Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пожалуйста, не проходите мимо нас! Возьмите кураторство над парой малышей или на передержку их от меня, умоляю!
Добавлено: 18 мар 2012, 22:50
Частый гость
Автор темы
Девочки... создаю эту темку, чтобы увидел хоть кто-нибудь. Тут мы находимся - viewtopic.php?f=2&t=79035
Я больше не могу, правда Можете меня ругать, кидать камни, помидоры и все, что угодно, но я правда не могу! Я не могу справиться с пятью щенками. По сути я справляюсь с ними одна. Нам помогают финансово, мне помогает муж хоть как-то... У него тоже все свободное время уходит на щенков. Я понимаю, что у кого-то и по десять щенов, и кто-то такой же новенький, как и я... Но, видимо, я переоценила свои силы Просто так хотелось помочь, казалось, что готов горы свернуть, а на деле я понимаю, что просто не могу. Видимо, не моё. Я действительно не понимала, что такое ПЯТЬ щенков. Как-то со стороны это казалось все проще.
С тех пор, как я ими занялась, у меня все просто наперекосяк. Я старалась, я терпела, брала себя в руки, долго не хотела писать тут... Но проблемы валились одна за другой.
1. Я потеряла работу и, соответственно, средство к существованию. 2. Я подорвала свое здоровье, у меня обострилось все, что только можно. 3. Муж, на которого ложится сейчас большинство расходов по щенятам, уже просто в гневе.
Девочки, помогите мне, пожалуйста С моим кураторством у этих щенов просто нет будущего. Я знаю, что на меня посыпятся обвинения, я к ним готова.
Я не отказываюсь от щенов и не собираюсь их полностью переложить на кого-то! Я готова выделять минимум по 1500 р/месяц на каждого. Готова искать транспорт для перевозок. Готова договариваться с фотографами и пиарить. Готова оказывать любую помощь, какая потребуется, по первой просьбе! Возможно, готова курировать одного из них, когда немного успокоюсь. Но на большее я просто неспособна У меня не получается быть за них полностью ответственной!
Мне сейчас моя передержка кошки тоже грозится ее отдать, т.к. она в лоток почему-то не ходит. Плюс на вторую кошку уже были ручки, была договоренность, но ручки вдруг почему-то сорвались. Несмотря на это, мне кажется, что я больше кошатница, с ними мне гораздо проще, хотя они тоже проблемные, но нет такого отчаяния дикого, как со щенами. Опытные кураторы лучше знают, как работать со щенами. Я не могу с ними найти общий язык даже, ни о какой адаптации не может быть и речи. Один щенок - да, вполне. Один у меня сейчас живет на передержке из другой темы - супергиперактивный просто, но с ним и то проще!
Сейчас мои щенки живут на других найденных передержках после Горелово. Один на Гражданке, двое на Ладожской, двое сейчас сидят у меня. Передержки бесплатные. У одной девушки сидело трое, одного пришлось сегодня себе забрать, потому что она уже просто не выдерживала... Возможно, придется забрать и второго, с одним она, говорит, вроде справится. А куда? У меня просто голова кругом. Мой самый страшный сон - это если мне вернут ВСЕХ. Есть передержка в Лукашах, готовая принять одного щена бесплатно. Завтра муж уходит на работу, я останусь с ними одна - я пока не представляю, что со мной будет.
В случае чего я готова оплатить частично передержку, если найдется для них куратор другой! Но оставаться целиком и полностью ответственной за них - не могу.
Мне с каждым днем все больше хочется плюнуть на все вообще. Я уже боюсь за щенов Хотя нет... плохого я им ничего никогда не сделаю, но тогда я боюсь, что я просто так скоро свалюсь куда-нибудь в психиатрию.
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики. Я не первая тут такая, но молчать больше не могу! Возьмите кураторство над парой малышей, умоляю!
Добавлено: 24 мар 2012, 17:43
Посетитель
Polina77 писал(а):
Недавно умер наш любимец, пес, который прожил с нами 9 лет. Теперь ищем нового друга, защитника и сторожа. Живем в частном доме, на берегу Ладожского озера. Есть новая утепленная будка для собаки, в которой к сожалению не успел пожить наш Том... Гарантируем хороший уход, прогулки в лес, купание в озере летом, хорошее питание, уютный теплый дом.
Предпочтение отдадим собаке, кроме бойцовских и агрессивных пород, так как есть маленькие дети. Желательно до 2-3 месяцев, мальчика. Рассмотрим предложения с фотографией.
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики. Я не первая тут такая, но молчать больше не могу! Возьмите кураторство над парой малышей, умоляю!
Добавлено: 24 мар 2012, 23:53
Частый гость
Автор темы
Простите, только вот сейчас закончила разгребать все от них, пока дома полдня не было. Вот так примерно у нас дела и идут... Сумасшедший дом. Территориально сейчас - двое на Мужества, двое на Ладожской, один на Гражданке. На Потеряшке нету. Пойду размещу сейчас сама! Тишенька, спасибо большое, позвоню!
Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!
Добавлено: 25 мар 2012, 22:22
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, возьмите парочку малышей на кураторство или передержку, обеспечу всем! У меня муж уже не выдерживает такого количества щенков в доме... Одни скандалы. Я если выйду на работу - щенам вообще времени дома нормально уделять не смогу... Ну выручите, пожалуйста!
Они сейчас активно пиарятся, надолго не засидятся! Передержите пару малышей!
Добавлено: 28 мар 2012, 16:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня опоздала на собеседование по работе из-за них... Если работу не найду - уже и содержать будет их просто не на что. Мы даже еще расходы мужа не покрыли. Я уже просто не выдерживаю реально.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Пожалуйста, не проходите мимо нас! Возьмите кураторство над парой малышей или на передержку их от меня, умоляю!
Добавлено: 26 апр 2012, 13:51
Частый гость
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
в архив попросили отправить сутки назад, мне отписались только сегодня вечером, правильно: пиарщиков много, а вы - одна!
В архив я отправила только потому что тема "караул, сос" уже неактуальна. К тому времени, что я закрыла, у меня еще три щенка сидели - одного забрали днем, второго ко времени написания этого сообщения:
Anksa писал(а):
ЛюблюКошек, трое не испытельном сроке, еще двоих должны на днях забрать
даже еще не забрали! Сразу после того, как ее забрали - я Вам отписалась, т.к. еще одного оставшегося щенка ручки уже ждут и пиар уже не нужен. Вот в почте я писала: "Еще один "забронирован", ручки суперские просто, должны забрать после второй прививки." Лика, поверьте, я вам отписывалась сразу, как только. Может, не через минуту после того, как дверь закрылась со щенком, конечно, но в тот же день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1