Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Рома едет в Питер, нужны советы по клинике и врачам
Добавлено: 20 мар 2012, 18:59
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Сразу прошу прощения, если что не так, т.к. у меня не совсем обычный вопрос. Дело в том, что помощь нужна не бездомному животному, а моему коту. У него тяжелое заболевание десен, во рту на данный момент ужасные разрастания, ситуация просто критическая, и я не знаю, что делать. Живу в Иркутске, здешние врачи разводят руками, утверждают, что это рак (без соответствующих исследований) и что ничего сделать нельзя. На вопрос, можно ли хотя бы удалить новообразования, отвечают, что для проведения такой операции нет необходимого оборудования и кот может ее не перенести, а если и перенесет - вскоре все разрастания вернутся. В общем, на местных ветов рассчитывать не приходится, да и, честно говоря, исходя из прошлого опыта обращения к ним с другими моими животными, я, мягко говоря, не расположена доверять им кота в таком тяжелом состоянии.
Так вот, у меня возникла идея - как мне кажется, вполне осуществимая - отправить кота в Петербург, в хорошую клинику. Проблема в том, что сама я не могу поехать, все упирается в это. Собственно, это и есть причина моего обращения к вам. Возможно ли найти кого-то, кто помог бы на месте, то есть в Питере? Кто-то типа куратора, надежный человек, который встретил бы кота, отвез в клинику, навещал его там, узнавал новости, попутно поддерживая связь со мной, и по окончании лечения отправил бы его домой. Надеюсь, все это звучит не слишком бредово... Само собой, все расходы на обследования, операцию, стационар, транспорт и т.д. и т.п. я оплачу. Также, конечно, готова оплатить услуги "куратора". Возможно ли это?? Посоветуйте, пожалуйста, как быть, сил уже нет смотреть на страдающего кота, ему и так не сладко пришлось в прошлой жизни, а тут еще это...
Последний раз редактировалось Конни Яблокосей 24 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
ПРошу прощения - но у моего кота было тоже самое. Только не с боку, а спереди на верхней десне. КОту на дому удалил хирург эту дрянь, сказав что это что-то вроде гранулем.... Я уже не помню. И вообще-то. Все. А - еще укол сделал - антибиотик пролонгированный. Я больше не колола его ничем. ПРописал мазать антисептическим гелем для рта - но нас хватило на три дня. Больше не смогли терпеть... - я про кота. МОему коту 8 лет. Удалял - Юрий Петрович
гранулемы вроде не удаляют. ну я по крайней мере не слышала ни разу чтобы удаляли. их лечат и плюс гипоаллергенная диета, т.к. гранулемы в основном эозинофильные, и они аллергического происхождения.
Юля, насчет Албула. он нам оперировал Дельку, кошку с какой-то странной дрянью во рту, вот очень похоже выглядело, толкьо у Дельки покраснее была и десны кровоточили. сначала ее лечили как эозинофильную гранулему, потом то ли гранулема переродилась (я не знаю, бывает так или нет), то ли все таки это не гранулема была - но диагностировали что опухоль, но не злокачественная. на последнем этапе как раз был Албул, он всю эту бяку удалял, потом вырезанное отправляли на анализ. потом ждали-смотрели-наблюдали, не выросла ли опять. вот только в последние прошедшие выходные вроде наконец убедились что не выросла, хотя гингивит еще имеется.
Ну давайте я на своего кота сделаю справку и перешлю Вам. Есть какая то очень быстрая доставка почтой, кажется за сутки. Узнайте. Или может Alexandr через знакомых летчиков и передаст ее.
tatyana_harina, хорошо, буду иметь Вас в виду! Состояние кота без изменений. Я вообще в его самочувствии давно не замечаю особых перемен, и его угнетенность, как мне кажется, вызвана только этой гадостью во рту. То есть каких-либо других недомоганий не наблюдается. Если бы рот его не беспокоил, думаю, он был бы так же бодр, как раньше.
Я звонила в клинику, там ответили, что бронировать надо, когда более-менее определимся с датами. Так что пока ждем сигнала от Александра и надеемся, что стационар не будет переполнен.
вынесите в заголовок,просьбу ,с организацией приема,у многих есть скидочные карты ,очень ощутимая разница.Куда едет котик ,в какую клинику?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Пожалуйста, почитайте тему! У кота опухоль во рту. Я не особо разбираюсь в клиниках и врачах в Питере. А уже в пятницу надо котю везти в клинику! У автора темы разница по времени с Питером часов 5-6, поэтому она не может оперативно реагировать.
Хорошо бы Клявину показать,он спец по новообразованиям. Уважаемый автор, меняйте заголовок,тема падает,.Выносите просьбу ,люди поймут в чем дело и будет конкретный отклик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2