Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 21 мар 2012, 11:35
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, это Мила. Её спасли в страшные холода этой зимой у метро Балтийская. Кошечка уже просто вмерзала в сугроб. Но нашелся человек, который не прошел мимо. Сейчас Мила полностью здорова, стерилизована, отъедается, знает лоток на 5+.Ей примерно 4 годика. Она очень умная, понимает каждое слово, очень контактная, дружелюбная, а ласковая какая!! Она трехцветная, с кисточками на ушках, как у рыси, на голове рыжая шаль, сама белоснежная. Это друг и компаньон. Приезжайте знакомиться, Вы не пожалеете! Уют и радость в доме будут всегда!
Я тянусь к тебе хозяин, Мама, папа, где же Вы? Посмотрите в мои глазки Обалденной красоты!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой для спасенной в морозы милой кошечки Милы!17-06 на 2 недели!
Добавлено: 15 июн 2012, 08:59
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Я вот брожу, себя предлагаю в качестве временной передержки. Тяжёлых животных мне не взять, нет возможности изолировать от дружелюбно-буйного собака. А если на пару недель, то с удовольствием. Есть кот, кошь, собак. Сексуальной угрозы никто не представляет. Если надо, пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 20 июн 2012, 16:45
Посетитель
Кошку не раз возили в клинику.Клеща сказали нет.При нас брали мазки и смотрели.Шерсть действительно плохая. нам назначили витамины+хорошее питание, на лишай светились тоже.
А на предмет отита смотрели? уши очочочень грязные,потрогаешь долго трясёт головой и чешется. Шерсть грязная,как из подвала чумазая,сыпиться,жирная. Как долго вы кушаете лечебку для шерсти? и что кушаете? какие витамины назначили? в качестве витамин тут только одни могут что-то сделать- Essentional . Сама проверила,и на форуме запущенные варианты восстанавливались.
и второй вопрос-вы б\х,клинику сдавали? что с почками,печенью?
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 20 июн 2012, 18:13
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
А на предмет отита смотрели? уши очочочень грязные,потрогаешь долго трясёт головой и чешется. Шерсть грязная,как из подвала чумазая,сыпиться,жирная. Как долго вы кушаете лечебку для шерсти? и что кушаете? какие витамины назначили? в качестве витамин тут только одни могут что-то сделать- Essentional . Сама проверила,и на форуме запущенные варианты восстанавливались.
и второй вопрос-вы б\х,клинику сдавали? что с почками,печенью?
Здр. Мы знакомы? Где вы видели Милку? Насчет клеща и шерсти вам ответили. Анализы еще будем сдавать.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Здр. Мы знакомы? Где вы видели Милку? Насчет клеща и шерсти вам ответили. Анализы еще будем сдавать.@@@
я её лично видела и смотрела. По шерсти,кожи не ответили как давно кушает она лечебку? Если давно,а шерсть в таком же плохом состоянии,то дело не в корме. Хорошо бы сдать б\х и клинику,возможно причина внутри,что не удивительно... По ушам- если соскоб показал отсут.клеща,отлично. Но ушами она трясёт активно,что-то там не так,возможно кроме жуткой грязи,там есть воспаление. Про витамины я написала,очень эффективные! После первой пипетки виден результат.
Добавлено: 21 июн 2012, 11:01
Посетитель
Отит действительно ставили.Капали, улучшение было. Но вот эта чернота в ушах идет постоянно. Корм кушали и сразу хороший, потом роял для шерсти. Мыла Наташа её часто, и низоралом мыли на всякий случай. Шерсть стала хуже после стерилизации... Будем тогда пить витамины. спасибо за советы.
ясно. если корм лечебка не помогает,и иммунка совсем упала после стерилизации постарайтесь кровь сдать. Должна быть причина из-нутри(( Почки могут такое давать.. Витамины эти на заказ на Разъезжей я беру.
Добавлено: 21 июн 2012, 11:19
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
ясно. если корм лечебка не помогает,и иммунка совсем упала после стерилизации постарайтесь кровь сдать. Должна быть причина из-нутри(( Почки могут такое давать.. Витамины эти на заказ на Разъезжей я беру.
Спасибо за советы. Кровь обязательно сдадим,тоже собирались. @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 21 июн 2012, 16:49
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Enot Как витамины заказывать? Давайте сделаем! и сколько стоит? Мазь закладываю за нижнее веко, правильно? А то немного всё равно наружу вылезает. А так ребёнок ночью поспать ко мне приходит, мурчательный аппарат работает отлично. Из хулиганств нагадила мне в пальму. Я конечно понимаю, что удобрения,но И вид у неё несчастный, что не поругаешь... Ест нормально, любит на улицу поглазеть. Милая кошечка.
Добавлено: 21 июн 2012, 18:06
Посетитель
У Наташи не хулиганила с лотком, у неё цветов нет а так полностью согласна... мурчалка она, да и умная. но вид правда печальный, это у неё хоть глазки недавно заблестели...
по витаминам- они в Питере под заказ. На Разъезжей могу заказать,мне без предоплаты привезут. Дорогие-4 пипетки 620р. весной стоили. 1 пипетка\1 раз в неделю. Результат на 10+. http://www.dermoscent.net/ru/ пс: если у кураторов финансы есть конечно,мои к сожалению в минусах
Добавлено: 21 июн 2012, 23:16
Новичок
Enot На начало след. недели можно заказать? 620 найду.Если останется-пойдут валентинкам:) Ухи чищу, а там прёт и прёт. Мне не нравится её живот, чем объяснить не могу. Стул нормальный. Ест, пьёт, спит много. Пробовала поиграть в бантик на верёвочке-ноль реакции. Мягкой щёткой почесала-мур-мур и ухи подставляет. Грустинка страшная
а что с животом? пухлый? болит? из петли есть выделения? (это если у неё матка не удалена имеет значение). либо подписывает под себя-это воспаление мочевого вероятно.
постараюсь не забыть завтра позвонить заказать витамины.
Добавлено: 22 июн 2012, 11:16
Новичок
Мне кажется, что глаза у нас получше стали, уже не так течёт. Вчера тетрациклин один раз получился, так что хочу ещё сегодня и завтра. Уши сегодня утром выдали на гора кучу такого.... Может всё же клещ? Я когда лечила уши своей красотке, мы тоже чистили и капали не один раз и, перед тем, как всё закончилось, финальным аккордом оттуда куча просто вышла. Мила на меня обижается, но спать приходит, даже кота со спального места вытеснила:)
Добавлено: 22 июн 2012, 17:27
Новичок
Enot Звонить будут Вам? Прелести кошачьей любви. Мало того, что выгнала Филю с моей кровати, так потом, коварная его подманила, они полизались, а потом Филя по морде получил. Мол хватит, вали. Судя по всему у Милы всё ничего. Уже во сне на спину выворачивается и лапы вытягивает.
Добавлено: 24 июн 2012, 16:52
Новичок
Докладываю. Глаза у нас , если не на 5, то на твёрдую четвёрку. Попробовала дать грустинке паштет, так мы дикая кошь, оказывается. Порвём любого, кто попробует вкусняшку отобрать. Ухи чистить и чистить:( Кстати, а чем можно смягчить корку на выходе из ушей. Ну, примерно, как струпья у детей? Может просто маслом детским? Водой не размочить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1