Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 18 мар 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Знакомьтесь, это Стёпка. Ему три года, и все их он прожил в самом чудесном месте - во дворе, окруженном пятиэтажными домами, куда попал совсем маленьким, а как - не помнил сам. Во дворе кроме Стёпки жили и другие звери, а в домах - в домах жили люди, очень добрые. Маленькие люди играли, чесали пузо, трепали уши - это ему особенно нравилось; большие - кормили, тоже хорошо. Однажды шумная компания подманила его куском колбасы. Песик доверчиво подбежал за угощением. Резкий запах алкоголя ударил в нос, он напрягся, но было уже поздно. Его схватили и стали жестоко избивать. Он кричал как человек, но никто не пришел на помощь. Внезапно дикая боль пронзила все его внутренности, и пес потерял сознание. Мучители, решив, что он мертв, швырнули его в ближайшие кусты. Он долгое время не мог ни ходить, ни есть, только немного пил, когда сердобольная женщина приносила миски с едой и водой. Из-под хвоста непрерывно текли испражнения, он был весь грязный и вонючий. Поэтому все те, кто раньше с ним играли, теперь сторонились его, а то и вовсе гнали прочь. Несчастный пес начал бродить по окрестным дворам в поисках пристанища. Но наконец в этой тьме забрезжил светлый луч. Добрые люди приютили его в своем подъезде, стали кормить и ухаживать за ним. И тут новая беда – большие бродячие псы порвали ему горло. Люди помогли ему, отвели к врачу и зашили рану, стали лечить и основную его проблему, но мышцы омертвели, и он не может контролировать испражнения. . Требуется длительно и дорогостоящее лечение. Степка не породистый пес, он небольшой дворняжий мальчишка, но очень симпатичный. А самое главное, несмотря на чудовищную человеческую жестокость, его маленькое собачье сердце по-прежнему переполняет любовь к людям. Давайте ответим на эту любовь и поможем ему выздороветь. Он уже на пути к выздоровлению, но нам нужно ему помочь: дорогостоящие препараты, уколы, уход, корма, дом – всё это требует денег. нам понадобится около 4 000 рублей на кастрацию, уход, корм. и... СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ, КТО ПОМОГ. мой телефон 8 927 097 18 46 - Евгения ● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона!!! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!)
Вложения:
bc49d62be7c2.jpg [ 24.57 | Просмотров: 153 ]
y_b8d1bac3.jpg [ 72.55 | Просмотров: 282 ]
Последний раз редактировалось aljasonja 05 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Господи... какой же он красавец оказывается! просто... нет слов - такаой пес хороший и добрый! Хорошо бы эти чудесные фотки - в главпост темы поставить (чтобы сразу все видели) и... еще хотела Вас попросить - надо бы название темы ПОМЕНЯТЬ! оно - не информационное и нет в нем просьбы о помощи... вообще, самое главное (поиски куратора и необходимость ЛЕЧЕНИЯ для Степы) в нем не отражено, к сожалению... Люди НЕ ВИДЯТ что нужна их помощь и не заходят в тему! Надо бы что-нибудь вроде... "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет сейчас!"
это не я пост делала, это куратор из Пензы, мой пост про лечение там фото вставила
Пожалуйста! обратите внимание на несчастного песика... Ему нужно ЛЕЧЕНИЕ и КУРАТОР! иначе.. последствия страшной травмы, нанесенной ему людьми (или лучше сказать - НЕЛЮДЯМИ!) будут только прогрессировать!
Пожалуйста! обратите внимание на несчастного песика... Ему нужно ЛЕЧЕНИЕ и КУРАТОР! иначе.. последствия страшной травмы, нанесенной ему людьми (или лучше сказать - НЕЛЮДЯМИ!) будут только прогрессировать!
Фелина мне кажется я, вы и Ираида только поднимаем тему Стёпика...надо что то думать...на него кроме нас никто не обращает внимание...он даже сфотографировался...и всё-равно от остальных тишина
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпка и добрые люди.
Добавлено: 03 июл 2012, 23:54
Частый гость
Руни писал(а):
Сегодня у Степы фотосет...для того, чтобы найти куратора, который посмотрит на него и влюбится...
я выше уже писала, что могу быть бесплатной передержкой, жалко очень песика, а куратором боюсь, не справлюсь, у меня средства собирать вообще никогда не получается, и останусь потом с огромным долгом.
Добавлено: 04 июл 2012, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки,я сегодня была в Филлмора и разговаривала с Юрием Петровичем по поводу Степы. Он чказал-везите,будем смотреть,обследовать и решать....операция возможна,если сохранена иннервация.Он похожие операции делал. Конечно он ничего не может сказать без осмотра и обследования....Надо везти!!!! Также я попросила своих знакомых пообщаться с доктором Лавровой из клиники Сотникова. Она тоже сказала,что они его возьмут,осмотрят и обследуют вместе с неврологами и если возможно,то конечно прооперируют. Также я звонила своим человеческим проктологам-консультировалась у них,что в таких случаях делают у людей-они мне тоже сказали,что операция возможна и довольно у/пешно делается в один или в два этапа в зависимости от ситуации.....Производится как бы пластика-накладывание мышц друг на друга,если можно так выразиться....и их сшивание,т.е. формирование сфинктера за счет оставшихся работающих мышечных волокон....Вообщем как-то так,чтобы всем было понятно....У меня даже возникла шальная мысл,что если ветеринары будут не против,попросить присутствовать на операции человеческого проктолога-все таки у собак и у людей много похожего,а проктологи с разными проблемами прямой кишки сталкиваются каждый день по долгу службы....Вот такие дела!!!!! Главное найти куратора и переправить Степу сюда к нам. Со своей стороны обещаю всецелую помощь......Все,что смогу....Очень жалко парня.....
Девочки,я сегодня была в Филлмора и разговаривала с Юрием Петровичем по поводу Степы. Он чказал-везите,будем смотреть,обследовать и решать....операция возможна,если сохранена иннервация.Он похожие операции делал. Конечно он ничего не может сказать без осмотра и обследования....Надо везти!!!! Также я попросила своих знакомых пообщаться с доктором Лавровой из клиники Сотникова. Она тоже сказала,что они его возьмут,осмотрят и обследуют вместе с неврологами и если возможно,то конечно прооперируют. Также я звонила своим человеческим проктологам-консультировалась у них,что в таких случаях делают у людей-они мне тоже сказали,что операция возможна и довольно у/пешно делается в один или в два этапа в зависимости от ситуации.....Производится как бы пластика-накладывание мышц друг на друга,если можно так выразиться....и их сшивание,т.е. формирование сфинктера за счет оставшихся работающих мышечных волокон....Вообщем как-то так,чтобы всем было понятно....У меня даже возникла шальная мысл,что если ветеринары будут не против,попросить присутствовать на операции человеческого проктолога-все таки у собак и у людей много похожего,а проктологи с разными проблемами прямой кишки сталкиваются каждый день по долгу службы....Вот такие дела!!!!! Главное найти куратора и переправить Степу сюда к нам. Со своей стороны обещаю всецелую помощь......Все,что смогу....Очень жалко парня.....
Спасибо огромное!!! Девочки может объединить темы про Степу или создать новую уже с новыми фотографиями?У двух тем про Степу нет просмотров совсем.Может еще где нибудь создаждим тему я просто больше нигде не зарегистрирована
Девушки, может быть... если 1. передержка уже есть в Питере (Феня), 2. Организатор (со-куратор по лечению) - тоже уже есть (Яна Озерки), 3. Есть ведущий темы (надо бы новую, с фотографиями в главпосте и реальным НАЗВАНИЕМ, тогда и люди в тему станут заходить новые!), осталось найти только "общего" так сказать КУРАТОРА... может быть, действительно пора ДЕЛАТЬ НОВУЮ ТЕМУ и... ВЕЗТИ СТЕПУШКУ В ПИТЕР?! я тоже буду помогать обязательно , но... куратором быть никак не могу пока (простите!) - не знаю куда своих 6-ых собак-то сейчас "подевать"
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 04 июл 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Да...В другой теме про Стёпку Птичка пишет,что тоже поможет деньгами и машиной....
Как же здорово! Спасибо ОГРОМНОЕ Светочке! тогда... у Степушки еще есть и Финансовая поддержка "в кармане"! Нужен только КУРАТОР-ОРГАНИЗАТОР ПЕРЕЕЗДА по сути!
Добавлено: 04 июл 2012, 13:32
Частый гость
Фелина писал(а):
Как же здорово! Спасибо ОГРОМНОЕ Светочке! тогда... у Степушки еще есть и Финансовая поддержка "в кармане"! Нужен только КУРАТОР-ОРГАНИЗАТОР ПЕРЕЕЗДА по сути!
Трудный вопрос... Самое главное сейчас - организация переезда Степы в Питер (а это - некий сбор денег по-видимому, хоть надеюсь, и не очень большой) Потом... в паре с Яной-Озерки, наверное, поездка к доктору в АФ (клинику Филмора) на консультацию, потом... наверное, опять сбор денег, но уже не на приезд, а на операцию... А вот если нужна будет помощь в пиаре (но это - уже позже, конечно, когда Степушка подлечится), то... я готова им быть! Это я к тому, что как раз в вопросе пристройства, надеюсь, смогу помочь, если... куратор найдется по вышеперечисленным вопросам!
юль,а вы отдаете себе отчет в том,что скорее всего эта операция не поможет? и вам придется пристраивать собаку с недержанием кала. я вижу детей с такими проблемами каждый день.и операции эти вижу каждый свой рабочий день.соответственно результаты таких операций тоже вижу. могу со 100% гарантией сказать что вет врачи такие операции не делали. сформировать новый сфинктр это сложно,а заставить его функционировать почти не возможно. будет очень жаль если пса заставят переносить послеоперационную боль зря
юль,а вы отдаете себе отчет в том,что скорее всего эта операция не поможет? и вам придется пристраивать собаку с недержанием кала. я вижу детей с такими проблемами каждый день.и операции эти вижу каждый свой рабочий день.соответственно результаты таких операций тоже вижу. могу со 100% гарантией сказать что вет врачи такие операции не делали. сформировать новый сфинктр это сложно,а заставить его функционировать почти не возможно. будет очень жаль если пса заставят переносить послеоперационную боль зря
Саша... я все это понимаю (хотя конечно, такого опыта как у Вас не имею), но.. я надеюсь на во много раз лучшие чем у людей способности к регенарации у животных и... на совсем другие (бОльшие в разы) возможности организма собак к восстановлению... ну а там уж - как Бог даст! но попытаться-то надо (если еще медицинский вердикт будет "за" операцию, а может быть... будут выбраны и другие методы лечения)
Добавлено: 04 июл 2012, 21:11
Посетитель
Конечно никто и не говорит,что нужна операция и что она поможет на 100 процентов......Мы пока не знаем все тонкости поражения у Степы.... В любом случае нужно смотреть и обследовать мальчика,а потом уже думать,что можно сделать в данном случае....И после таких операций у людей есть и хоршие результаты..... Николаю я больше не писала,так как пока нет куратора,который нас всех скоординирует и писать пока смысла нет. Я и так понимала,что в любом случае наши врачи не откажут в преме Степы,но скажут что сначала надо смотреть,а уж потом решать о дальнейшем лечении..... Никто без непосредственного осмотра пациента не даст никаких рекомендаций. Поэтому в любом случае надо решать вопрос о перевозке степы в Питер.....Как только решим точно перевозить,тогда и надо сообщить Николаю. Но в любом случае,он не куратор....решать будет куратор Степы в Пензе....как и кто повезет....
Конечно никто и не говорит,что нужна операция и что она поможет на 100 процентов......Мы пока не знаем все тонкости поражения у Степы.... В любом случае нужно смотреть и обследовать мальчика,а потом уже думать,что можно сделать в данном случае....И после таких операций у людей есть и хоршие результаты..... Николаю я больше не писала,так как пока нет куратора,который нас всех скоординирует и писать пока смысла нет. Я и так понимала,что в любом случае наши врачи не откажут в преме Степы,но скажут что сначала надо смотреть,а уж потом решать о дальнейшем лечении..... Никто без непосредственного осмотра пациента не даст никаких рекомендаций. Поэтому в любом случае надо решать вопрос о перевозке степы в Питер.....Как только решим точно перевозить,тогда и надо сообщить Николаю. Но в любом случае,он не куратор....решать будет куратор Степы в Пензе....как и кто повезет....
Простите... а КТО куратор Степы в Пензе? первый вот раз слышу про него... Он в этой теме бывает? как с ним связаться? может быть... если бы он взял на себя организацию переезда Степы в Питер, то... и питерский куратор бы тогда БЫСТРЕЕ НАШЕЛСЯ (ведь именно это самая трудная задача на сегодняшний день - НАЙТИ В ПИТЕРЕ КУРАТОРА для Степушки!)?
вот что писала Женя (девушка из Пензы у которой на передержке моя спасенная собака Дема, которую вытащили из деревенского плена, где ее морили голодом и хотели застрелить , кому интересно: viewtopic.php?f=101&t=86330 ) Trot а с кураторами Степы уже какой раз проблемы возникают...первый куратор сложил с себя обязанности и никого не предупредил об этом, второй куратор, тоже как то особо не заморачивался по поводу собаки...сейчас по моему уже 3 куратор, но вся ответственность по собаке лежит на Николае Викторовиче.
Добавлено: 04 июл 2012, 23:13
Посетитель
Мне Николай представился именно как передержка. Сказал,что куратор у Степы есть,но кто я не знаю. Еще я переписывалась в группе в контакте -группа помощи зивотгым Пензы с девушкой Яной,но так и не поняла-она курирует или нет.Сейчас кину ссылку на группу и страничку николая в контакте. Может кто еще что-нибудь разузнает.....
Мне Николай представился именно как передержка. Сказал,что куратор у Степы есть,но кто я не знаю. Еще я переписывалась в группе в контакте -группа помощи зивотгым Пензы с девушкой Яной,но так и не поняла-она курирует или нет.Сейчас кину ссылку на группу и страничку николая в контакте. Может кто еще что-нибудь разузнает.....
Я в Контакте не бываю, к сожалению... Но мне почему-то кажется, что... Николай только из излишней скромности - представляется ТОЛЬКО передержкой бедного Степушки - по факту именно с ним надо вести все переговоры про возможный (надеюсь!) отъезд Степы в Питер! а мифический (уж извините!) пензенский куратор Степы... похоже, не очень сильно им интересуется (или просто - слишком занят другими делами), к сожалению. Надо с Николаем нам все вопросы решать, как мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 05 июл 2012, 02:00
Новичок
Автор темы
итак, название темы изменила и новые фото добавила. куратор в Пензе у Стёпы есть. Евгения Каплина, в самом первом посте её номер. девушки Яна Алексеева и Евгения Трот - администраторы группы "рука помощи бездомным животным Пензы". Николай Викторович именно передержка, но очень надёжная. он уже полгода за Стёпой ухаживает. кстати, пёс чувствует себя прекрасно: ласкается, играет, даже пытается ухаживать за дамами, задирает более крупных кобелей.
Да. Может и так. Я все в группе написала. Николай там тоже отписывался. Самое главное найти сейчас куратора в Питере. Тогда и организовывать переезд.
Хорошая передержка - это уже очень МНОГО (особенно для такого песика как Степа), но... думаю ПРИСТРОЙСТВО Степушки станет возможно только... после лечения (не обязательно операции, но профессионального и, самое главное, результативного!), которое возможно, видимо, только в ПИТЕРЕ!
Заголовок сообщения: Re: г. Пенза, пёс Стёпан с недержанием сфинктера ищет куратора в Питере
Добавлено: 05 июл 2012, 15:07
Посетитель
Да. Все так. Ребята из Пензы не против перевозки Степы к нам для оьследования и лечения.....Даже в группе в контакте есть желающие быть сопровождающим.....Это хорошо....Главное найти Человека,готового курировать Степана в Питере....!!!!!! А мы все обязательно поможем!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2