Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнки-совёнки №2.Все уже давно дома)!
Добавлено: 14 окт 2008, 19:45
Активист
Автор темы
Ну вот:не успели стерилизовать мамку кисят из этой темы viewtopic.php?t=3586&highlight= Её обещали отвезти на стерилизацию работники склада....Теперь уж мы сами отвезём. А пока...четыре колобочка,им меньше 1,5 мес,на вид здоровы.Очень нужна передержка!!!Врач,витафел,корм,наполнитель,привоз,пиар-с нас. Есть ещё чёрный,но он бояка и не вылез. А это счастье Лизззз сразу забрала-спасибо большое И ручки ему сама ищет Ребёнок ДОМА)! *************************************************** В среду надо деток забрать,а то работники там всё время порываются их "отвезти подальше и выпустить". *************************************************** Помогите передержкой,пожалуйста *************************************************** Куратор-я. т.741 03 71(есть автоответчик,если что) 8 921 925 44 02 Лена. **************************************************** Вчера кисят взяла Irin на ночь.Ирина, Вколола им Витафел.Вот такая красота Номер раз-ЛЕДИ ДОМА МАЛЫШКА)!!! Номер два-ЛЕДИ. ДОМА МАЛЫША) Номер три-ДЖЕНТЕЛЬМЕН) ДОМА КРАСАВЕЦ)!!! *********************************************** На передержку ёжиков взяла Елена(с ЛиттлВана).Будут гладить,гладить,гладить)Да и хозяйские коши помогут скорее адаптироваться и понять лоток)! *********************************************** Теперь ищем дом!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 22 июн 2009, 07:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Черныша не удалось сегодня поймать Он очень пугливый,а там склад-много,где можно спрятаться.Хорошенький-я его даже видела сегодня.Не пушистый.Только не успела разглядеть,полностью ли чёрный.
Завтра будем просить человека,который его приручил немного-вдруг,он сможет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Выловили,выловили чёрную рожицу
Отвезли на передержку к остальным "совёнкам",спасибо Елене с ЛВ
Витафел вкололи,на всякий пожарный(ттт)
Лиз,спасибо большое за помощь Пете Лиза и уколола и пофоткала)!
Буду твои фото ждать: пиарить надо
Ребёнок чёрный будет отдаваться только по договору:боюсь я чёрнышей пристраивать
Распечатайте нам договор,кто-нибудь,пожалуйста,а
Класснючий какой! Он конечно не супер пушистый , но и не совсем гладкошерстный, по моему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да,я уже и сама рассмотрела Просто утром так мельком его видела,что понять не успела
Всё равно спасибо
Звонки идут понемножку(ттт!)
Спасибо тому,кто нас на Сландо успел выложить
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нат,спасибо большое
Но мальчишка только чёрненький,серые-девицы
Оль,спасибо
Лиза С меня причитается:great:
Черныш-красавец невероятный,по словам Елены,у которой вся эта стайка сидит Только вот сестрички его не приняли,шипят,обормотки!Зато он к людям скорее потянется
Черныш забронирован для очень хороших знакомых
Так что на пристройство одна серенькая совёнка осталась
Это номер три-парнишка чёрный
Девочка ждёт под номером два)
Под номером один-дома)@@@@@@@@
Парнишку забрали сегодня хорошие знакомые в новый дом(ТТТ!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он им очень понравился
А совёнка номер раз привыкает:приходила уже на кровать,хоть и побаивается пока)
Что это никто девоньку красавицу еще не хапнул??
Требуем новые фото!
А пока можете посмотерть на настоящего "Мейнкуна" котенка Потапа!
никого не напоминает Говорят, огромный и шкодливый кот растет, кушает много, попрошайничает со стола. Носится, играет, помогает разбирать пазлы, даже если его не просишь и снимать только повешенной белье с сушилки. Вообщем, помощник растет.
Лиза,совёнки дома все,просто за последнюю ещё кулачки подержим немного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото пока нет,но в контакте переписываюсь с хозяйкой "совёнки номер раз"-Черри.Всё хорошо,только вредничает-в комнате лужи сделала несколько раз.Посоветовала наполнитель сменить)
А это такая красота невероятная растёт-ух Мейн-кун,это точно
Спасибо,Лиз,за новости о ребёнке)!
Кстати, Потап мимо лоточка сходил только 2-3 раза в новом доме, с тех пор только в наполнитель. Очень ему нравится там копаться, раскидывать его везде. Пробовали решетку ставить, положил кучу рядом
А им всем нравится наполнитель раскидывать.И решётка их никого не устраивает
Мамочка совёнков наконец-то стерилизована,так что это была последняя партия
Кто успел-тем повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2