Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дружок ищет друзей и дом!
Добавлено: 22 мар 2012, 16:39
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
вверх Дружка! ПИАРУ
Софья, погодите!!!! у нас до понедельника ПИАР-перерыв уж больно много Дружка размещали\пиарили (безграничное СПАСИБО Маше и Лере и... Тане, которая платила )... думаю просто примелькался... так что с 02.04 - начнем за ново!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:10
Старожил
Автор темы
Простите, что запропала... чего-то призатемпературила из хорошего: - прививки купила, нашла Вангард, ибо Врач сказал для Дружка нежелательно менять прививку , кольнула, жду результат... (ТТТ) - мой СтаршОй научил Дружка есть льдинки теперь эти два обормота видя замершую лужу несуться к ней, ломают лед и рыкаются из-за осколков Дружку обидно, он легче, поэтому "осколков" у него меньше... - потратила немного денег на витаминки КОСТОЧКА ИММУНОВИТ, но если наш дружный коллектив не одобрит - не буду вносить в расходы
из плохого: был звонок\смотрины\обещанья, но... не берут Дружка, т.к. "он не ласковый"
вот меня умиляет, люди хотят "звоночек" (т.е. достаточно грозный лай на посторонних людей) и тут же желают, чтобы пёса при виде новых,незнакомых людей к ним с поцелуйчиками\обнимашками мчался.... ни фига я уже не понимаю вон в соседней теме за собаШку (крупного бородатика) голову человеку проломили а наш малыш нафиг никому не нужен...
Валерия, я хотела с утра пошутить, чт оможет, Вам скандал какой устроить, чтобы в тему Дружка народ пришёл и бился но передумала. Потому как я тоже пострадавшей стороной оказалась. Так вы преподнесите Дружка так, чтобы народ за него бился Жаль, что люди хотят и грозного звоночка и ласкового, но не хотят подарить время собаке, чтобы они поняли друг друга.. Выздоравливайте!
как только можно будет начать рассылку - сразу буду рассылать Дружка...по контакту. но у нас с Машей - разные группы, так что мы не помешаем друг другу. я так поняла с 02/04 где-то просто кто-то его не видит.... вот будет прикол, если за ним тоже очередь выстроится!!
Добавлено: 24 мар 2012, 09:05
Старожил
Автор темы
Сонь, неееее, скандальчиков нам не надо! Мы уж лучше мирком-да-ладком
Добавлено: 24 мар 2012, 20:15
Старожил
Автор темы
Ох! Унас второй день - "день открытых дверей" Дружок уже таааак устал лаять и волноваться, что просто смирился - а люди всё идут и идут Последняя группа товарищей была с собачкой - Дружок Афигел, подошел и обнял меня передними лапами за ногу, а в глазах вопрос - и это тоже тут жить будет?? после объяснений,что это - ГОСТИ, приуспокоился и на двоих додрали игрушку. В общем, перед следующей партией гостей - все вырубились....
они просто не знают, что к нам едет Кот
Добавлено: 24 мар 2012, 20:45
Старожил
Автор темы
Кодрик писал(а):
Лера, какой кот?
дааа, моющие средства стирают память мы же сегодня об нем говорили, котя из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=81382 на 2 недельки, до операции...
Добавлено: 24 мар 2012, 21:56
Старожил
Автор темы
Дружок боится больших котов!!!!
Добавлено: 25 мар 2012, 15:48
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Бедный Дружок, постоянный стресс
Не стресс, а "жизнь в большом городе" за то сегодня, когда совсем-совсем-совсем незнакомый мужчинка пришел - Дружок даже не тявкнут и полез целоваться!!!!! так что прогресс - на лицо.
С другой стороны - заберите его от меня скорее!!!! Я - ЧС, я подвергаю собаку постоянному стрессу!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 мар 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2012, 13:22
Старожил
Автор темы
Наши скромные новости: Дружок почти перестал пугать мужиков, вполне сносно ходит "рядом", вот только наровит справа идти - оно и понятно, слева то всегда СтаршОй на поляне гулятельной уже отпускаю с поводка - на зов пулей летит любит играть с мячиком.... что ещё? ну, корм у нас на исходе, ещё не "паника-паника", но уже ощутимо мало...
Добавлено: 27 мар 2012, 10:15
Старожил
Автор темы
Нууу, охотничья - не охотничья, а вот поисковик он знатный! Зашвырнули мячик – не видно, так только Друженька «пошел по следу» и нашел!!!!
Лен, с кормом – погодить придется, во-первых, пока есть (вечером остатки посмотрю), во-вторых, Акана вновь меняет состав, так что корма не будет минимум две недели, в –третьих, всё-таки мечтаю, что к концу мешочка Дружик будет дома….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0