Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Сначала тема должна была быть в скорой. - Кот на улице, с ранами на спине (оставленными соплеменниками), которые стали впоследствие гнойными. Но при этом - ласковый, тянется к людям. Появился в одночасье на ул. Марата, у детского садика.
27 февраля котяру забрали на передержку. Предварительно ветврач просветила на лишай, осмотрела, обработала от блох. Оказался кастрат, вывешивали объявления - никто не ищет... (Возможно и сбежал, т.к. на передержке рвется к двери и к окну).
Через неделю кот был привезен в ветклинику для обработки загноившейся раны (под наркозом). На передержке ему дают курс антибиотика (норклав) и обрабатывают рану хлоргексидином. Стало получше. С лотком уже хорошо. А характер-то - с норовом. Возможно из-за незажившей еще полностью раны.
Но уже начинаем искать дом, возможно и за городом. Назвали для пиара Чойрисом (домашнее имя - Павел).
Спасибо за фото Валерию!
Кот Чойрис, 1 год, кастрирован, чистоплотен. Здоровый, крупный, умный и любознательный, общительный и игривый. Отзывчив на ласку, но недоверчив к незнакомым людям. Комфортно чувствует себя в кошачьей компании. В еде неприхотлив. Отдается в самые добрые руки, можно в загородный дом. Район - Приморский.
А вот Господин Павел. Ждет и очень любит домики и лежанки. Ирина,такой домик подойдет? Подушка сьемная. Сразу залез и сидит там.Фото не очень качественное.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Мария Солнышкова писал(а):
А вот Господин Павел. Ждет и очень любит домики и лежанки. Ирина,такой домик подойдет? Подушка сьемная. Сразу залез и сидит там.Фото не очень качественное.
Конечно! Спасибо большое И Павлику он нравится
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Ура! Сегодня Чосер-Чойрис-Павел уехал Домой к Ирине ВегаРина!!! Сам залез в переноску! Спасибо огромное Юле, Людмиле и Ирине! Будем ждать вестей и фото из нового дома и с легким сердцем сразу же переедем в хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 21 апр 2012, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ура! Мы дома! Несли конечно вдвоем! Спасибо большущее Юле, она меня до дома проводила я бы одна не дошла. По дороге мы сходили по крупным и мелким делам Дома не просто покушали, а попросили кушать, попили поиграли, теперь отдыхаем Чувствуем себя хозяином! Вот только не знаю когда смогу выложить фото Комп не видит камеру в упор Как только справлюсь с этой проблемой, сразу выложу фото. Огромное спасибо Марине, Юле, Людмиле что забрали с улицы и выходили котюлю! А Людмиле еще большое спасибо за замечательный домик!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
А мне как-то кажется-что Чойрис это не его имя. Павел лучше Но Вам виднее.Если откликается на Чойрис то хорошо. Мы его звали Павлом.Он такой важный кот
Добавлено: 22 апр 2012, 10:54
Участник
Мария Солнышкова писал(а):
А мне как-то кажется-что Чойрис это не его имя. Павел лучше Но Вам виднее.Если откликается на Чойрис то хорошо. Мы его звали Павлом.Он такой важный кот
Откликается! И на все Цезарешины "имена" тоже Спали мирно, сначала пришел ко мне, но потом видимо стало жарко ушел, а утром пришел поздароваться совсем так как это делал Цезарь Одно только тревожит он со вчерашнего дня не ходил ни по каким делам, не в лоток никуда что-то начинаю переживать...
Добавлено: 22 апр 2012, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
...Спали мирно, сначала пришел ко мне, но потом видимо стало жарко ушел, а утром пришел поздароваться совсем так как это делал Цезарь...
- Замечательно! Ирина, Вы все-таки нашли Своего Кота!
ВегаРина писал(а):
...Одно только тревожит он со вчерашнего дня не ходил ни по каким делам, не в лоток никуда что-то начинаю переживать...
Да, как Людмила пишет, - бывает такое от перемены места. До 2-х суток может быть из-за стресса. Если больше - уже надо волноваться. Будем надеяться, что все нормализуется. Ждем "лотковых" новостей.
Добавлено: 23 апр 2012, 00:18
Участник
amidbabi спасибо! так красиво!
На лоточек по малым делам мы сходили и не один раз Просто гора с плеч! Весь день преимущественно кушаем и отдыхаем. Но вот купленные металлические мисочки забраковали-едим только со стеклянных Может кому нужны две металлические мисочки на подставке (как для собачек только поменьше и пониже) фото выставить пока не могу отдам даром
Добавлено: 23 апр 2012, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
...На лоточек по малым делам мы сходили и не один раз Просто гора с плеч! ...
Ирина, уфф - ну и замечательно! Про мисочки - может потом еще приспособится. Но хотя выбрал он совершенно верно: для кошек так и советуют (и на ветеринарном форуме нам говорили) - лучше есть/пить из керамики и стекла, а не металл и пластик. И лучше из отдельно стоящих мисочек, а не спаренных. - Так что кот умный!
Добавлено: 23 апр 2012, 10:03
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
Ирина, уфф - ну и замечательно! Про мисочки - может потом еще приспособится. Но хотя выбрал он совершенно верно: для кошек так и советуют (и на ветеринарном форуме нам говорили) - лучше есть/пить из керамики и стекла, а не металл и пластик. И лучше из отдельно стоящих мисочек, а не спаренных. - Так что кот умный!
Золото, а не кот даже мисочки правильные выбрал Спал сегодня со мной и снова пришел утром здороваться и гладиться Мне кажеться, что Чойрис просто балдеет от того, что один дома. Только по "крупным" делам мы еще не ходили, хотя кушаем хорошо сегодня утром в лоточке потоптался, но не сходил ни по каким делам
Добавлено: 23 апр 2012, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
...Золото, а не кот... Мне кажеться, что Чойрис просто балдеет от того, что один дома...
добавлю еще - и от того, что ему досталась золотая хозяйка-мамочка
ВегаРина писал(а):
...Только по "крупным" делам мы еще не ходили, хотя кушаем хорошо сегодня утром в лоточке потоптался, но не сходил ни по каким делам
Ира, Вы напишите, когда сходит. А то волнительно немного. Можно ему пока дать ложечку обычного растительного масла (или чуть сгущёнки). Если еще и сегодня не сходит - тогда вазелинового (но уже не раз). Ирина, а у двери он кричит, как было у Людмилы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3