Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.04 Убежала от хозяйки в поселке Янино (Колтуши)
Маленькая собачка Луча 29см в холке, стерилизована, привита, здорова. Половину своей недолгой жизни Луча провела в приюте. Она жила в вольере и видела людей только через решетку. Сейчас ей всего 2 года. Она очень боится, что люди ее обидят. Сейчас Луча учится жить в семье и доверять людям. Мы очень хотим найти Луче дом и ЕЕ человека. Если вы способны растопить сердце этой малышки своей любовью, звоните. 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 1700р - дорога 1000р - еда 200р - фото 1200р - пиар 440р - ошейник и жетон Итого: 4540р
Последний раз редактировалось Kadet 16 май 2012, 02:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Посмотрела все новые фото Лучи. Очаровательная детка! Спасибо Вам, девушки за неё! Таня, надо ещё уши проткнуть и вместо серёжек по жетону вставить
Это точно! Уши точно не потеряет
Ой, я уже засекла время, думаю, еще минут 20 и косточки 15-сантиметровой не останется ни грамма Она прям задыхается от жадности, хочет по-быстрее с ней покончить
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Луча вчера укусила Таню Надо сниматься с пиара на ЛВ. Пристраиваемся в семью без детей. Новый текст: Маленькая собачка Луча 29см в холке, стерилизована, привита, здорова. Половину своей недолгой жизни Луча провела в приюте. Она жила в вольере и видела людей только через решетку. Сейчас ей всего 2 года. Она очень боится, что люди ее обидят. Сейчас Луча учится жить в семье и доверять людям. Мы очень хотим найти Луче дом и ЕЕ человека. Если вы способны растопить сердце этой малышки своей любовью, звоните. 8-921-894-94-85 Наталья
Таня Лученьку намыла, она стала еще светлее. Все дела пока делает дома, на улицу ходит дышать свежим воздухом. Спасибо что хоть на пеленку. Это можно доблестью назначить
Ну вот наконец-то разобралась со своими правами и добралась до темы. У нас все хорошо! Ну да, Лучка меня запнула в первый день, под вечер, я подумала, что Луча потеряла бдительность, хотела ее на ручки взять, потискать, а она еще была не готова к такому близкому общению и (даже не то чтоб укусила) скорей ущипнула меня зубами, синяк есть, но маленький. Дела мы по-тихоньку учимся делать на улице! Какала уже 2 раза, писала пока только один! Дома полный пипец! Моря разливанные конечно! Вытирать не успеваю Но ничего научится! Старается очень сильно повторять все за нашей Данкой! Очень хорошо они сошлись характерами. Правда бывает Данка рявкнет на Лучку, а Луча целоваться к Дане лезет Зайки Сегодня встречали меня вдвоем! Луа научилась тянуться точно как Данка! Ушки прижимает, в глаза смотрит и хвостиком машет! Сегодня девочки подали голос обе, окно охраняли! Кушает Лученька все прекрасно и кашку с мяской и кормик тоже хрумкает с большим удовольствием! Спит на своем одеялке! Научилась тусить на диване! Сегодня после мытья лап напару улетели с размаху на нашу кровать Еще научилась тусить под кроватью, вместе с Данкой)) На улице пока всех чужих собак боится, держится как можно ближе к моей! Крысит на больших от страха! Гуляем с Ирой magby с ее двумя немцами, утром сегодня уже спокойненько рядом с ними ходила!
В общем, она не безнадежна - это точно! Потенциал привыкания к человеку очень хороший! Дома кстати ничего не портит, но шкафы все под "замком", потому что та еще таможня, все проверит)) Так что поживем - увидим Из минусов - очень вкусные у мужа были новые наушники.....
за наушники... Спасибо тебе, Танечка, чтоб мы делали... Хорошо что у Даны учится, так быстрее дело пойдет.
Да это очень хорошо! Она и старается подходить вместе с Данкой ко мне чаще, и радоваться моему приходу домой тоже учится. Ой, чуть самое главное не рассказала, она целуется! Только нужно долго-долго сюсюкать, то тихонько подойдет и в нос лизнет Сегодня на ручкам на улице сидела, и Иру тож два раза лизнула
А вот еще, вспомнила! У нее на пятках маленькие залысины типа мозолей, но как показывает моя маленькая практика, как только Луча начнет толстеть, так и пятки шерстью поростут. Нос лысый, тож будем откармливать и смотреть как шерсть начнет расти. В выхи куплю витаминчики и девоньки покушают, а то как раз весна, авитаминоз и пр....
Свежие новости! У нас все хорошо! Сегодня на прогулку уже отправились в шлейке и на рулетке! Уже бегает, подняв хвостик вверх трубой! Пописала и покакала на улице, но с утра первая кучка ждала меня на пеленке Эт все потому, что покушать Лучка не дурочка
5 метров рулетки нам уже не хватало сегодня, пыталась чуток позаигрывать с Даной, на улице ходят след в след друг за дружкой)) Все изучают, нюхают. К Ириным двум большим песикам уже привыкла, спокойно с ними рядом гуляет. Даже сегодня начала проявлять небольшой интерес! Наконец-то какульки стали нормального цвета, а не светло-горчичного!!!!
На остальных незнакомых собак, которые к ней подходят - крысит пока! Поэтому раньше я кричала, уберите собаку, чтоб мою не покусали, сейчас кричу - уберите, а то мы покусаем Все удивляются, глядя на малютку Лучу и скорей ретируются по-дальше от нас
Сегодня утром у нас были почесушки животика!! Даже, потеряв бдительность, дала пузо на почесухи мужу! Он был в восторге! Под эту лавочку вычесала ее фурмиком! Теперь у нее патрясная гладкая рыжая шуба! Она тихонечко расцветает, даже муж сказал, что она лучше выглядит!
Ходит за мной хвостиком по квартире, но рук конечно побаивается, но с удовольствием принимает ласку, когда хватает смелости, перебороть себя и подойти! Но в общем, она молодец!!
Кушает прекрасно, по лестнице уже лучше ходит, ванны конечно боится, но думаю, привыкнет, что нужно лапки мыть после прогулки
Ну пока как то так! Что вспомню про нашу жизнь - допишу
Сейчас на вечерней прогулке встала на меня Деффка совсем бдительность потеряла Хвост к верху! С Ириным Барсом поздоровалась, с интересом его обнюхала! Все пыталась попробовать поиграть и с Барсиком и с Даночкой
Наташ, может ее на Пронатюр перевести? Предложенный мной сухой корм хорошо трескает...
Сегодня совсем чуток луж дома
Ну что же! Сделка состоялась! Сегодня у Иры одолжила на полчасика Масяндру (кошку) За что ей преогромное спасибище
Конечно, я готовилась к худшему, что со стеллажей полетят мои статуэтки, но все прошло как нельзя лучше)) Луча отлично восприняла кошку, с удовольствием понюхала все ее уши, и даже успела надоесть Маське своим вниманием. Луче было очень интересно, что это за звирушка такая Она ходила за ней и изучала, если кошка останавливалась со взглядом в ее сторону, то Луча отступала на безопасное расстояние. Агрессии не проявляла, скорей симпатию!
Вердикт: уживется со спокойной меланхоличной неагрессивной кошкой!
И из просто новостей, дела вроде все на улице (сами понимаете, дома мне не отличить чья лужа на пеленке, но их в разы меньше). Сегодня чуть не тяпнула на прогулке любопытного дога из нашей компании Не прижала хвост к себе и в страхе защищалась, а так смело сказала, что к ней на кривой козе не подъедешь)) С интересом смотрит на людей, можно ее аккуратно погладить, не спугнув. С остальными собачками (+-) своего размера спокойно гуляет рядышком с легким интересом (наверно где-то в глубине души хочется порезвиться и поиграть как щеночек). Вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4