Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Дела у нас вроде нормально, пока никто не родился, но мы очень иочень ждем..... Вопросы следующие: кошка не ходит в туалет :O :O :O по крайней мере - мы не нашли ни луж, ни какашек, извиняюсь!
Катерли

Сообщение Катерли »

После перезда в новое место это возможно :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):После перезда в новое место это возможно :-[
у нее же живот болеть будет....бедная....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы аконец-то покакали...пописали.... запрыгнули на стол и все дела сделали.............. }:) пришлось ей выдержать все же тыканье носом ;) ну мы споркойны, что заворот кишок не будет....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мы пописали в миску!!!! Если так будет продолжаться, то я просто в восторге от нашей Масечки!!!!!Так мы ее назвали :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

порадуйтесь за нас!!!!! что же это такое!!!!!!!:) для моих 8-летних мучений со своей кошкой! это просто достижение!!! :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ива писал(а)::great: :great: :great:
пасибо :) Кстати, теперь мы облюбовали все ж таки переноску....))) леждим только в ней, как в домике и возможно нашли одного хозяина для будущих котяток!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

:D может следующим шагом станет лоток :-[ ........

Масечка-хорошее имя!!!и ей подходит :) .
Ива

Сообщение Ива »

Переноска-вполне подходящее для отдыха место)))))

А хозяева ныне в дефиците,нужно беречь имеющихся потенциальных :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ALEA писал(а)::D может следующим шагом станет лоток :-[ ........

Масечка-хорошее имя!!!и ей подходит :) .
Саш, она сначала сходила, пардон, на стол..... я ее носом потыкала - хоть и беременная...но что делать... :( после этого она писанула в лоток- я ее похвалила! а минут через 30 она нормально пописала в лоток!! сама вышла из переноски и пописала! Осталось покакать! :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

о!значит правильно,что не забрала переноску)). ей видимо понравился запах моей собаки))))).

кто уже к нам сватается??))))чувствую...такими темпами очередь будет :D только выбирай))))

умничка какая!!!!!сразу все понимает,как показали!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ага... утро.. кошки позакомились, не могу сказать, что специально... скорее случайно... так как утром наша кошка пулей влетает на кухню за едой... а там Мася... в итоге поели - понюхались и все хорошо.... НО.. через некоторое время наша прекрасная стерва нассала на диван, одеяло. А Мася нассала опять на стол-в другое место и в раковину. Поубиваю всех :D ну ладно, Масе объясним, меня больше моя кошка пугает... сейчас говорят(дома муж) - она поела из ее миски, Мася смотрела просто.

в общем - не пойму как быть...не трогать их - пускай привыкают? или все же.... разделить и своей кошке показать, что гостья уже "уехала"? но потом просто не пускать в кухню?

ну говорила же я у нас кошка стерва - не ошиблась! :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

хотя радоваться нечему - если честно }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы пока до сих пор так и не рожаем ;)

В среду Саша обещала к нам в гости заглянуть :P проведать и корм привезти! а то мы уже кушаем, как за пятерых ;) к собаке привыкаем, но очень сложно ))) уже неделя прошла со дня СОСа интересно все же - какой же у нее срок....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):а то мы уже кушаем, как за пятерых ;)
ого, и сколько у вас в день уходит корма? я вам заказала 10 пачек бозиты по 370 гр-это насколько хватит? может надо было сразу 20?? Хорошо если кошка спокойная-значит пока не хочет рожать, а то я помню у нас она кааааак заорала бедняга, живот наверно стал болеть, через несколько часов родила.. хотя, мож у всех по-разному. а вам наполнитель для туалета нужен? может вам еще и наполнитель дать-тока смогу маленькую пачку фреш степа(3.2 кг) Тока вот Саше тяжело будет везти..но можно в 2 захода
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галечка!!! спасибо, что вы объявились!! ну смотрите, в одной пачке мягкого корма 100 гр, наша кошка-небеременная :D съедает 2-3 упаковки в день. Маська - ровно в два раза больше. То есть 5-6 пакетов в день, получается 500 гр что ли :O :O :O может мы ее перекармливаем? но мы ей кладем - она сама подходит - съела - оставила, потом снова подошла... я даже и не знаю.... наверное, да, желательно 20 :hmmm: ой...хотя неудобно мне вот так просить :( котята пока ее есть будут, вероятно съедать будет не больше, чем сейчас... Наполнитель не надо, не контачу я с ним ;) мы ее приучаем в обычный лоток, котят также будем, а там уже хозяива пусть решают... как захотят... только я уже представить не могу- как Маську обратно в универ...она у нас на стульях валяется....((( тепленько ей... хотя пока думать не бум...хоть бы родила уже :) да, она очень спокойна... никаких признаков к рождению не подает ))))
Катерли

Сообщение Катерли »

У вас слон там что ли???собаки меньше едят... :O :D

посмотрите на пачке норму кормления по весу..не надо намного больше давать даже беременной.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я, в общем то не пропадала, я с Сашей связь держала. Блин, Маська, действительно слоник! 500-600 г!! Может она от голода так лупит еду, наверно раньше меньше ее кормили.. На пачке написано-беременную кошку не ограничивать в еде! Но-если она раньше ела мало, то такое потребление не к лучшему. Попробуйте давать 400 гр-если будет требовать и плакать, то не надо ограничивать. Но это мое мнение.

Саш, а может тогда ей сухой корм давать еще? Я тогда еще сухого дам, тогда хватит недели на 2.. Ладно, придумаем что-нибудь. Главное, что не голодает.

Ой, Саш, не давайте ей высоко залезать. На шкафы и проч. не дай Бог неудачно спрыгнет на пузо. Это по опыту говорю..
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ага, на шкафы не прыгает, а вот на столы...только так... у меня даже создается впечатление, что у нее разминка такая! Ой - ну не знаю... по кормежке... просто нашей кошке 2 пакета в день- утром один и вечером один даем - это немного - средне, бывает еще третий -если просит.

ну а беременная - в два раза больше... Но все же знают корм "китикет" в пачках мягких? вот такой она и ест... она мяучит - как котенок, как только видит, что открываем пачку-сразу несется- даже собаку не боится-летит. Но ест не все сразу! всегда оставляет, потом новый подход делает. не знаю - на вид в пакетике в этом не так много еды...

а вот по поводу сушки... :hmmm: ну не знаю... не очень я ее жалую, но как скажете... в принципе- сушка всегда экономней -даже дорогая...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

маленькая девочка... наверно никогда не сидела в тепле и сытости. :( Я то кормлю своих ямсом, там тоже пакетики по 100 г, раньше только им кормила, но вет сказал сухой ямс давать, я совмещаю теперь-когда дома, то консевы, ухожу-сухой размачиваю и оставляю. Они довольны! Раньше я была просто ярая противница сухого!! Но от консервов у моей вислоухой ушки стали грязными и запашок изо рта. Теперь все ОК! Саш, на самом деле недоверять сухому корму нужно только если он Вискас, Фрискис или китикет. Тогда не надо им кормить, уж лучше влажным.

Саш, давайте попробуем дозировать 1 пачку Бозиты в день. давать по 70-100 г за раз, то на 4-5 кормежек хватит.

Все, дома для вас лежат 14 пачек Бозиты. Посмотрим, на сколько хватит, от этого будем думать. Завтра ждите
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо, Вам большое!!! Хорошо!

давайте совмещать! :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ы сглазили ребенка :cry: она уже второй раз ходит на стол в туалет в один и тот же угол примерно... :sick: :sick: :sick: как это понять? может ей че не нравится?! просто даже не могу сообразить, вообще мне не нравится, что она по столам топчится... а тут еще такое..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

плохо... А вы на столе кормите кошек? Если нет-то вообще не разрешайте лазить по столам. Антигадин есть? или отпугиватель?
Катерли

Сообщение Катерли »

Может лоток ей не нравится без наполнителя, попробуйте большой с бортами и наполнитель в него сыпать
G
Galechka

Сообщение Galechka »

может она думает, что остальная территория в ведомстве вашей кошки, не хочет на ее территорию гадить? елки, беременную сложно учить, главное не бить, конечно.

Моя одна кошка стала на кровать ходить...сколько не тыкала, не брызгала водой-не помогало, я тогда прямо на мочу на одеяле густо налила спрей отпугивающий и ткнула пару раз. Всё, как отрезало, только в лоток.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

нет, кошки едят на полу! свей кошке не разрешаем ползать по столам - она и не ползает, только если совсем втихоря...

а эта красавица сразу же на столы прыгать начала...

Антигадин где-то был, но нашей кошке не помогало.. нашей лимонная кислота помогла... ттт, чтоб опять не сглазить :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катерли писал(а):Может лоток ей не нравится без наполнителя, попробуйте большой с бортами и наполнитель в него сыпать
Саш, давайте дам наполнитель таки??? не отказывайтесь пока дают. и купите спрей для отпугивания. Как то он "арт чего-то там" называется. Действует, он 120-150руб стоит, надолго хватит
G
Galechka

Сообщение Galechka »

тогда категорически запретите на стол лазить. наверно там запах остался от первого ее туалетного похода. Обработайте антигадином. Для них раз запах есть, значит там туалет :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):
Катерли писал(а):Может лоток ей не нравится без наполнителя, попробуйте большой с бортами и наполнитель в него сыпать
Саш, давайте дам наполнитель таки??? не отказывайтесь пока дают. и купите спрей для отпугивания. Как то он "арт чего-то там" называется. Действует, он 120-150руб стоит, надолго хватит

ну давайте попробуем... только куда и чем его выбрасывать?!
Ответить

Вернуться в «Архив»