Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 25 мар 2012, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Девочки(( Мне бы Блейда пристроить, тяжел для меня кобель, я из ее темы не вылезаю, вот так и сижу. И мужу она очень понравилась.........А переучивать..ну Миху-то переучиваю потихоньку.
Заголовок сообщения: Re: Help!Здоровая собака 11 мес своей кровью отрабатывает клеточное содержание в стационаре!!Пиар и Фото Помогите!!
Добавлено: 26 мар 2012, 00:16
Посетитель
Что-то я все больше и больше в нее влюбляюсь.... Позвонила, разбудила Юлю( муж попросил)....завтра созвонимся......девочка такая хорошенькая, прям так и хочется в мосю поцеловать..... а еще долго-долго гладить.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:54
Посетитель
вредина Да нет. Вчера( плюнула на воспитание)и в 00 часов позвонила Юле( тел. в первом посте) Разбудила, извинилась, спросила во сколько позвонить по поводу собаньки. Сказали в 11. Позвонила в 11 30 и.... узнала что ее уже забирают.
Я даже и про клинику узнать не успела, муж очень вчера хотел поехать посмотерть, да и от компа не отходил( обычно он всегда занят) а тут соба понравилась и сильно. Хотел вживую так сказать глянуть.... Дай Бог конечно ей хороших и любящих хозов, но.... так странно. Причем я спросила кто куратор?? Получила ответ что куратор Юля Хотя насколько я поняла у нее не было куратора( хотя может не верно поняла, если что извините)
как же так? вчера меня спросили "а куда Вы ее хотите?" говорю "пиарить и пристраивать" мне Вика сказала "да, ее бы пристроить, хорошая, только одинокая" думаю, они сами были в этом заинтересованы ничего не понимаю как за вечер могли найтись желающие
Добавлено: 26 мар 2012, 17:24
Посетитель
Докладываю. Так как мой муж по-моему безнадежно застрял в пробке мы не успеваем сегодня туда подъехать. Только ночью,а ночью и собаке стресс и доки надо оформлять. Поэтому я еще раз созвонилась с врачом, огромное ей спасибо и мы договорились на завтра к 11 часам Так что сегодня ее никуда не отдадут( я попросила) а если кто очень ее захочет, действительно захочет тот на очереди после нас, потому что мы ее хотим посмотреть первыми. И очень хотим. Муж расстроился что не успеть никак(((( Думаю что Муха обретет дом( надеюсь) Доктор сказала что она пугливая( то есть ее взяли, вернули, неизвестно может и напугали ) а то многие хотят чтобы животное чуть ли не в унитаз ходило и шерсти бы не было и вобще не лаяло и не мяукало. Выход есть-мягкие игрушки.
Девочки, надеюсь она будет НАШЕЙ! пОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Я ЕЕ ВОЗЬМУ НА РУКИ( ПРИ УСЛОВИИ ЧТО Я ЕЙ ТОЖЕ ПОНРАВЛЮСЬ) ОТОБРАТЬ ЕЕ У МЕНЯ МОЖНО ТОКА С БОЕМ БУДЕТ. сорь за капс, как-то включился, тороплюсь кормить живность.вредина огромное спасибо за поддержку ну и за помощь
Добавлено: 26 мар 2012, 18:04
Посетитель
вредина да мне б не поседеть. Так, все дружно не седеем, я думаю что моему мужу она понравится. Ну не зря же он вчера торчал у компа и на фотки глядел. Вобще у него редко такое бывает, хотя животных он обожает. Помогает молча. Знаю случайно как-то узнала что анонимно кидает помощь на як. К нему как-то все тянуться.
Не по теме. Как-то раз мы ездили в лес за грибами. Проезжать надо было через деревню. Оставили там машину, дальше пешком. И за нами пошла лайка егеря. Любительница леа) Так вот она бродила с нами. И тут как-то внезапно с дерева на дерево по земле белка перебежала. Лайка ее и цапнула. У меня слезы, сопли и шок.... Собака повредила белочке задние лапки((((((( Муж ее спокойно взял в руки!! она его даже не укусила. Понесли к егерю, всю дорогу он белку тихонечко прижимал одной рукой к груди а второй гладил ее по головке. Корзины как ишак тащила я, поливая дорогу слезами(((( Не знаю, выжила белка или нет, думаю нет, но муж меня долго убеждал и убедил( на тот момент) что она будет жива и все будет хорошо. Простите за офф. Главное чтобы и мы собаке понравились, потому что тащить силком животное он не будет, обычно к нему идут сами. Вот как щас Мишка. Я с Мишкой вожусь,а любит он папу. И хвостом-коротышкой папе виляет)
Муха очень хорошая собанька, я бы щас рванула но погода переменчивая, сердце сразу реагирует(( Поэтому спокойно( вру, вру не спокойно) жду завтра. Едем с сынулей, он меня везет а папа подъедет попозже.
Девочки,я чекнулась,у мну дома уже зверинец. Но, нашлись ручки на нашего шилопопого найденыша!! И хорошие ручки, наши старые друзья. Так что думаю что завтра Муха будет дома) Виктория спасибо)
Добавлено: 26 мар 2012, 19:02
Частый гость
Автор темы
Энджи может Вы действительно чекнулись,но зачем Вам Муха? Зачем Вам нужны были щенки Вы же уже звонили Юлии ранее по щенкам?? Назревает много вопросов?? Все это странно весьма странно!! На форуме есть некий момент искажения действительности!!!!!!! никто человека не видит не знает а написать в теме можно что угодно!!! Вредина я же просила никому не давать тел и адрес клиники! Все только через Юлию так как она куратор! А теперь я получается человека подвела Юля энджи Муху НЕ ОТДАЕТ! Ищем дальше адекватные ручки я только что говорила с Юлей я не в городе так бы поучаствовала лично
Добавлено: 26 мар 2012, 19:11
Частый гость
Автор темы
ФОРУМЧАНЕ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ МЫ С ВАМИ ОТКАЗЫВАЕМ ПО ТЕЛ ГОВОРЯ ЧТО ВСЕ СОБАКУ УЖЕ ЗАБРАЛИ НЕ УЖЕЛИ НИКТО ДАЖЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ ЮЛИИ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!
Добавлено: 26 мар 2012, 19:29
Посетитель
IILLOONNAA
Уважаемая Илона. У вашей подруги с головой не все в порядке. Как оказалось мой телефон у нее в чс) В декабре я ей оказывается( а я и не знала) звонила по щенкам, вот только незадача, сим-карта приобретена в феврале!!) Это что ж получается, звонок с телефона которого не было И зачем мне щеночки, если у меня самоедины свои?? После того, как мной было сказано что симка новыя, недавняя, ваша подруга стушевалась, сказав что ВОЗМОЖНО я звонила ей и в феврале. Ну совсем беда какая)) Забыла, когда я ей звонила. С несуществующей тогда сим-карты) Далее, она заявила что может быть и ошиблась и она попросит вас убрать посты. Но, убирать мои хорошие что-либо поздно. Скрины я сняла. Так же записала разговор с Юлией на диктофон. Далее, за клевету просто подам в суд, за такую наглую и циничную клевету. Понятно вам, душки-подружки?? Я понимаю и знаю как вы делаете деньги на собаках, но озвучу все это в суде. Разговор окончен. Огорчает что среди людей, защищающих животных есть такие наглые вруньи. Да, кстати, сим-карта была приобретена 23 февраля))))))) Распечатку приобретения карты специально возьму. А в суд бахну за нанесение морального ущерба и клевету. И уверяю вас, что выиграю. Потому что первый мой звонок ( как для вас ни странно звучит) был адвокату. Собаньке желаю хороших ручек, но не таких лживых кураторов!!"!
Добавлено: 26 мар 2012, 19:46
Посетитель
Ну, так и должно было быть. Завравшаяся Юля трубку не берет. Юля, я советую вам извиниться. Вы оболгали и оклеветали меня на форуме, так же и в клинике. За свои слова каждый должен держать ответ. Вы грань перешли, со своей ложью. Так что отвечать будете по закону. Я вам не малолетка с подъезда, чтобы можно было грязью поливать. И запомните,я не угрожаю-я делаю. Встретимся в суде.
Добавлено: 26 мар 2012, 20:00
Посетитель
вредина
Девушка Илона, являясь здесь новичком просто так вот от балды написала что хотела,я ее знать не знаю, как и Юлю эту. Юля по видимому не спала на полу с испуганными собаками, трубки отключили обе девицы. А собака.... собаку очень жаль.... А еще жаль что в судах в морду не дадут дать,а то бы вмазала с удовольствием. Так нагло и цинично врать еще и уметь надо............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2