Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Копирую из Конта: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! КТО РЯДОМ???ЛЕЖИТ КОТ В КРОВИ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!! КОТ УМИРАЕТ!!!(((НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!(( ТЕРРИТОРИАЛЬНО КУПЧИНО ул БУДАПЕШСКАЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! позвонил СЫН МОЕЙ ПОДРУГИ(((информация от него!!!
Звонить можно мне!! Я без интернета(на работе),только на телефоне!
Разместите, пожалуйста, текст этот или какой-то другой о котике в контакте.
Цитата:
Кот-боксер, кровавый нос...
На Бухарестской 19.03 сегодня школьники нашли кота. Кот лежал у школы и задыхался, он плевался кровью. В крови кота перенесли в парадную. Кот лежал и ждал своей участи. На беду откликнулась девушка Юлия и увезла кота в Рувет, там его осмотрели и сделали рентген. Вариант, что кот попал под машину, его ударили бампером есть, но ...маловероятно. Скорее всего котика кто-то ударил ботинком по морде. Из-за силы удара и соотношения размеров моськи получился сильный перелом носа. Глаз не видно, сплошной отек, кровь течет из носа, через гортань. Сделан двойной рентген. Череп, глаза и челюсти не повреждены, но коту нужен уход, уколы и тихая обстановка. Желательно темная комната,покой и прохлада. Нужно поприкладывать холодное к носику. В среду 21.03 назначен осмотр у врача.
Юлия 8-921-643-03-59
СОС КАК НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 21 марта! И нужны кураторы!
Помогите котику. Ему нужно выздороветь. Боль ведь адская. А он так стойко терпит. Везли его в переноске, а он бился кровавым и разбитым носом в крышку переноски.
девочки ну возьмите же на кураторство... бедный котя(((( денюжкой вложусь по возможности.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Да я куратор, меня даже не спрашивали Кот записан на меня и я буду его дальше курировать, никуда не денусь. Но помощь нужна!!! Очень нужна! В "Рувете" его записали по имени Маркиз, но думаю, т.к. у него моська похожа на боксера с перебитым носом, лучше будет назвать его Тайсон. Перелом носа. Кровь идет из левого глаза, носа и рта. Дышит ртом, т.к. нос весь забит кровью, хрипит. Сейчас он дома у моей подруги, а она теперь из-за этого живет у меня, т.к. жуткая аллергия! Вот как человек может пожертвовать своим жильем ради животного! Я восхищена! Сегодня уже укололи все, что нам прописали. Тайсон в шоке, ругается ходит, но не кусается даже во время процедур. Молодец. Терпит всё. Кастрирован. В меру упитан, крупный. Видно, домашний. Либо самовыгул, либо убежал. Надо в "Потеряшке" зарегистрировать, может и нормальные хозы были, сбежал может. Но, конечно, если кто отзовется, буду общаться, а-то нерадивым хозяем обратно не отдам. Очень нужны деньги!!! Еще нужен пиар... И долгосрочная передержка. Ну и ручки, естественно. Завтра его сфотографирую получше, выложу фото. И сейчас создам новую тему, буду вести.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:57
Участник
Мерёнок писал(а):
Могу окзать помощь с мед.уходом ( инъекции, перевязки ), а также купить корм, препараты и т.д.
Спасибо огромное за отклик! С мед.уходом пока справляемся, препараты я купила на занятые деньги(( (чек сейчас выложу), а вот корм нам нужен. Я думаю, что в таком состоянии ему лучше консервы для ослабленного иммунитета какие-ниб.. Сушку вряд ли осилит с больной мордой... Сможете купить?
Добавлено: 20 мар 2012, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Пока я тут писала, столько новостей...!!!!! Девочки, я тоже хотела за ним ехать, но меня опередили. Так он все-таки на Бухарестской был, не на Будапештской? Разные улицы. Я уезжаю на 3 дня вторник, среда, четверг. В актитве буду с пятницы 23.03. Если вы ничего не найдете, я готова вписаться и в передержку, и в кураторство, но если нет инфекции.Мне нужна будет только помощь кормом, лекарствами, если нужно, впоследствии фото и пиаром. Для начала у меня - большая застекленная и утепленная лоджия. На окнах темные шторы, свет, включеам, если нужно и обогреватель, если нужно. Как отдельная комната. У меня вчера уехала киса в новый дом. А без никого я уже не могу. Муж говорит, болезнь, но я думаю, что хорошая. Киса Муся моя безхвостая обожала лоджию. Я ее в комнату, а она просится тудатуда. Готова капать, обрабатывать, но главное, без инфекции. В общем, решайте, на ваше усмотрение.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 20 мар 2012, 02:48
Участник
olga (richard) писал(а):
Могу помочь финансово, можно на телефон кому-нибудь кинуть? или закинуть в Рувет?
Спасибо! Лучше, конечно, лично... Я могу куда-нибудь подъехать или ладно, можно на тел. 89216430359 В Рувет не надо, т.к. там у нас минуса нет, я занимала деньги.
Добавлено: 20 мар 2012, 02:53
Участник
Nadezda Ivanova писал(а):
Пока я тут писала, столько новостей...!!!!! Девочки, я тоже хотела за ним ехать, но меня опередили. Так он все-таки на Бухарестской был, не на Будапештской? Разные улицы. Я уезжаю на 3 дня вторник, среда, четверг. В актитве буду с пятницы 23.03. Если вы ничего не найдете, я готова вписаться и в передержку, и в кураторство, но если нет инфекции.Мне нужна будет только помощь кормом, лекарствами, если нужно, впоследствии фото и пиаром. Для начала у меня - большая застекленная и утепленная лоджия. На окнах темные шторы, свет, включеам, если нужно и обогреватель, если нужно. Как отдельная комната. У меня вчера уехала киса в новый дом. А без никого я уже не могу. Муж говорит, болезнь, но я думаю, что хорошая. Киса Муся моя безхвостая обожала лоджию. Я ее в комнату, а она просится тудатуда. Готова капать, обрабатывать, но главное, без инфекции. В общем, решайте, на ваше усмотрение.
Котик был на Будапештской, перепутали в тексте улицы)) На счет передержки: мы его тогда уж долечим, а после этого тогда сможете взять к себе? Естественно, корм и все прилагающееся будет обеспечено.. Т.е. есть возможность, что себе оставите, если приглянется? Или нет? Кот-то хороший.. Вот на счет инфекции, конечно, сказать нельзя, но нет подозрений, да и тем более кот домашний, откуда инфекция у него будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1