Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!
Добавлено: 15 мар 2012, 18:38
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=80288&start=0&hilit=%D1%83+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA котенок из этой темы. Я забрала его 05.03.12, сразу отвезла его в клинику на Зайцева. по результатам рентгена был поставлен диагноз "нестабильность подвздошно-крестцового сочленения со смещением костей таза в сагитальной плоскости". сегодня я возила его в клинику на Ударников 20, к хирургу. были сделаны новые снимки, уже под наркозом. в результате нам было назначено лечение. Самурай очень мурлычный и ласковый мальчик, ему очень хочется двигаться и играть, но вынужден сидеть в клетке из-за своих больных задних ножек. Очень хочется, чтобы он скорее поправился и нашел свой дом! помогите, пожалуйста, денюжкой на лечение! я звонила в клинику на Репищева, исследование у Албула будет стоить 10 тысяч рублей, мне не потянуть эту сумму ((, я консультировалась с врачом, думала на "иголочки" попробовать Самика, но надо сначала сделать МРТ, МРТ тоже стоит порядка 5 тысяч + иголки, если Настя возьмется - 1 тысяча за 1 сенс. Ркуи просто опускаются...... пытались плавать - Самик не может плавать, задние ножки в тонусе (подобраны под себя), он поочередно только передними лапами гребет, а задними не может или не умеет..... сделали 5 водных процедур... время идет, боюсь, что оно не просто идет, а оно убегает и уносит шансы на нормальную жизнь котенка или вообще на жизнь.. я никогда не просила денег, сама помогала, когда могла, но сейчас я не могу потянуть финансово обследование и лечение малыша. прошу, помогите, пожалуйста, если есть возможность... , ,
Приход: Mariна - 400 р приход на ЯК: 13.04. 02.16 - 500р с ЯК 09.40. - 100р Евросеть 11.22 - 1500р Мобил элемент 12.00 - 90,1 новоплат 12.04 - 300р евросеть 12.16 - 1970р СБ 12.36 - 20р с ЯК 13.05 - 200р евросеть 13.44 - 250р с ЯК 15.08 - 200р евросеть 16.14 - 150р ВТБ 16.37 - 300р сЯК 17.12 - 300,42р СБ 20.37 - 50р с ЯК 20.40 - 20р с ЯК приход сегодня 5950,43 р. спасибо!!!
Расход: рентгеновский снимок 1 и прием врача - 500р рентгеновский снимок 2 и прием врача - 400р хондролон, шприцы и вода для инъекций - 867,5р 5 уколов в/м дексаметазона - 250р глиатилин, нейромультивит - 746.7р прием врача 15.03. - 343р
итого: 3107,2 р
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 15 апр 2012, 20:48, всего редактировалось 19 раз(а).
ФОТОГРАФЫ!! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! ПРИВЕЗУ - ОТВЕЗУ ОТ ВЕТЕРАНОВ, АВТОВО!! Котик черный, у меня ничего не получается!! нужны хорошие фотки!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Фотографы!Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!
Добавлено: 13 апр 2012, 18:12
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Мой молодой человек сегодня переводил на ЯК денежку для Самурая, проверьте, дошли ли они, должно быть около 1500 р.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Мой молодой человек сегодня переводил на ЯК денежку для Самурая, проверьте, дошли ли они, должно быть около 1500 р.
Ира сейчас ВК отпишется. Она просто не за компом была.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Фотографы!Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!
Добавлено: 13 апр 2012, 19:46
Участник
Автор темы
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 апр 2012, 14:36
Участник
Автор темы
мы в Горелово.
мы завтра едем в Русско-Высоцкое искать Марусю и ловить черного кота на передержку. Это по дороге вроде. Я не профи но сфоткать смогу. Ам по докторам ездите? Вам бы к Сотникову
Добавлено: 14 апр 2012, 17:52
Участник
Автор темы
вот завтра с утра и рванем наверное в клинику Сотникова, к Албулу.
Ох, смотрю в кошачьих темах, как и в собачьих - спасли от ежеминутной опасности и... всё... тишина ЛЮДИ!!!!! пожалуйста,помогите на обследование в профильной клинике!!!! не дело такому малышу-красавцу инвалидом становиться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, смотрю в кошачьих темах, как и в собачьих - спасли от ежеминутной опасности и... всё... тишина ЛЮДИ!!!!! пожалуйста,помогите на обследование в профильной клинике!!!! не дело такому малышу-красавцу инвалидом становиться...
Добавлено: 15 апр 2012, 11:24
Участник
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 апр 2012, 12:40
Участник
Автор темы
приехали только что от Албула. "по новому рентген. снимку - сращение тел позвонков L5 -L7. Вероятно атрофия спинного мозга в районе поясничного отдела" улучшений и ухудшений нам не прогнозировали. про МРТ сказал, что неплохо бы сделать. я так поняла. Спасибо Валерия Дебельбер, за помощь!
Gatita как я поняла - ничего сделать нельзя. После травмы 3 позвонка между собой срослись. Возможно, когда Самурай подрастёт и окрепнет, то сможет передвигаться лучше. В четверг Берта собирается везти котейку на консультацию Ефимову.
Добавлено: 15 апр 2012, 19:17
Старый знакомый
Мария_Мария писал(а):
Gatita как я поняла - ничего сделать нельзя. После травмы 3 позвонка между собой срослись. Возможно, когда Самурай подрастёт и окрепнет, то сможет передвигаться лучше. В четверг Берта собирается везти котейку на консультацию Ефимову.
когда он подрастет, мышцы атрафируются. и сделать точно уже ничего нельзя будет
Добавлено: 15 апр 2012, 19:30
Участник
Автор темы
из лечения нам ничего не прописали., совершенно ничего..
когда он подрастет, мышцы атрафируются. и сделать точно уже ничего нельзя будет
Кать, не бушуй! На удивление, Самурай, не взирая на травму, развивается органично, тонус и формирование мышц - превосходное. Да, он двигается и будет двигаться как зайка, но НИЧТО не предвещает атрофии! Он будет таким особенным всегда! Рекомендовано через 2-3 мес. посмотреть развитие и МРТ, если костная мозоль на позвонках будет мешать дальнейшему развитию - надо будет её срезать, но перспектива операции - 1 на 1000000.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!
Добавлено: 15 апр 2012, 21:16
Участник
ну значит Ир связывайся с Ангелиной.. и наверное стоит проходить тот курс который прошел ее пес... возможно будет лучше.. и плавать, вот реально плавать, в теплой воде.. не важно что он не дергает ногами.. но это улучшает трофинку тканей.. а значит есть возможность того что он будет иначе двигаться... все таки перелом был... эх...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котенку необходимо обследование. время уходит,а с ним и шанс на жизнь, котенок не может ходить. помогите плиз!
Добавлено: 16 апр 2012, 10:06
Участник
Автор темы
девочки, боюсь, что я его чужим не смогу отдать....., я в частном доме живу, здесь прямой выход на улицу - что опасно и машинами и собаками, я это понимаю, но неизвестно кому отдать инвалидика - боюсь беды. сама не знаю как правильно поступить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2