Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла способ немного подзаработать пока нахожусь в активном поиске постоянного места работы. Представляю Вашему вниманию:
~ ~ ~ ~ ~ ЯРКИЕ СУМКИ от Laurel Burch ~ ~ ~ ~ ~ Любителям кошек и собак посвящается! Яркие дизайнерские сумки ручной работы от американской художницы Лаурель Бёрч. ПО размеру ОЧЕНЬ вместительные. ПЛЯЖНЫЕ!!!))) Ткань плотная, х/б, непромокаемая, внутри у каждой есть кармашки, подкладка. Все сумки застегиваются на молнию. Сделано в Индии.
Для форумчан скидка 15%. Часть прибыли - собакам форума))
2. ТРИ КОТА - 1200 (НЕТ В НАЛИЧИИ! МОЖНО ЗАКАЗАТЬ)
3. Сумка большая СОЛНЦЕ № ЛБ4532т -1300 рублей (40*35*15 см) (НЕТ В НАЛИЧИИ! МОЖНО ЗАКАЗАТЬ)
4.Сумка средняя № ЛБ4712- 1300 рублей (40*13*25 длина ручки 29см) [url=http://keep4u.ru/full/288ec2e4a21043883e0f10e6e98e614e.html] [/url]
5 и 6. Сумки: Большая № ЛБ4310т -1400 рублей (50*20*37 длина ручки 27см) - (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)!), планшет (2 отделения) № ЛБ4315 -800 рублей (25*3*27 длина ручки регулируемая) - (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)!), Сумка малая № ЛБ4062 - 800 рублей (35*13*20 длина ручки 18см)
Простите, я запуталась немножко: сумка Солнце и рюкзак "хлопок, 2 кармана" - есть сейчас в наличии или.. их (или похожие на них) надо заказывать? тогда - какие примерно СРОКИ получения?
Заголовок сообщения: Re: Продаются яркие сумки к лету, скидка для форумчан 15%
Добавлено: 24 мар 2012, 22:34
Новичок
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 21:54 Сообщений: 13 Откуда: Ленинградская область
Добрый вечер! Я хочу купить сумку, в контакте посмотрела альбом, там она под номером 2070т, такая синяя с собаками и еще косметичку с собаками, забрать смогу после 5 апреля (просто З/П в этот день).
Добавлено: 24 мар 2012, 23:00
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Простите, я запуталась немножко: сумка Солнце и рюкзак "хлопок, 2 кармана" - есть сейчас в наличии или.. их (или похожие на них) надо заказывать? тогда - какие примерно СРОКИ получения?
Сумка с Солнцем есть в наличии прямо сейчас! Рюкзак придет дней через пять)) Только похоже он будет рублей на 100 дороже. Мне написали, что какие то колебания курса
Сумка с Солнцем есть в наличии прямо сейчас! Рюкзак придет дней через пять)) Только похоже он будет рублей на 100 дороже. Мне написали, что какие то колебания курса
Спасибо! а Вы далеко от Академической находитесь? и можно ли... ну например в след.выходные к Вам приехать (предварительно забронировав сумку) и... может вообще посмотреть все, что есть в наличии? ну вдруг "на месте" что-то больше понравится, а что-то меньше.. Еще понравилась сумка "хлопок, с 2 карманами" Гоа-стайл, но не голубая, а серо-коричнево-черная - есть такая в наличии?
Добавлено: 25 мар 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Roksalana писал(а):
Добрый вечер! Я хочу купить сумку, в контакте посмотрела альбом, там она под номером 2070т, такая синяя с собаками и еще косметичку с собаками, забрать смогу после 5 апреля (просто З/П в этот день).
В этом привозе будет одна такая сумка, но она пока забронирована. Но к 5 апреля я успею заказать еще. Забронирую для вас , ну и косметичку А точно это 2070т? Она вообще черная...
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 25 мар 2012, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 мар 2012, 00:30
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Спасибо! а Вы далеко от Академической находитесь? и можно ли... ну например в след.выходные к Вам приехать (предварительно забронировав сумку) и... может вообще посмотреть все, что есть в наличии? ну вдруг "на месте" что-то больше понравится, а что-то меньше.. Еще понравилась сумка "хлопок, с 2 карманами" Гоа-стайл, но не голубая, а серо-коричнево-черная - есть такая в наличии?
Серо-коричневая придет в этом привозе и еще в рыжих тонах. Приезжайте в гости, я на Гражденке живу (ул. Демьяна Бедного), я напишу тут в теме, как только весь товар придет
Добавлено: 25 мар 2012, 00:49
Участник
Автор темы
~ ~ ~ ~ ~ ЯРКИЕ СУМКИ от Laurel Burch ~ ~ ~ ~ ~ ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!! Я И МОЙ СОБАКО-КОТО-БЛИЗНЕЦ!!!))) Стартует конкурс СОВМЕСТНЫХ фотографий ВАС И ВАШИХ домашних питомцев!)) Можно выкладывать любимые фотографии, не более 3-х от одного участника группы. Итоги конкурса подводим через 3 недели - 15 апреля по результатам ваших голосований!)) Победитель получает косметичку от Laurel Burch в подарок!))) Альбом конкурса:
Добавлено: 25 мар 2012, 10:31
Новичок
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 21:54 Сообщений: 13 Откуда: Ленинградская область
Да точно 2070т, просто на вид синяя, все равно пусть черная будет.( http://vk.com/feed?section=notification ... _280269282 . Я смогу 9 апреля(понедельник) на любую станцию приехать, только днем. Вы мне сообщите заранее, там уже договоримся. Спасибо.
Добавлено: 25 мар 2012, 12:41
Участник
Автор темы
Roksalana писал(а):
Да точно 2070т, просто на вид синяя, все равно пусть черная будет.( http://vk.com/feed?section=notification ... _280269282 . Я смогу 9 апреля(понедельник) на любую станцию приехать, только днем. Вы мне сообщите заранее, там уже договоримся. Спасибо.
Хорошо! Заказываю для Вас в следующий привоз. ДОлжны успеть
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
такая одна пришла(((( Хотя ее бронировали 3 человека. Может в следующий привоз? Есть новая модель с собаками. Одна сумка, посмотрите: http://vk.com/photo-6244851_280976402
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 31 мар 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, эта пришла одна и уже забронирована, могу заказать в следующий привоз, придет через 2 недели. Напишите если надо))) Косметичка есть! Отложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2