Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку нашла моя подруга в своем подъезде, и надо признаться, совсем не вовремя, т.к. у меня передержка была уже занята. Ну разве хвостатые находятся вовремя? Общими усилиями кошь продержалась в подъезде шесть дней, и сегодня мы уже переехали на передержку к Евгении/Injale. 24.03.12 переехала ко мне. Пристраиваемся. Девочка, 4 мес. Привита. Надо отметить, что дитё необыкновенно ласковое и ручное!
Сегодня прямо шквал звонков - целых два. У одной девушки кошечка с балкона упала, девушка вся раскаивается, понимает свою вину и т.д., но у меня уже как в том анекдоте - "ложечки нашлись, но осадочек остался". Вторые ушли думать. В пятницу на Авито подняла объявление, просмотров 276!!!!, и за выходные ни одного звонка. Все больше убеждаюсь в своей правоте, что при поднятии на Авито администрация просто так приписывает просмотры, мол не зря платим.
Клёпа необыкновенно ласковая и приятная во всех отношениях барышня. Ночью спит на моей подушке, всю ночь тарахтит, что посередине ночи я даже просыпаюсь, так взахлеб она это делает. И всю ночь то ухо мое сосет, то вылизывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3