Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Мухтарчик и Тигруша уже дома.Спасенные от алкашей-садистов щеночки.
Добавлено: 19 мар 2012, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Начало темы здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210 Предистория: Мне позвонила Соня и попросила помочь этим несчастным. Всю их историю можно почитать в начале темы-не буду повторяться. Вовремя успела их Варя вытащить из лап смерти. 16.03.12 щеночки были привезены в клинику поздно вечером. Вид у них жалкий,сильно нарушена психика-дерутся на смерть за еду.. Тигруша - забитый, рахитичный и худой,как скелет-все ребра можно пересчитать.
НОВЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТО ТИГРУШИ-УЖЕ ДОМА..
У Мухтарчика на морде борозда от веревки или намордника.
НОВЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТО МУХТАРЧИКА-МУХТАРЧИК УЖЕ ДОМА. УЕХАЛ В СВОЙ ДОМ ЗА ЛУГУ. ЕГО ЛЮБЯТ И ОБОЖАЮТ.
К,сожалению, на мордочке Мухтарчика так и остались следы жестокого обращения-борозда от веревки.
[b]В клинике щенки были осмотрены,взяты анализы ПЦР(чумка,парвовирус и лептоспирпоз) и клин. анализ крови. Приход 4 000,00....Светлана 200,00 ....Vasiliska... .на ЯК 22.03.12 в 09-28 300,00.....Пузырик....на ЯК 27.03.12 5 000,00.... Gudvill......01.04.12 235,00....Vasiliska (06.04.12 в 11-42). ________________________ 9 735,00
Расход в клинике 9 735,00...осмотр, клинич.анализ крови за двоих, ПЦР-шесть анализов( по три на двоих), стационар за 2-е суток, корм,игрушки. 4 000,00....передержка с 18.03.-31.03.12
Долг в клинике -ПОГАШЕН.
Так-как в клетке в ветклинике Мухтарчик очень стрессовал и все время кричал и рвал клетку, то мы поздно вечером в субботу отвезли их на временную передержку квартирную на 2 недели.
ЯК 410011187906992, есть карта СБ, карта ВТБ 24. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 31 май 2012, 22:50, всего редактировалось 12 раз(а).
оффтопим.... ну хоть тему поднимаем... И какие, если не секрет, впечатления остались у потенциальной хозяйки ? Я-то Умочку видела почти 1,5 мес. назад, такая девочка сладкая была, ласковая, с ручек отпускать не хотелось...
я ей тоже самое говорила, жильё они так и не нашли, вроде какое-то общежитие на горизонте светит. Опять ждут какого-то решения суда. Я сказала, чт особак из клиники отправили в приют. Надо сказать в следующий раз, что т.к. собаки в приюте, то он сам принимает решение, куда и кому пристраивать. Да? Или сказать, что уже пристроены?
Не... ну можно их конечно оставить в потенциальных владельцах, но как самый-самый-самый-сааааамый запасной вариант (они ж любили этих собак, правда, по-своему, по-особенному ). Но только на тот случай, если они когда-нибудь обзаведутся собственной загородной виллой , ну или хоть квартирой, и если к этому времени ста-аренькие Тигра и Мухтарчик будут всё ещё сидеть на передержке. Но будем надеяться, что до этого всё же не дойдет... Фотки есть теперь, пиар должен сделать свое дело, ттт, БУДЕТ ДОМ у собашек ! Кстати, чей тел. указывать в объявках на них, Галинин ?
Заголовок сообщения: Re: Мухтарчик уже дома.Спасенные от алкашей-садистов щеночки Мухтарчик и Тигруша. Помогите, пожалуйста, финансами.
Добавлено: 09 май 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Мухтарчик уже дома. Живет в семье за Лугой в своем доме и пасет гусей во дворе,но не терзает, а именно пасет. Его любят и обожают. Обещали прислать фото из дома.
Мухтарчик уже дома. Живет в семье за Лугой в своем доме и пасет гусей во дворе,но не терзает, а именно пасет. Его любят и обожают. Обещали прислать фото из дома.
УР-РАА ! ! ! Счастья Мухтарчику в новом доме ! @@@@@@
Была в отъезде, узнала от Галины, что ТИГРУША уехал ДОМОЙ!!! В свой дом в Стрельну Подробности напишет Галина. Держу кулачки за счастье нашего мальчика@@@
С удивлением узнала, что Мухтарчик уже пристроен Мне Галина говорила, что есть ручки в области. Хорошо, я вчера ей позвонила
Это просто чудо! Это счастье! Если бы не Наташа, мы бы не узнали о трагической судьбе этих собак, если бы не Варя, мы бы не вырвали их оттуда, если бы не Галина, они не устроены были бы в клинику, если бы не одна передержка, если бы не вторая замечательная передержка...!!! Если бы не Света СПАСИБО!!!
Мухтарчик вытащил свой счастливый билет. Он поехал в семью пограничника, у которого была овчарка и умерла от старости. Он и думать не мог больше о собаках. Но его дети привезли ему Мухтарчика.
Вчера он позвонил и сказал нам: "Вы вернули меня к жизни. Спасибо за Мухтарчика и я готов целовать ваши руки за него и за то, что вы делаете" Хозяйка передержки чуть в обморок не упала и плакала потом весь вечер)
Боже, какие славные новости ! Как же я рада за этих Собакиных ! Побольше бы таких новостей ! @@@@@@@ Будем надеятся, что тема скоро окажется в Хэппи. Кстати, что-то Света-Птичка про Умочку-Хаврошечку молчит ?..
Была в отъезде, узнала от Галины, что ТИГРУША уехал ДОМОЙ!!! В свой дом в Стрельну Подробности напишет Галина. Держу кулачки за счастье нашего мальчика@@@
С удивлением узнала, что Мухтарчик уже пристроен Мне Галина говорила, что есть ручки в области. Хорошо, я вчера ей позвонила
Это просто чудо! Это счастье! Если бы не Наташа, мы бы не узнали о трагической судьбе этих собак, если бы не Варя, мы бы не вырвали их оттуда, если бы не Галина, они не устроены были бы в клинику, если бы не одна передержка, если бы не вторая замечательная передержка...!!! Если бы не Света СПАСИБО!!!
А если бы не Соня, неизвестно, что вообще могло случиться с этими собаками, и были бы они еще живы !
А если бы не Соня, неизвестно, что вообще могло случиться с этими собаками, и были бы они еще живы !
ага , если бы Соня не сняла сюжет про др. собачек и Светлана "по прозвищу садистка" не увидела этот ролик по ТВ, до того, как ей отключили свет , этой страшной истории бы не было. Зато мы узнали про Умку! Нашли Майкла и снова нашли форумского Мухтарчика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1