Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Зеленоглазый Фантик нашел дом
Добавлено: 21 мар 2012, 15:03
Активист
Автор темы
Переедет к Вам на ПМЖ зеленоглазый красавец Фантик, 1.5 г. Рассматривает только серьезные варианты! Ищет хорошие руки зеленоглазый кот Фантик, 1.5 г, ласковый, но не навязчивый. Очень выразительные глазки, характер уравновешенный. Мебель не портит, к горшку приучен, ест сухой корм. привит, кастрирован. Хочет быть любимым и единственным! Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 01 сен 2012, 23:22, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
m-arina нуууу, если Вы хотите к своему в пару - то мы Вам Фантика уступим! зачем же на сторону отдавать, если свои хотят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Зеленоглазый Фантик ищет дом
Добавлено: 10 июл 2012, 22:58
Активист
Автор темы
В субботу состоялись смотрины. Все бы ничего, но первый этаж, предыдущий кот падал 2 раза, от последствий второго падения и умер, собственно.. А на сетки денег по-прежнему нет..."Мы не будем открывать окна, что Вы, мы теперь ученые!" Хотела бы поверить, да не могу..
Добавлено: 11 июл 2012, 23:01
Активист
Автор темы
Сегодня звонили еще одни ручки. Мужчина по имени Вадим, увидел Фантика на остановках (?? - вроде, должны были уже закончиться уже объявления-то), и красавЕц запал ему в душу... Очень нервничал, очень волновался, обещал перезвонить завтра-послезавтра, но я сомневаюсь что-то.. Человек, по-моему, сам обалдел от собственной храбрости... ))
Сегодня звонили еще одни ручки...Человек, по-моему, сам обалдел от собственной храбрости... ))
Лера, у меня просто дух захватывало-от собственной храбрости-, когда я Жоффрея забирала- Но думаю, что никто не жалеет, что он у меня пятый год живёт Так что всё может быть)
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 15 июл 2012, 00:04
Активист
Автор темы
Елена Киса Лена, ты на авито не подавала?
В общем, звонили сегодня. С Авито (я там подавала ну просто тыщщу лет назад) Двое детей, кот (забыла спросить про возраст). Кормят пронатюром, сетки стоят (москитки, но все же). Взрослого кота хотят, потому что хотят видеть характер.По разговору понравились. Но "клиент" небыстрый - муж вернется в след. воскресенье, должен одобрить, потом смотрины, а еще им надо проглистогонить и привить своего кота. Но мы с Фантиком надеемся ))
Добавлено: 16 июл 2012, 23:10
Активист
Автор темы
Лена, спасибо! Я поняла! Фантик - специальный мужской кот! Уже второй мужчина на него звонил. С места в карьер, не задав ни одного вопроса про кота, стал интересоваться договором, причем в стиле: "Так, ну я не понял, че тут за договор?" В общем, не устроил его договор...
Добавлено: 19 июл 2012, 00:25
Активист
Автор темы
Лена, спасибо!
Сегодня звонили еще одни ручки. С остановки. "Ой, у нас неделю назад котик на даче погиб, его машина задавила, хотим нового взять". "Так", - подозрительно спрашиваю я, - "а что, он у Вас с дачи-то выходил?" "Ну, да, это же естественно!" Прямо-таки язык чесался ответить, что в таком случае то, что с котом случилось, это тоже естественно...
Добавлено: 20 июл 2012, 21:19
Активист
Автор темы
Лена, спасибо!
Звонили еще ручки с остановок. Ооочень странная дама, все пыталась выяснить адрес и телефон квартиры, в которой находится Фантик (Лена, я тебя не выдала! ), пошла думать (над чем, не знаю, про кота она практически ничего не спрашивала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2