Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpg
pinchery4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~12.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_7807.jpg190815_0004.jpg
mikro~15.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkar_4.jpgmikro~17.jpg04.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О передержках, рисках заражения, карантине и прочем.( для всех нас)СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:02 
Посетитель

Автор темы

Не понимаю, не понимала и никогда не пойму!!! Хоть убивайте меня, хоть помидорами закидайте!!! Если ты берешь животное то обеспечь уход, обеспечь прививки, врача, а тем более если берешь деньги. Да, несчастные случаи бывают у всех, например паро можно принести домой и на куртке... но... для чего тогда мы моем полы?? Моем собакам лапы?? Почему передержки не вакцинируют собак?? Кураторы очень заняты, их понять можно, нужно побеспокоиться куда пристроить животное, а животное еще и не одно, дома у всех семьи, все очень устают. Но вы, я к тем обращаюсь кто содержит передержки на которых животные погибают, вы, именно ваш долг мать его так вызвать врача и осмотреть животное!! Ваш долг поинтересоваться прививками. Ради денег вы хапаете и собак и тут же кошек с улицы, зная ведь что животное может быть инфицировано. Так обеспечьте уход!!!!!!!!!!!! Парво 40 дней карантин. Лора была здоровой собакой. Следовательно( по логике) инфицирована либо на передержке либо в клинике( да, в клиниках такое еще как возможно)
Так вот задумайтесь, те, кто делает это ради денег, что собачья и кошачья жизнь, как и жизнь любого живого существа БЕСЦЕННА!! предлагаю изменить условия содержания животных, ветврачей никто не отменял, доместос,с которым раз 20 можно вымыть пол тоже. Раз берете за это деньги-извольте идти до конца. О малейшем изменении состояния животного немедленно сообщать куратору, немедленно, чтобы не упустить драгоценное время, чтобы если что можно было спасти животное. Задумайтесь.

А теперь кто хочет может кидать в меня камни....... Плачу из-за Лоры.

Последний раз редактировалось Энджи 18 мар 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:36 
Свой на форуме

она именно что сгорела..не растянуто болела вялотекущей инфекцией,а два дня..три-максимум.
я не знаю,кто там у них сидит,кого они берут.но Лорка поносила не первый день..от нее знаете какой запах был..и попа была грязная..и не только попа..если собаку пронесло с творога-это однократных,двукратный понос.

если собака пропахла калом и мочой-это наводит на размышления..вчера ехала от Лорки,когда фоткали-руки пахли жутко,как из коровника вышла...почему?значит собаки ходят в вагончике по нужде...и не раздва...
когда я попросилась приехать с фотографом в 10-10-30.в среду(сначала во вторник,но мне сказали,что мама передержки на работе,и собаку отдать на фото некому)-мне было сказано,что так рано убраться не успеют...мы приехали в 11-30.Лору только вывели на улицу,в вагончик я не заходила..снимали на дороге.
денег 1000,проплаченную вперед до 25 марта не вернут.сказали,что закупили дезинфекцию,коврики и пр..хотя вчера,когда Оля ее забирала,обещали отдать ,но "забыли "на трассе..так же как и печенье Титбит(вчера привезла полную пачку) и игрушку кость(тоже не за три рубля купленную..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:42 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Панацея.
Три дозы - панацея.
Не могли заболеть - если уж совсем не были истощены или обезвожены.
Вы в эмоциях захлебываетесь - а схему никогда не выполняете.
Никогда.
Хотя и я и Скади тем создавали об этом - немерянно
Плохая передержка?
Да уж ясно - плохая, коли сама тревогу не забила вовремя.
Так в этом ее и обвиняйте.
А в гибели собаки виновата передержка только потому, что вовремя не забила тревогу...
Творожок.
Во бред.
В остальном - кураторы должны накапливать опыт.
Делать правильные выводы.

Вы ошибаетесь.никто ни в чем не захлебывается.я довольно трезво и спокойно размышляю .и консультировалась на этот счет(о сыворотках)не раз и не два.
ну хоть убейте,заболели щенки..нормальные,уличные,не истощенные...обычные.типичные щенки.перенесли в легкой форме,да.
алита,я не просила комментировать то,что я выполняю,а что нет.Удачи.
покажите мне хоть одну статью,где врач настоятельно рекомендует колоть сыворотку трехкратно.авторитетный врач..а не дилетант.или зоозащитник..если такая статья есть-я возьму ее на вооружение с большим удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:45 
Посетитель

Чикита писал(а):
Красный Бор, на деле ст. Поповка в 1 км, садоводство -ммммм-Таня записывала, 8-911-962-52-13 Лена, её мама Вера 8-911-962-54-03

Я нашла передержку в этой теме: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p2114701
Отзывы были хорошие и мне по телефону Лена понравилась. Просто она на работе постоянно, отсутствует, деньги зарабатывает, а ее мама помогает ухаживать за животными. Вот Лена, видимо, не в курсе особенно о своих подопечных. Отсюда и невнимательное отношение к животным. Некогда ей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:45 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
не сгорают почти взрослые собаки так быстро.

Увы, Марина...
Сгорают.
Но - только при плохом содержании.
Если у собаки не было желания жить - то стерилизация, плюс инфекция ( парвик - самая стремительная инфекция, поскольку поражает еще и сердечную мышцу)
Понос, рвота - обезвоживание.
Здоровое сердце не выдерживает.
А если инфекция задела сердечную мышцу - сгорают за пару дней.
Взрослые и молодые.
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:51 
Свой на форуме

Цитата:
алита,я не просила комментировать то,что я выполняю,а что нет.Удачи.
покажите мне хоть одну статью,где врач настоятельно рекомендует колоть сыворотку трехкратно.авторитетный врач..а не дилетант.или зоозащитник..если такая статья есть-я возьму ее на вооружение с большим удовольствием.

Я ничего Вам показывать не буду.
Не хотите - не колите.
У врачей нет ни опыта ни статистики - они не занимаются бездомными.
А инфекции у домашних сейчас сведены к минимуму - к счастью.
Поэтому схемы именно тех, кто годами не хоронил пометы щенков и молодых собак - рабочие.
Безопасные.
Ваше право - использовать или нет
Нравится умничать и хоронить?
Да флаг Вам.
Так и будете разбираться - кто, кого и где заразил.
Вместо того, чтобы максимально обезопасить ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:55 
Свой на форуме

Мне Лена тоже понравилась.Сама приехала,корм забрала по дороге домой..правда вот дозвониться до нее большая проблема.и похоже не только у меня..
Мама ухаживает за собаками.и еще успевает на работу сьездить.

у меня одна претензия-почему сразу не сказали,что понос? а только когда я приехала....и зачем кормить тем,что я не согласовывала..где наш корм??

спасибо за флаг,Алита.я его Вам возвращаю.Удачи.Ринг устраивать не собираюсь.
Самое простое сидеть и рассуждать как надо.это проще всего.за монитором умничать и флаги раздвать.это все ваше предназначение,видимо(на этом форуме.
Извините,пойду спать,больше суток практически не спала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 02:57 
Посетитель

Алита писал(а):
Нравится умничать и хоронить?
Да флаг Вам.
Так и будете разбираться - кто, кого и где заразил.
Вместо того, чтобы максимально обезопасить ваших подопечных

Нельзя так...Поставьте себя на место кураторов. Они только что потеряли собаку, которую любили. А Вы так грубо. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:02 
Свой на форуме

если брать на курирование привитую,стерилизованную собаку-такого не случится..
собака-неизвестно из какого дома-всегда риск.никто вины с себя не сбрасывает.надоело уже что то доказывать,обьяснять.нет ни сил,не желания.Лору уже не вернешь.где она заболела-для меня вопрос открытый.Все остальное-лирика,флуд в ночи.
Спокойной ночи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:04 
Свой на форуме

Алита,обезопасьте своих подопечных,займитесь ими,если есть свободное время,энергия и силы.Ваша позиция на эту тему ясна,можете себя больше не утруждать-не расписывайте себя и свои подвиги в красках.Все все поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:11 
Свой на форуме

Цитата:
я довольно трезво и спокойно размышляю .и консультировалась на этот счет(о сыворотках)не раз и не два.

Да не надо консультироваться.
Уж занимаетесь бездомными - разберитесь в том, как именно работают сыворотки и вакцины.
Я не поленюсь - в сотый раз объясню на форуме - ради животных.
Итак.
В организм собаки попадает вирус.
Организм начинает бороться и вырабатывать защиту - антитела, которые призваны этот вирус( точнее - штамм) - убить.
Нормальный иммунитет справляется.
Антитела вырабатываются в достаточном количестве.
Собака выздоравливает.
Редко.
Как помочь собаке?
Два пути.
Добавить ей искусственно антител.Тупо взятых из крови переболевших - их там море.
Это и есть сыворотка.
Но - эти антитела за две три недели без работы умирают в организме
Не родное - отторгается
Зато если вирусы есть - еще мало в инкубационном периоде антитела их радостно уничтожают.
Другой путь.
Заставить организм вырабатывать собственные антитела
Как?
Обмануть его.
Заслать пустышки вируса.
Организм начинает в навальном количестве вырабатывать защиту - собственные антитела.
Собственные антитела живут в организме собаки год.
Вот это - и есть вакцина.
Если при реальном вирусе вы вколете вакцину - организм не поймет и собственные антитела направит на реальный вирус и на пустышку.
Уж понятно, что не справится.
Вот это и есть тот страшный случай - пробило прививку.
А вот если в инкубационном периоде получит помощь в виде готовых дополнительных антител - справится стопудово
Уж не знаю с кем вы и о чем консультируетесь.
Боюсь - по принципу - каков вопрос - таков ответ.
А разбираться нужно самим.

Последний раз редактировалось Алита 16 мар 2012, 04:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:14 
Свой на форуме

Спасибо Вам большое,за подробный и развернутый ответ!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:18 
Свой на форуме

Тишенька писал(а):
Нельзя так...Поставьте себя на место кураторов. Они только что потеряли собаку, которую любили. А Вы так грубо. ;)

Да где грубость?
:cry:
Резко - чтобы задумались уже.
В руках кураторов жизнь, а они принимают решение сначала стерилизовать, а потом прививать
Ведь и дальше так все пойдет
Жалко собак.
Резко - но может запомнят.
И следующие собаки не будут подвергаться ненужным рискам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:47 
Участник

Очень жаль собачку...
Однако вставлю свои 5 коп.
Случилось так, что давным-давно попала наша собака со щенками на инфицированную передержку. Девать ее было категорически некуда и мы весь помет прокололи троекратно сывороткой. Никто не заболел, через две недели всех привили. Все выжили и пристроились.
Работает эта схема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:52 
Свой на форуме

Kadet писал(а):
Очень жаль собачку...
Однако вставлю свои 5 коп.
Случилось так, что давным-давно попала наша собака со щенками на инфицированную передержку. Девать ее было категорически некуда и мы весь помет прокололи троекратно сывороткой. Никто не заболел, через две недели всех привили. Все выжили и пристроились.
Работает эта схема...

Да конечно, работает.
У меня пометы хоть с улицы - хоть из Пятигорска.
Я сначала сыворотку колю - а уже потом кормлю
Шучу.
И никаких инфекций.
{yee}
Обязательно - три дозы.
Обязательно - с димедролом или супрастином за полчаса до укола сыворотки.
Стоит - 5 копеек.
И - главное, понимая механизм - через две недели привить.
Не через месяц или два
:(
А именно через две недели.
Главное - глистогонку с сывороткой можно давать спокойно
Одно другому не мешает.
А вот к моменту вакцинирования глистов быть уже не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 04:21 
Старый знакомый

Что касается своевременности лечения. 10 лет назад, у своей Чикиты, под руководством врача я лечила вирусный гепатит. Было ей как Лоре, как раз 10 месяцев. Жива моя Чикита, 27 февр. ей исполнилось 11 лет. Я обратилась в клинику Сампо в первый же час после того, как на прогулке её затрясло. Быстро взяли кровь из вены, после накололи всем подряд и три ночи и три дня минимум я не спала. Она лежала как Лорочка - пластом. А я сидела возле неё и меняла холодные мокрые тряпки на суставах и голове - темп. снижала. Выходила! Месяц выхаживала. А от вирусного гепатита также и за 2 часа сгорают, и за 3-4 дня.
Вопрос времени, счёт на часы. Какие дни - часы! Я потому и полетела в клинику как Лору увидела. Даже за деньгами в Колпино к Тане не стала заезжать, хотя и по пути. А врачи про Лору сказали как один - она в таком состоянии уже дня два-три, как пить дать. Это нормально? Когда счёт на часы идёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 04:34 
Старый знакомый

Patri писал(а):
денег 1000,проплаченную вперед до 25 марта не вернут.сказали,что закупили дезинфекцию,коврики и пр..хотя вчера,когда Оля ее забирала,обещали отдать ,но "забыли "на трассе..так же как и печенье Титбит(вчера привезла полную пачку) и игрушку кость(тоже не за три рубля купленную..

Значит она не собирается нам отдавать:
1. деньги 1000 руб.
2. корм 6,5 кг
3. вещи Лоры - плед, кость, игрушка, пачка печенья

Сколько это по деньгам? Плед новый около 1500 стоит, точно не помню. Таня. скажи мне сумму. Вот только похороню Лорочку, отойду морально, обдумаю произошедшее. Я попозже продам ей это всё с процентами. Не люблю торопиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 05:01 
Посетитель

Полностью согласна с мнением о применении сыворотки.

А вот зачем домашнюю собаку(по мнению кураторов) нужно было тащить на стерилизацию на пятый день после того как нашли понять никак не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:51 
Старожил

Чикита писал(а):
Значит она не собирается нам отдавать:
1. деньги 1000 руб.
2. корм 6,5 кг
3. вещи Лоры - плед, кость, игрушка, пачка печенья

Сколько это по деньгам? Плед новый около 1500 стоит, точно не помню. Таня. скажи мне сумму. Вот только похороню Лорочку, отойду морально, обдумаю произошедшее. Я попозже продам ей это всё с процентами. Не люблю торопиться.

Простите, пожалуйста, деньги – понятно, а вот куда Вы эти вещи и корм планируете пристроить???
Их сейчас вообще-то желательно сжечь! Ну, или провести комплексную дезинфекцию (хотя КАК корм дезинфицировать?), которая примерно в ту же сумму и обойдется…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:01 
Свой на форуме

Валерия,никто не говорит,что плед будет возвращен собакам Оли..это естесственно.
корм-это просто для меня загадка..как так можно было врать...
Игрушка(которая в реале стоит 290,я купила по скидке за 210)-резиновая кость.которую реально обработать экоцидом,да хоть вымочить в нем-и отдать привитым Олиным собакам.которые были с Лорой в контакте..резина вполне себе нормально обрабатывается.
корм .я не думаю,что он хранился там ,где живут собаки..собаки в дом не ходили,жили в вагончике.-можно сделать вывод,что корм пригоден.
Оля будет обрабатывать квартиру,надо только решить как..вчера было не до этого,честно.

Оль,кость резиновая 210,печенье-90,1000 руб за передержку,плед.

экоцид стоит максимум 80 руб пакет.как утверждает передержка,они потратили эту 1000(хотя в реале 1200руб,) на обработку помещения,где сидела Лора.
смешно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:07 
Посетитель

Автор темы

:(

Девушки..............печально..... я создала эту тему увы, не для взаимных упреков....... Каждый из вас делает большое дело, помогая животным. Но... как была не согласна так и буду. Платная передержка, где девушка работает а мама помогает. Платный детсад. Сдаю ребенка, прихожу,а мне говорят,а знаете воспитатель еще на работе, я ее мама так что я с детками. Но я сдавала ребенка не маме,я сдавала его воспитателю. Вот о чем я. Куратором быть тяжко, потому что куратора поднимают с постели зачастую и ночью. Передержкам тоже тяжко, за столькими смотреть. Так объясните же мне, видать дуре тупой на кой лях брать столько животных если они у тебя под себя ходят, если с ними не гуляют, если нельзя увидеть у кого понос у Тузика или Бобика??? А?? На это можно ответить??? Понятно, в стране кризис, денег не хватает, зарабатываем все как можем,я о себе тоже, вяжу деткам, потому что после инфаркта в 37 лет никуда уже не сунутся. Сунулась бы да сердце свои правила диктует...
Судить кого-то не собираюсь, права нет такого у меня, сама не безгрешна( в чем-то) Но.... давайте выработаеи общие правила, чтобы хоть какой-то порядок был. Передержки показывают куратору паспорта( о том, что животные сидящие на передержке вакцинированы) а куратор в свою очередь как-то договаривается с той же передержкой о прививке или прививает сама( лучше привить чем кастрировать или стерилизовать) кастрация( стерилизация) могут чуток подождать. И тоже приносит либо паспорт( если животное привито) либо отдельный договор с передержкой где обязуются животное привить не в этот день так на следующий. При наличии в квартире привитых животных риск заражения за один день практически сводится к нолю. И потом, ветклиники есть и круглосуточно,в общем привить можно было бы желание. А набивать квартиру или дом животными без прививок это 100 процентов инфекция. Вы бы отдали своего ребенка в такой детсад?? Нет... поэтому как-то мирно надо выработать правило.На раз.
Передержки берущие по 15 животных, платные, не следящие за ними вообще не нужны тогда. Берешь деньгу-работай.
Пост написан не с целью кого-то зацепить, оскорбить или обидеть. Он написан задуматся.

с уважением ко всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:18 
Посетитель

Автор темы

PatriСлов нет. Одни мысли да и те матом

Цитата:
она именно что сгорела..не растянуто болела вялотекущей инфекцией,а два дня..три-максимум.
я не знаю,кто там у них сидит,кого они берут.но Лорка поносила не первый день..от нее знаете какой запах был..и попа была грязная..и не только попа..если собаку пронесло с творога-это однократных,двукратный понос.

если собака пропахла калом и мочой-это наводит на размышления..вчера ехала от Лорки,когда фоткали-руки пахли жутко,как из коровника вышла...почему?значит собаки ходят в вагончике по нужде...и не раздва...
когда я попросилась приехать с фотографом в 10-10-30.в среду(сначала во вторник,но мне сказали,что мама передержки на работе,и собаку отдать на фото некому)-мне было сказано,что так рано убраться не успеют...мы приехали в 11-30.Лору только вывели на улицу,в вагончик я не заходила..снимали на дороге.

И что, понос вы там на передержке видели а задницу собачке не помыть??
Порядочнее будет отдать деньги кураторам, не думаю что корм что остался от собаки вы будете есть. А кормить им своих это надо упасть ниже плинтуса. Не смогли, не справились, да при таком описании там и вирус эбола может быть!!! Понос уже сос!! уже тревога!!
А деньги... тьфу, в конце концов есть ведь совесть.

Жду камней, давайте, кто первый из платных передержек??

у нас есть платная передержка на ....... в лс напишу кто заинтересуется. 20 собак, не знаю сколько кошек, мужик и тетка бомжеского вида. Животные грязные(((( тощие. Зато сладкой парочке не мешало бы сесть на диету. Платная!!!!! Бедняги кураторы ( те, кто сердцем болеет за животных) им показывают одну квартиру.... а живность-то в другой(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:25 
Свой на форуме

что касаемо Лориной ситуации.
То,в каком она была состоянии-говорит о том,что понос был ни день и не полтора,а два как минимум.Однако,передержка утверждает,что Лору пронесло один раз ,утром в среду..и она ТАК СИЛЬНО схуднула..те я ехала к ней в 11 утра-предварительно позвонив-все было ок!Приехала-Лора скелетик ходячий..даже не ходячик,..есть видео..я не знаю как выложить.
я не знаю,с какого дня у Лоры понос,но точно не со среды.не может собака за утро превратиться в скелет,отравившись творогом.НЕ МОЖЕТ.
Но по телефону мне рассказывали,что все просто замечательно.
хотела приехать во вторник-поснимать-мама передержки не могла нас принять,в среду пораньше утром(часам к 10..Сказали"Убраться не успеют".что убрать?собаку вывели на дорогу,тощую,грязную..и попа у нее была грязная как при поносе неоднодневном.!!!""Вчера все было хорошо,это утром ее пронесло"(11-30-первая прогулка,к ней мы и приехали)
Я уехала,тк мне сообщили,что понос от творожка.хм...сказала,что бы звонили,если что-я живу в 15 минутах от передержки,но без машины...в среду в течение дня звонила еще раза 4!!!мне было сказано,что Лора повеселела,пьет хорошо,поноса нет,даже почти играет.вообщем,вранье какое то.в итоге Ольга решила забрать.дальше все написано в ее теме.
передержка сама себе противоречит.и противоречит фактам,которые налицо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:27 
Старый знакомый

Энджи, ну я передержка платная, толко за что камней то? Всё правильно, написали. Берешь деньги - это твоя работа. Вот и отвечай за КАЖДОЕ животное. А смотреть и не позвонить кураторам - бред.
А правила для передержек давно пора прописать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:35 
Свой на форуме

есть передержки,которые изза каждого чиха животного-кураторам звонят и ставят в известность,это правильно.это же ответственность.

Энджи
еще раз.я не понимаю ход Ваших мыслей.
. я приехала,Лоре было не хорошо,это было видно.мне сказали-сьела творог,пронесло.ПОПА была не грязная,но от собаки пахло.Списали запах,что сидит в вагончике с собакой и кошкой-котятами.как я поняла,вторая собака может справлять нужду там же,в вагоне..про Лору спрашивала-говорят нет,терпит-все дела на улице. сказали,пронесло один раз.и до вечера поноса не было.я звонила раза 4 потом.
К слову,мой с творога тоже периодически пролетает..однократно.мне было сказано,что понос был один раз

мы созвонились с Ольгой,решили забирать.я звонила на передержку еще раза 4 за весь день.Оля свидетель,говорили об этом.МНЕ ГОВОРИЛОСЬ,что ПОНОСА НЕТ.
Оля забрала Лору ок 22-00,на трассе,в попыхах сунули собаку,корм и стартанули ..Оля повезла ее в клинику,а там..уже рассмотрели ,в КАКОМ состоянии собака.и про попу и про все остальное Оля писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:19 
Посетитель

Автор темы

Patri да вас-то я понимаю... и согласна с написанным выше. Понос-уже сос!! уже должен идти звонок куратору, оговаривается ветврач.......
А похудеть с одноразового поноса конечно нельзя(((( печально........((( И я очень сочувствую вам..... и собу очень жаль(((( посему давайте девочки правила составлять.

ER0SHKA
Спасибо что поняли то, что я хотела донести :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:05 
Участник

Дорогие кураторы,выскажусь как передержка.
Во-первых Вы сами заражаете передержки,а потом делаете их виноватыми!!!В лучшем случае по глупости,в худшем по безразличию! Ведь во всем всегда виновата передержка,а тем более платная!!! Кураторы святые у нас!!!
Я курирую живность и так же я передержка,причем платная.И я за год пережила лишай,ринотрахеит,хламидиоз и кальцивироз.Пережила я,а не кураторы!!! Я не спала ночами,я лечила,я вынимала опарышей,я бегала по врачам,я принимала роды и перерезала пуповину,я с мужем,мамой и соседями лечилась от лишая 4 раза.Я А НЕ КУРАТОРЫ!!!
Кураторы приехали раз в месяц,денежку привезли и по телефону спрашивают как дела.Спят спокойно.Некоторые кураторы кошек видели только по фото.
От болезней не застрахован никто!!! И НЕ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НИ КУРАТОРЫ НИ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! Я имею в виду хорошие передержки.
Лишай не светится в 50% случаев из 100.И никто не виноват,что он вылез у меня на передержке.Кошку просветили и привезли.Вот так получилось.
Кошки и коты бывают носителями ринотрахеита,хламидиоза,кальцивироза и т.д.
Кошка прожившая 8 лет без животных и фактически здоровая приехала ко мне и у нее вылез кальцивироз.Может она носила его,может хватанула в клинике,может я на ногах принесла,НО НЕ ВИНОВАТ В ЭТОМ НИКТО!!!
И доместос не спасет! У меня бактерицидная лампа работает по 12 часов и кварц 2 раза в день.И ЭТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ!!!
Бывают разные ситуации.Кроме этой кошки никто не заболел.
НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЕ ПЛОХИЕ!!! ВЫ ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ПЕРЕДЕРЖКИ И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Я говорю не о тех передержках которые хватают всех без разбора,а о нормальных передержках.
НО НЕ ЗАСТРАХОВАН НИКТО ОТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ!!!
А в большинстве случаев вы привозите больное животное,говорите что оно здорово,а потом заявляете что передержка черная.МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!! НЕ ПЛАЧЬТЕ ПОТОМ ЧТО НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК!!! НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:35 
Старый знакомый

белка писал(а):
А в большинстве случаев вы привозите больное животное,говорите что оно здорово,а потом заявляете что передержка черная.МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!! НЕ ПЛАЧЬТЕ ПОТОМ ЧТО НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК!!! НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!

Речь идёт о НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ отношении передержки к своим обязанностям к которым относятся СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ животного. Передержка НЕ ПОСТАВИЛА кураторов в известность о том, что собака ПЛОХО СЕБЯ ЧУСТВУЕТ. Время было упущено и собака погибла.
Именно бо этом речь, а не о том кто кого и где заразил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:57 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Речь идёт о НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ отношении передержки к своим обязанностям к которым относятся СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ животного. Передержка НЕ ПОСТАВИЛА кураторов в известность о том, что собака ПЛОХО СЕБЯ ЧУСТВУЕТ. Время было упущено и собака погибла.
Именно бо этом речь, а не о том кто кого и где заразил.

Согласна на 100%. Именно так и вышло. Передержка не предупредила вовремя кураторов и время, драгоценное время было упущено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:59 
Участник

Patri, у вас не первая собака погибает от парво...
Возможен такой вариант что вы сами являетесь переносчиком?
К сожалению, этого точно знать никто не может...
Однако, нужно задуматься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю передержек где заражают животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:10 
Посетитель

Автор темы

белка
Никто не спит спокойнио. Ни кураторы, ни передержки. Речь ведь и правда о том, чтобы ставить в известность куратора при малейшем отклонении здоровья. Не все передержки плохие, не тяните на себя пожалуйста, пост был написан для того, чтобы люди задумались и наконец-то начали работать слаженно. Вот и все. Парво страшная вещь. Еще более мучительная смерть, никто не написал что эта болезнь протекает с дикими болями к тому же......
Я согласна что при первичном осмотре врачом ни лишай ни павро не увидеть.... Но.... если собака будет привита шансов на то, что она выживет больше. Намного больше. И потом, согласитесь, чистот немаловажный фактор... а если собака была в таком состоянии( от творожка-дикие сомнения) то можно было вымыть попу, позвонить кураторам, заорать сос и к врачу!! А не отвечать на звонки, не ухаживать за животным это.... пох......зм( прошу прощения за сленг) как же так можно?? Если в доме собака и кто-то берет собаку с улицы глистогонят обоих. Хоть и пить они могут из разных мисок. От скрытых болезней не застрахован никто, от несчастных случаев тоже, но если ты взял деньги ответственность такая же как и на бесплатной передержке. В данном случае вина передержки в том, что они видели что собака реально заболела( а заболеть она могла на той же передержке) потому что я видела ее фото,я следила за судьбой этой собачки... она не была истощена... Так вот, шанс заболеть на грязной передержки у нее возрос, потому что все защитные силы организма были брошены на борьбу со стрессом( ее выкинули или потеряли) соба в стрессе,а это уже открытая дорожка к болезни. Так что в данном случае я понимаю кураторов и не понимаю передержку, которая видя у собаки понос не отзвонила!!! Клиника и вовсе добила, насколько я поняла( если правильно) врачи видели что у нее понос..и не один день.... так почему же у людей такое вот отношение наплевательское??Парво-понос с кровью, потом паралич сердца((((
Никто не обвиняет буквально все передержки, предложено создать определенные правила и все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]