в частном доме и часто убегает, попадёт под машину. люди не могут создать необходимые условия и решили собаку пристроить.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 мар 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
девочки, на всякий случай пишу здесь. Тему, пока не могу сделать. есть далматин, ласковый, породистый, 11 мес, но он слепой. Очень надо пристроить. Он живёт в частном доме и часто убегает, попадёт под машину. люди не могут создать необходимые условия и решили собаку пристроить.
Ольчик, не слепой, а ГЛУХОЙ - это ты совсем зарапортовалась!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для выброшенного подростка-далматинца!
Добавлено: 31 мар 2012, 10:25
Участник
Лорд хорошо, учит команды, проявляет себя только с самой лучшей стороны. Умеет открывать двери, дружит со всеми, всех любит! Ручки тщательно отбираются, собака золотая
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для выброшенного подростка-далматинца!
Добавлено: 13 апр 2012, 09:32
Участник
Лордик оказался очень жевательным типом))))особенно вкусные - веники, швабры и лыжные палки (детские, деревянные) Сдали анализы - подсажена печень, так что недо соблюдать диету 2 месяца, выбираем сейчас корм... Парень очень сильно пытается доминировать, на следуючей неделе будем кастрировать А так большой молодой телёночек, поведение щенячье, писаем еще без поднятия лапы . Добрый и умный, любит общение с человеком, собаками, кошками... всеми! Умеет разговаривать (голосом)))) Валерия занимается с ним физ.упражнениями, накачали задние лапы, бегая в горку - теперь он их начал ставить правильно Завтра еду к нему в гости, пофоткаю немного!
Жень, может мы с вами завтра там встретимся))) Тоже собираюсь
Блин,а я послезавтра поеду. А ты фоткать кого-то будешь?Я думаю,может Алисины фотки обновить? И Машу бы отфотать, но не знаю,получится ли.. Сорри,что влезаю,как бы поднимаю ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0